Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как объяснить поведение женщины

Рекомендованные сообщения

Добрый день. В общем съездил я после двухнедельной переписки на свидание к барышне, было все отлично, целовались, трогал где хотел. До фаста не дошло, сильно заморочена, да и просто времени не хватило, она мне город показывала, надо было уезжать мне. Говорит 3 года никого к себе не подпускала. Бывший насолил сильно. Я не стал в это вникать, нах оно надо мне. Но судя по переписке - не врет. Заметил, что сильно заморочена на деньгах, саморазвитии. Когда уезжал, сказала позвони когда доедешь домой. Я написал сообщение , что доехал норм. На след день, она как-то холодно начала отвечать. На некоторые вопросы вообще не отвечала. Я сказал, что думаю тебе нужен кто-то покруче чем я и так же помешан чтоб был на деньгах. Хотелось быть на коне и самому её слить. Знаю , что не стоило этого писать. Не удержал эмоций. Это было в понедельник. Я ей скинул фотки с фотоаппарата и лег спать. На след день забил, решил не тратить время. Хотя девчушка нравится и по характеру и вообще. В 22.50 во вторник прислала сообщение, типа почему не поздоровался с утра и не писал мне целый день, я так ждала. Я написал, что решил на тебя не давить и хочу чтобы ты решила нужен я тебе или нет. Она ничего не ответила. На след день утром я написал -Привет, как ты? Пожелал хорошего дня и веселого настроения. Она написала - Взаимно. Я решил о нас ничего не писать и просто о погоде накатал, какая у нас в городе, она написала какая  у них и все. Как мне быть дальше, я хочу для опыта знать как вести себя в такой ситуации. Понятно, что проще всего забить, но как сделать так чтобы она морочилась и ждала сообщения моего, чтоб была не в понятках и сама делала первые шаги? Или , что лучше вообще делать дальше.

Дал бабе руль-самая крупная ошибка.

Есть же факи.читай. 

Ну пошел мороз от нее ну и ладно, че ты так реагируешь, тебе пофиг на ее настроение. 

Это какой-то твой таракан про деньги и тд, если ты конечно не полное днище в фин. плане. А вообще опиши подробнее с чего ты взял ее увлеченность этими качкствами?

Хочу чтобы ты решила нужен я или нет. Орнул. Вопрос: каким местом ты думал когда эту чушь писал? Мож ей решить когда трахнуть тебя, когда на свиданку сходить?  Ну ты так и сделал , поздравляю. А теперь жди когда рак на горе....

9 минут назад, Tong-Po сказал:

. Я написал, что решил на тебя не давить и хочу чтобы ты решила нужен я тебе или нет.

Выстраивать общение нужно так ,чтобы она думала ,что ты выбираешь ,а не тебя  

И не перекладывай никогда ответственность за решения на ОЖП

12 минуты назад, Tong-Po сказал:

типа почему не поздоровался с утра и не писал мне целый день, я так ждала.

Надо было ответить был занят да и все 

13 минуты назад, Tong-Po сказал:

Или , что лучше вообще делать дальше.

Теперь уже ничего

Понял ошибки теперь, просто понял после того как создал тему и вы ответили. В финансовом плане, не богатый и не бедный. Работаю инженером, связано с металлоконструкциями. машины нету, квартиры тоже. Она работает на работе и ещё подрабатывает, во время свиданки рассказывала, что хочет бизнес свой, я сказал, что тоже думаю об этом, а она - а что у тебя есть для этого? Сидеть ничего не делать тоже фонарь, так ничего и не научишься. Попробую с ней общаться и ответственность на себя возьму. Да насчет того чтобы подумала, тупняк с моей стороны, ну а насчет того что подмораживалась. Нужно было так же делать или писать о чем-то левом  и иногда? Выходить на уровень вопрос, ответ? Я хочу эту ситуацию дожать до конца, я не на что с ней не рассчитываю, мне нужен опыт, чтоб с другими бабами так не про*бывать.

Напишу как можно короче. 

Надеяться тебе не на что, тебя проверили на твое решение. Точнее даже сказать развели как лоха. 

Когда лох начинает изображать альфу это смешно. Общался ли ты когда-нибудь со стервами?

Тебя опустили на землю за твой закидон, мол "ты мне не нужна, тебе нужен другой не такой как я" и т.д. Твоя попытка обмануть ее взбесила. Несоответствие твоего поведения с твоими словами. Очень низкий уровень, не вызывает никакого интереса.

Ей всего навсего нужно было дать тебе надежду на какое-то продолжение. "Я ждала". Ну ты и растекся.

Но ошибок не было, она в тебе не была заинтересована. Ты бы что-то возможно мог сделать если бы понимал суть происходящего.

