Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Познакомился с девушкой в интернете, пригласила к себе

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Я новичок на подобных форумах, если я разместил свою тему не в том разделе, то большая просьба модераторам не удалять её и перекинуть в правильный. Спасибо.

Немного о себе. Зовут Саша, 21 год, работаю. Симпатичный, спортивный, но крайне асоциальный. Сижу дома 24/7, нет друзей совершенно (и не считаю это проблемой). По девочкам я не плох только в рамках интернета (часто дрочу по скайпу), но в реале полный профан (секс был 1 раз в жизни, год назад, и то когда я был набуханный в щи). Сегодня познакомился в ВК с девочкой (первый написал), пошли в скайп, она разделась, я на неё подрочил, и тут выяснилось, что она живет относительно близко (час езды). Пообщались ещё некоторое время и я предложил к ней приехать. Она согласилась, дала мне свой номер, я ей перезвонил и договорились на завтра (завтра ей еще позвоню). Ей 18 лет, симпатичная, живет одна, показалась довольно развратной.

Парни, мне страшно. Трахать девочку в реале - это совсем не то, что сидеть на стуле и дрочить. Поделитесь советами.

1. Как вы смотрите на такую идею приехать к ней? Например, вам самим не было бы стремно ехать относительно далеко от города хрен знает куда?

2. Нужно ли с собой что-то брать? (кроме презиков, разумеется)

3. Что с ней делать? Как должен проходить процесс от начала общения до секса?

4. Дайте любые другие советы по этой ситуации.

1. Берешь яица в кулак;

2. Помылся, оделся и поехал;

3. Трахнул до визгов и поехал обратно на свою территорию;

4. СО дальше, если все понравится в сексе;

пы.сы. Дрочить прекращай.

@Borovik начинай работать над собой. Над своей личностью. Именно с большой буквы Л.

Дрочить по скайпу - это сильно. :blink:

Ее прет походу от того  что ты дественник и такой недоступный или как выразиться можно ещё. Тут нечего не нужно тебе делать похоже все сделает она сама. Посмотри только хату на наличие камер и т.д. ато мало ли потом себя же и увидишь после запроса частное русское порево с дественником  ;). Бухла возьми что любишь сам пить .

Да, и не забудь отписаться как все прошло!)

30 минут назад, Borovik сказал:

20 просмотров и 0 ответов. Ребята, выручайте, времени не много на подготовку осталось...

А в чем собственно вопрос?

Хочешь траха - едь. Не хочешь - не едь. Не вижу проблемы вообще.

7 минут назад, shtirl сказал:

Ее прет походу от того  что ты дественник и такой недоступный или как выразиться можно ещё. Тут нечего не нужно тебе делать похоже все сделает она сама. Посмотри только хату на наличие камер и т.д. ато мало ли потом себя же и увидишь после запроса частное русское порево с дественником  ;). Бухла возьми что любишь сам пить .

При общении на расстоянии я веду себя очень уверенно. У неё не могло таких мыслей возникнуть. При общении в реале - не знаю, смогу ли я так же уверенно себя вести. Наверное, нет. Понимаю, что тотальный зашквар.

10 минут назад, 3poloskistyle сказал:

1. Берешь яица в кулак;

2. Помылся, оделся и поехал;

3. Трахнул до визгов и поехал обратно на свою территорию;

4. СО дальше, если все понравится в сексе;

пы.сы. Дрочить прекращай.

@Borovik начинай работать над собой. Над своей личностью. Именно с большой буквы Л.

Дрочить по скайпу - это сильно. :blink:

В дрочке по скайпу есть свои преимущества - на это не тратишь много времени. Посидел час, удовлетворил свои потребности, и пошел заниматься своими делами. Может у кого-то из вас столько же времени уходит на подцеп девушкпи в реале, но мне проще так. Понимаю, что зашквар, однако это гораздо лучшая альтернатива порнухе. Живые, настоящие, и всегда разные девочки. 

