Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Вопрос для саморазвития

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Мне 31, девушке 25.

твёрдая 6 по моей шкале.

С девушкой работаем в группе компаний, но в разных офисах. Видимся редко, только если встретимся в коридоре.

Заметил, что при виде меня девушка пингуется, улыбается, иногда смущается. Начал ее подкалывать периодически по мелочи. К примеру: идет в столовку или несет чай спрашиваю этот чай для меня? Не важно что отвечала, но всегда улыбалась и шла дальше.

У нас авто стоят примерно на одной стоянке, соответственно бывает вижу ее на стоянке и достаточно часто, т.к. заканчиваем мы в одно и тоже время. Как то догоняю ее по дороге к стоянке, демонстративно обгоняю, оборачиваюсь и спрашиваю "Ты следишь за мной?"..улыбка до ушей "Ага, как же впереди иду и слежу"..Через день я уезжаю со стоянки, она только идет на стоянку, я моргнул фарами, открыл стекло ей помахать типа пока пока..она увидела меня..снова улыбка до ушей и сама уже говорит "Ну и кто еще за кем следит..ааа??" Уже сама взяла инициативу и попыталась подколоть меня первой. Тянуть не стал. Тут же останавливаю автомобиль, иду к ней (она уже успела сесть в свой авто) и говорю "Мазда 3 пошли гулять" . У нее мазда 6 :) и естественно она сказала, что не мазда 3, но это было чуть позже. После того как я подошел, девушка чуть под кресло не забралась, жуткое смущение, улыбка...руки дрожат..сама не знает куда деться от меня...улыбка снова до ушей..на меня боится взглянуть. Естественно отказала на таких эмоциях, застал ее врасплох. Нет нет нет..ни в какую. Предлагаю прогуляться и зайти в кафе покушать, оба ведь голодные и пообщаемся. Снова Нет нет нет, без обоснований. Ушел ни с чем, улыбнулся на прощание, пожелал хорошего вечера.

С этого момента девушку подменили. Холодна ко мне, не смотрит на меня, наоборот старается избегать меня и это видно. И даже если встречаемся, то проходит мимо, смотря в свой телефон, не поднимая головы, как буд-то меня нет.

Оставил девушку пошел дальше. Ни она первая, ни последняя. Но для саморазвития интересен вопрос. Где накосячил?

20 минут назад, Bam сказал:

Заметил, что при виде меня девушка пингуется, улыбается, иногда смущается. Начал ее подкалывать периодически

Да ты и нас подколол!:)))))

20 минут назад, Bam сказал:

Где накосячил?

Нигде :)

Дело в девушке. Не заморачивайся.

Может быть сотни причин по которым тебе отказали (не понравился внешне, есть парень, не знакомится на работе и т.д.). 

Попробуй еще разок через недельку предложить отобедать вместе во время рабочего перерыва.

19 минут назад, want_trash? сказал:

Нигде :)

Дело в девушке. Не заморачивайся.

Может быть сотни причин по которым тебе отказали (не понравился внешне, есть парень, не знакомится на работе и т.д.). 

Попробуй еще разок через недельку предложить отобедать вместе во время рабочего перерыва.

Думаете стоит попытаться раскачать девушку?

Просто если так же будет заморожена, то мне кажется пытаться пригласить еще раз не стОит.

15 минут назад, Bam сказал:

Думаете стоит попытаться раскачать девушку?

Просто если так же будет заморожена, то мне кажется пытаться пригласить еще раз не стОит.

Если будет заморожена, то не стоит. А раскачать идея хорошая. Попробуй сперва наладить рапорт, найти общие точки соприкосновения. Разговори её. И если по прежнему будет отказ - узнай причину, не боясь задавать провокационные вопросы: - "В чем проблема? У тебя есть парень? Я тебе не нравлюсь?" 

Выявив потребности ты сумеешь выстроить более грамотный подход к соблазнению и работе с отказами.

Смотри, есть такое когда ты заинтересовываешь девушку, а есть когда наоборот, вот у тебя второй случай, она и начала игнорить.

вай какой остряк-весельчак, люблю таких остроумных.. спрошу-ка я у него номер и позову куда-нибудь))) пока ты тормозил со своими ''шутковопросами'' на которые хз что отвечать, к ней подошел адекватный чел, взял номер и позвал в классное место

Нравятся мне вот такие "адекватные челы", которые за 2 минуты берут телефон и зовут в классное место. Девушки разные бывают и правильно  Want Trash ответил, что причин может быть море. Вы можете разбить голову, но Вам телефон не дадут, каким бы вы "адекватным челом" не были. Я не тянул, как только девушка дала понять, что я ей интересен, я к ней подошел и пригласил погулять. Отказ был по причине того, что застал врасплох или наоборот рано подошел. Для Манден'а есть девушки, которые тебе дадут телефон только после того, как будут тебя знать либо лично либо через подруг знакомых, не даром говорят девушки любят ушами, наведет справки, поспрашивает у друзей и только тогда ты получишь телефон. И ваш "адекватный чел" тут не прокатит никак.

Возможно у девушки проблемы с самооценкой.

Лечим так: при следующей случайной встрече легкий комплимент и доброжелательная улыбка.

Калибруешь реакцию:

1.) Если улыбка в ответ и смущение - еще один комплимент с переходом на минутный разговор, без предложения вытянуть ее куда-нибудь

2.) Морозится - морозишься сам, при след. встречи просто проходишь мимо.

Дальше можно будет думать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 11

Научиться строить отношения с сильными людьми

2. 68

Как найти дело жизни

3. 68

Как найти дело жизни

4. 68

Как найти дело жизни

5. 42

Не пишет после расставания

• Создать...