1 час назад, Evl сказал:

Напишу как можно короче. 

Надеяться тебе не на что, тебя проверили на твое решение. Точнее даже сказать развели как лоха. 

Когда лох начинает изображать альфу это смешно. Общался ли ты когда-нибудь со стервами?

Тебя опустили на землю за твой закидон, мол "ты мне не нужна, тебе нужен другой не такой как я" и т.д. Твоя попытка обмануть ее взбесила. Несоответствие твоего поведения с твоими словами. Очень низкий уровень, не вызывает никакого интереса.

Ей всего навсего нужно было дать тебе надежду на какое-то продолжение. "Я ждала". Ну ты и растекся.

Но ошибок не было, она в тебе не была заинтересована. Ты бы что-то возможно мог сделать если бы понимал суть происходящего.

К сожалению, не понимаю, но хочется понять и научиться понимать. Да, лажанулся ,понимаю. Запомнил.

решил на тебя не давить и хочу чтобы ты решила нужен я тебе или нет "

- Воу-воу, ты чего. Решил не давить, а надавил очень сильно. Нельзя перекладывать ответственность решения на девушку, ты её этим можешь отпугнуть, больше так не делай. Читай факи и действуй по ним, если хочешь научишься. 

В общем я написал ей, что по неопытности натупил, не сдержал эмоции. Она сказала, что я сам все придумал и решил за неё. Я сказал, что понял, все проехали, я работаю над собой. Общались весь вечер как раньше, смайлики всякие там. Вроде все норм. Но на след день она все равно не пишет первая как раньше и если я пишу ей сам, она отвечает одним, двумя словами. Холодно. Как быть? Забить, уже ничего не исправить или можно попытаться? Я все осознал, хотелось бы разрулить на будущее, я знаю, что есть у меня такой глюк, нагрузить херни , и бабы уходят из-за  этого. В этот раз всё понял. Хелпаните плз. Не то чтобы я сильно хотел с ней быть, хочу научится так не тупить)) Факи я читал, может конкретно посоветуете какой?

1 час назад, Tong-Po сказал:

В общем я написал ей, что по неопытности натупил, не сдержал эмоции. Она сказала, что я сам все придумал и решил за неё. Я сказал, что понял, все проехали, я работаю над собой. Общались весь вечер как раньше, смайлики всякие там. Вроде все норм. Но на след день она все равно не пишет первая как раньше и если я пишу ей сам, она отвечает одним, двумя словами. Холодно. Как быть? Забить, уже ничего не исправить или можно попытаться? Я все осознал, хотелось бы разрулить на будущее, я знаю, что есть у меня такой глюк, нагрузить херни , и бабы уходят из-за  этого. В этот раз всё понял. Хелпаните плз. Не то чтобы я сильно хотел с ней быть, хочу научится так не тупить)) Факи я читал, может конкретно посоветуете какой?

не пиши ей пока что дней 5

В общем съездил я после двухнедельной переписки на свидание к барышне

Потратил 2 недели на то, чтобы подкатить К ОДНОЙ? =))

Как мне быть дальше, я хочу для опыта знать как вести себя в такой ситуации.

С тобой играют, играй тоже. И вообще пока ты боишься ее потерять, ничего не выйдет.

8 часов назад, zzz15 сказал:

Потратил 2 недели на то, чтобы подкатить К ОДНОЙ? =))

Не потратил, баба не простая. Она предприниматель, хочет открыть свой салон красоты. По разговору видно, что шарит по жизни так неплохо. Много там ещё чего интересного. Мы переписывались, я частенько тему о сексе подымал. Она не раз писала, что ты со мной делаешь я вся мокрая. Много чего ещё. У меня были фасты у нас в городе, вроде и девахи симпотные, но у меня пропадал резко азарт и второй раз уже их не хотелось, брёвна по народному. Их доводил до оргазма, они думали, что я их навсегда (я тебя не отпущу, все дела, тебе удалось то что другие не могли долго сделать, самооценку это подымало конкретно. Кто думает, что секс нужен только нам - очень сильно ошибается, очень важно довести барышню до оргазма в первый раз или хотя бы во второй. Сама будет бегать за тобой потом ). Поэтому я и захотел её одолеть.

У меня сегодня ДР, эта барышня поздравила меня в 00.03 (наверное ждала этого времени, чтоб наступило сегодняшнее число, толи хз) . Ещё прислала смайлик с надписью We love you. Я увидел сообщение ночью, но ответил утром просто - Спс. Вчера вечером она так же отвечала односложными фразами. Я 2 вопроса задал и вышел из фейсбука. Решил не играть в её игры. В общем читал факи пол ночи. Там рекомендуют на 3 дня полностью пропасть и нигде не пересекаться с ней (соцсети  и т.д.), но что делать если она сама напишет? Через день например. Я пропаду и скажу , что был в командировке, потом. Очень хочется ей написать и хотелось. Взял максискутер вчера и погнал катать. Супер впечатления, очень помогает чтоб в башку бред не лез.