Немного сомневаюсь насчет 2 пункта. Я к ней приеду где-то в обед. Нормально ли поить девочку в такую рань? И что брать из бухла? Что девочки сейчас любят? Может у неё самой спросить или тупая идея?

4 минуты назад, Borovik сказал:

При общении на расстоянии я веду себя очень уверенно. У неё не могло таких мыслей возникнуть. При общении в реале - не знаю, смогу ли я так же уверенно себя вести. Наверное, нет. Понимаю, что тотальный зашквар.

В дрочке по скайпу есть свои преимущества - на это не тратишь много времени. Посидел час, удовлетворил свои потребности, и пошел заниматься своими делами. Может у кого-то из вас столько же времени уходит на подцеп девушкпи в реале, но мне проще так. Понимаю, что зашквар, однако это гораздо лучшая альтернатива порнухе. Живые, настоящие, и всегда разные девочки. 

Немного сомневаюсь насчет 2 пункта. Я к ней приеду где-то в обед. Нормально ли поить девочку в такую рань? И что брать из бухла? Что девочки сейчас любят? Может у неё самой спросить или тупая идея?

Не надо у нее ничего спрашивать. 

Ты определись, что тебе нужно. 

Хочешь тр@хнуть? Едь и тра@хай без милостей, явно к этому все идет.

Именно ЗА-Ш-К-ВАР, я тебе посоветовал, решать тебе. 

9 минут назад, Borovik сказал:

Не мойся, дело твое. Я @бу, что у тебя там за фетиш.

Жду еще самых исчерпывающих инструкций/советов. Снова скажу, что опыта в ОБЩЕНИИ с реальной девушкой у меня ноль (его вообще нет, совсем), что уже там говорить про интим...

Е@ать, только что посмотрел на расстояние между моим городом и её, там 3 часа езды. Думал меньше намного. Расписание автобусов такое, что там всё только на утро. У частников или таксистов цены будут дикие. Как думаете, если я предложу ей оставить меня на ночь, есть шансы, что она согласится? Или я совсем еьнулся?

пацан, выпей перед выездом бутылку вина, но не нажирайся, введи себя в состоянии легкой алкогольной эйфории; хз сколько тебе для этого алко надо.  
приезжаешь и делаешь дело)) 

8 минут назад, НАГИБАТОP228 сказал:

пацан, выпей перед выездом бутылку вина, но не нажирайся, введи себя в состоянии легкой алкогольной эйфории; хз сколько тебе для этого алко надо.  
приезжаешь и делаешь дело)) 

Я не настолько неуверенный в себе мудак, чтобы выпивать для храбрости. Мне просто хочется предусмотреть все неудобные моменты.

поверь мне, ты как раз таки тот, о ком ты написал)) )
иначе бы тему даже не создавал

2 часа назад, Borovik сказал:

Лучше спросить, чем не спросить :)

Жду ответ по поводу предложения ей остаться у нее на ночь.

Трахаешь её как надо забухиваешь и остаешься, все! Она тебя пригласила и ей тебя отправлять если хочет то пусть платит за тебя такси если нет то спишь там у неё один х*й на улицу не выгонит а если выгонит разбей ей лицо, ну это не инструкция к действию 

Мат. Варн (Mr.Maloy)

Бухло, бухло. Мне кажется бухло в подобных форматах общения с девушкой - инструмент для снятия комплексов/напряжения/скованности. Она развратная. Это понятно из того, что буквально через 15 минут общения она разделась в скайпе без вопросов, и делал я с ней так что хотел, она не возникала. Сам я бухлишко тоже не очень люблю. Затуманивать себе впечатления этой херней не хочется. 

Прийти с пустыми руками это нормально?

Я знаю, что нормально, но всё равно спрашиваю. Мб я подбешиваю здешний контингент своими тупыми вопросами, но, на мой взгляд, всегда лучше иметь оценку со стороны. 

• Советник

18 лет, живет одна, дает подрочить на себя в скайпе. ээ я бы не поехал. за то на следующий день вышел бы из дома и пошел учиться баб соблазнять.

да и почему ты 24/7 дома? через инет работаешь? хватит задродствовать выйди в люди. 

18 лет, живет одна, дает подрочить на себя в скайпе. ээ я бы не поехал.  

Почему? Объясни, пожалуйста.

Работаю дома. Флилансю. Людей не люблю :)

хватит уже писать. набери ее на моб и объясни ситуацию с дорогой и тд... погооври нормально. во молодеж пошла, читаешь и диву даешься) уже даже трахнуть не могут когда баба сама хочет. был бы я рядом сам бы ее адрес у тебя взял поехал бы и трахнул а ты сиди и дальше дрочи

Позвонил ей сегодня. Говорит, что занята, перезвони позже. Спросил что за фигня, что это смахивает на слив. Спросил есть ли действительно смысл ей перезванивать - она сказала "лучше не стоит". Сказал "окей, пока" и бросил. Посидел, подумал. Позвонил снова. Сходу спросил, что интересно узнать в чем проблема, ведь вчера она была согласна. Опять говорит что занята, сидит в парикмахерской, и не может говорить (хотела мне даже фотку отправить, + на фоне услышал женский голос), сказала перезвонит мне. 

1. Не перезвонит, да? Мы ведь договорились, что я ей именно в это время позвоню.

2. Не хочу сдаваться, девочка классная. Когда её лучше снова набрать? В понедельник?

13 минуты назад, Borovik сказал:

Не перезвонит, да?

Ну ты еще пару раз набери ей, на всякий случай, вот до победного, чтобы ее выбесить окончательно.  Сказала, занята и перезвонит. Если захочет - перезвонит. Своими  наборами ее "хочу" можешь опустить до нуля. 

13 минуты назад, Borovik сказал:

Не хочу сдаваться, девочка классная. Мне стоит её набрать в понедельник?

Зачем? Пускай сама набирает. Не знаю, что в голове у мужчин, но мне бы явно не понравилось это. Если есть желание, она по-любому свяжется. Просто расслабься. Если нет такого желания, ты хоть в лепешку разбейся. 

Но, наверное, стоит послушать еще мнений. 

Нашел её страницу в ВК. Есть инфа, что она поступила в Москве и приедет жить сюда. Не позвонить тут нельзя. Вопрос в том сколько ждать :) 

Людей не любишь, а хочешь девок трахать, не состыковка, чтобы с девками быть, надо с людьми общаться и как можно больше живого общения, сам будешь замечать как растёшь и становишься эрудированным от общения. Для меня легче в живую общаться с девушкой, нежели через интернет, через интернет не представляю вообще) И это всё потому что, основное моё общение всегда был реал. Ошибки в разговорах у тебя то что начал выяснять что и почему, нахрен тебе это? Она тебе никто, она могла тебя послать в грубой форме, и имело бы на это полное право. Когда она сказала занят перезвони позже, ответ ответ должен был быть таким: "набери сама как освободишься" Можно для интриги было добавить, нужно решить с тобой один очень важный вопрос. Это даст больше шансов получить звонок от неё. 

----------------------------

Если тебе так хочется ей ещё раз позвонить, то пингани её недели через 2, или лучше через месяц. Сейчас лучше иди в реал. Сама объявится, не объявится через 2 недели-месяц проверишь её ещё раз. Далее просто забьёшь нафиг)

2 часа назад, xenon4300 сказал:

Людей не любишь, а хочешь девок трахать, не состыковка, чтобы с девками быть, надо с людьми общаться и как можно больше живого общения, сам будешь замечать как растёшь и становишься эрудированным от общения. Для меня легче в живую общаться с девушкой, нежели через интернет, через интернет не представляю вообще) И это всё потому что, основное моё общение всегда был реал. Ошибки в разговорах у тебя то что начал выяснять что и почему, нахрен тебе это? Она тебе никто, она могла тебя послать в грубой форме, и имело бы на это полное право. Когда она сказала занят перезвони позже, ответ ответ должен был быть таким: "набери сама как освободишься" Можно для интриги было добавить, нужно решить с тобой один очень важный вопрос. Это даст больше шансов получить звонок от неё. 