Тут ещё я последний раз жену видел в Загсе когда развелись - 29-го марта. Прожили 8 лет вместе. Полный игнор её. А сегодня утром прислала мне смс с поздравлениями, большая часть текста была с пожеланием найти любовь, вторую половинку и быть счастливым. Стоит ли ей что-то ответить или нет? Подсознание толкало меня написать, что у меня все ок и я не нуждаюсь в половинках. Но я же хочу научиться контролировать свои эмоции и отвечать правильно))) Спс всем за ответы, я много чего понял. Форум прекрасный, у кого б я ещё спросил как быть)) Подскажите плз.:mellow:

11 час назад, Tong-Po сказал:

Автор, тебе до этого дали верные советы. Ничего из того, что описано форумчанами выше ты не выполнил. В очередной раз, только еще глубже, утопил себя в собственных соплях. Кто тебя просил сообщать ей, что ты Алень от того, что еще не опытный? Не умеешь разговаривать с бабами, не затрагивай подобные темы. И с чего ты взял, что баба помешана на деньгах? Это ты сделал вывод из того, что в вашей беседе она сказала, что хочет машину, квартиру, дачу и бизнес? Дак этого хочет каждая мамзель. И если ты не в силах обеспечить ей счастливую и комфортную жизнь, сливать тебя будут постоянно. Мужик должен деньги зарабатывать, а не сопли на кулак наматывать.

П.С, C Днём Рождения )

28 минут назад, Tong-Po сказал:

.Тут ещё я последний раз жену видел в Загсе когда развелись - 29-го марта. Прожили 8 лет вместе. Полный игнор её. А сегодня утром прислала мне смс с поздравлениями, большая часть текста была с пожеланием найти любовь, вторую половинку и быть счастливым. Стоит ли ей что-то ответить или нет? Подсознание толкало меня написать, что у меня все ок и я не нуждаюсь в половинках. Но я же хочу научиться контролировать свои эмоции и отвечать правильно))) Спс всем за ответы, я много чего понял. Форум прекрасный, у кого б я ещё спросил как быть)) Подскажите плз.:mellow:

Ответить, почему нет. Напиши - Спасибо. Не нужно только пытаться показать, что у тебя всё хорошо. Это удел слабаков. К тому же, у тебя ничерта ни всё хорошо.

Автор, да забей. Все нормально у тебя. Просто почему-то ты слишком много заморачиваешься по поводу этих переписок. Вот когда виделись же все было ок. Значит нужно опять встречаться и т.д. А поведение бабы в этом случае понятно. Ты с ней один раз встретился, секса не было, а уже спрашиваешь у нее, что она хочет. И гоняешь, почему не пишет сама. Она сама еще не знает, что хочет. Лучше не заморачиваться с переписками. И по личному опыту знаю, что бабы из интернета это та еще подстава, некоторые даже презирают мужиков, которые так знакомятся, хотя и спят с ними.

Жене лучше не отвечать. Думаю она хочет проверить как там у тебя все ли так херово как у нее, чтобы успокоиться, так как видимо сама никого не нашла и скучно ей.

А сегодня утром прислала мне смс с поздравлениями, большая часть текста была с пожеланием найти любовь, вторую половинку и быть счастливым. Стоит ли ей что-то ответить или нет?

Отвечай ровно также как она тебе. Поздравила - скажи спасибо, и ей потом также напиши на ее ДР. Если будет пытаться сблизится, тоже чуть приблизся. И тд. Здесь важно БЗ не завалить.

В общем не пишу этой подруге 3 дня. Она тоже не пишет, у меня и особого желания нет. Но на будущее, как правильно на следующий день после свидания первого общаться? Чтоб не сильно повышать значимость и у неё не пропал интерес. Например она первая написала привет. Стоит ли обсуждать вчерашнее свидание или общаться как и раньше не затрагивая тему свидания?

10 hours ago, Tong-Po said:

В общем не пишу этой подруге 3 дня. Она тоже не пишет, у меня и особого желания нет. Но на будущее, как правильно на следующий день после свидания первого общаться? Чтоб не сильно повышать значимость и у неё не пропал интерес. Например она первая написала привет. Стоит ли обсуждать вчерашнее свидание или общаться как и раньше не затрагивая тему свидания?

надо быть мастером, чтобы сильно повысить значимость ОЖП, которая сама тебе после свидания написала. думаю достаточно будет не отвечать сразу на смс и не признаваться в любви.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...