----------------------------

Если тебе так хочется ей ещё раз позвонить, то пингани её недели через 2, или лучше через месяц. Сейчас лучше иди в реал. Сама объявится, не объявится через 2 недели-месяц проверишь её ещё раз. Далее просто забьёшь нафиг)

Грамотно, спасибо.

Посоветуйте хорошую книгу/ютуб канал/тред по подкатам на улице. 

43 минуты назад, Borovik сказал:

Грамотно, спасибо.

Посоветуйте хорошую книгу/ютуб канал/тред по подкатам на улице. 

Подкаты на улице тут тоже расписаны, фразы и диалоги около 500шт. Пользуйся не хочу) На ютубе и прочее то же самое только наглядно показывают.

Сегодня познакомился в ВК с девочкой (первый написал), пошли в скайп, она разделась, я на неё подрочил

Ппц я даже не знал, что так можно :D

Как вы смотрите на такую идею приехать к ней?

Зачем, у тебя же есть скайп =)

Беги и делай 10 подходов. Если после этого вспомнишь про нее, то можно и съездить.

Не могу заснуть, совсем. Познакомился в субботу на улице с одной кисой. Отлично завязался разговор, всё было супер, дала телефон. Сразу ей не звонил, решил выждать пару дней. Сегодня познакомился ещё с одной. Тоже всё супер. Позвонил первой девочке сегодня днем, она резко сказала, что занята, и перезвонит мне. Ждал до вечера, не дождался, психанул и позвонил второй (спустя несколько часов после знакомства!). Сказала то же самое и тоже не перезвонила. Не понимаю что происходит :) Это норма? Как будто они из жалости дали мне свой номер и потом меня деликатно сливают. Жесть. Самооценка на нуле.

22 minutes ago, Borovik said:

Не могу заснуть, совсем. Познакомился в субботу на улице с одной кисой. Отлично завязался разговор, всё было супер, дала телефон. Сразу ей не звонил, решил выждать пару дней. Сегодня познакомился ещё с одной. Тоже всё супер. Позвонил первой девочке сегодня днем, она резко сказала, что занята, и перезвонит мне. Ждал до вечера, не дождался, психанул и позвонил второй (спустя несколько часов после знакомства!). Сказала то же самое и тоже не перезвонила. Не понимаю что происходит :) Это норма? Как будто они из жалости дали мне свой номер и потом меня деликатно сливают. Жесть. Самооценка на нуле.

никогда не ведись на эту их дичку про перезвонить, даже не принимай во внимание существование такого факта. завтра им обеим набери ещё раз. если будет опять тот же ответ или не возьмут - удаляй номер. возьмут - хорошо. ждать от них перезвона, как правило, бесполезно, так ещё и инициативу отдаёшь в их руки. лучше знать, что позвонишь им сам завтра в 5, чем гадать, наберут ли они тебя сами.

В 23.08.2017 в 17:57, Borovik сказал:

Лол, а как ты их подводишь к такому мерзкому мероприятию, как щелчка по скайпу? Поделись, очень интересно)

В 24.08.2017 в 00:28, Borovik сказал:

18 лет, живет одна, дает подрочить на себя в скайпе. ээ я бы не поехал.  

Почему? Объясни, пожалуйста.

Работаю дома. Флилансю. Людей не люблю :)

Блеять, как научиться фрилансить, я сижу на зп 12т р

8 часов назад, OhBoy сказал:

никогда не ведись на эту их дичку про перезвонить, даже не принимай во внимание существование такого факта. завтра им обеим набери ещё раз. если будет опять тот же ответ или не возьмут - удаляй номер. возьмут - хорошо. ждать от них перезвона, как правило, бесполезно, так ещё и инициативу отдаёшь в их руки. лучше знать, что позвонишь им сам завтра в 5, чем гадать, наберут ли они тебя сами.

Когда позвоню, нужно ли спрашивать почему не перезвонила? Я планирую пригласить их в парк просто погулять. Сойдет? 

7 часов назад, Artur_Alexandrivich сказал:

Лол, а как ты их подводишь к такому мерзкому мероприятию, как щелчка по скайпу? Поделись, очень интересно)

Главное заставить её включить вебку, любыми возможными способами. Общаюсь несколько минут, потом говорю в лоб о своих желаниях. Успех почти всегда.

7 часов назад, Artur_Alexandrivich сказал:

Блеять, как научиться фрилансить, я сижу на зп 12т р

Смотря что ты умеешь делать :) Погугли насчет этого вопроса.

5 hours ago, Borovik said:

Когда позвоню, нужно ли спрашивать почему не перезвонила? Я планирую пригласить их в парк просто погулять. Сойдет? 

Не надо ничего спрашивать, почему она не перезвонила и так в 90% случаев понятно.

Первая трубу не берет. Звонил 2 раза с интервалом в 2 часа.

Вторая сразу извинилась, что у нее бабки закончились и она не смогла перезвонить. Немного поговорили, сказала "сори, но у меня есть парень", я сказал, что ничего страшного, погуляем как друзья, но она так и не согласилась. 

Сделаю на неделе еще пару подкатов. Если будет та же история, начну задумываться о суициде :)

1 hour ago, Borovik said:

Вторая сразу извинилась, что у нее бабки закончились и она не смогла перезвонить. Немного поговорили, сказала "сори, но у меня есть парень", я сказал, что ничего страшного, погуляем как друзья, но она так и не согласилась. 

Сделаю на неделе еще пару подкатов. Если будет та же история, начну задумываться о суициде :)

:lol:какой в сраку суицид? ты наоборот злой должен стать. я вот стал злой, 3 раза в день занимаюсь спортом, одежду обновил. Уверяю тебя, по сравнению  с тем местом где я, Москва столица секс-туризма (хотя она ей и есть). Какой в сраку суицид? Ну не можешь пикапить, так сними путану. Чтобы ты понимал, в моей теперешней стране снять путану это криминал, а знакомиться на улице - посягание на достоинство. Вот где торба, а у тебя все условия есть, а ты ещё про суицид думаешь.

2 часа назад, Borovik сказал:

Вторая, скорей всего, мажется и цену себе набивает. Если зацепила, можно попробовать ее вытащить на свиданку обманом, интригой, не выйдет, тогда забить. Был бы парень, номер бы не дала и не извинилась бы что не перезвонила, тут либо у нее никого нет, либо все очень плохо со своим парнем.

6 minutes ago, xenon4300 said:

Вторая, скорей всего, мажется и цену себе набивает. Если зацепила, можно попробовать ее вытащить на свиданку обманом, интригой, не выйдет, тогда забить. Был бы парень, номер бы не дала и не извинилась бы что не перезвонила, тут либо у нее никого нет, либо все очень плохо со своим парнем.

а ну расскажи как можно вытащить на свиданку обманом, когда баба говорит что у неё есть парень по телефону.

36 минут назад, OhBoy сказал:

а ну расскажи как можно вытащить на свиданку обманом, когда баба говорит что у неё есть парень по телефону.

+

Про суицид была шутка :D 

2 minutes ago, Borovik said:

+

Про суицид была шутка :D 

в каждой шутке есть доля правды. я сам расстариваюсь когда баба морозится, но уверяю тебя, Москва это один из лучших городов в мире для траха и снятия баб. Я сам из столицы секс туризма, и пока не попал туда, куда попал сейчас, не понимал, почему наши страны так называют. Здесь я проститутку просто боюсь снимать, упекут за решётку (буквально). Так что не распускай нюни, если ты не популярен у баб в Москве, значит ты реально не тянешь. Москва это very easy в плане пикапа и секса.

1 час назад, OhBoy сказал:

Судя по поведению бабы, у нее парня либо нет, либо парень так себе, в нормальных отношениях была бы не познакомилась бы. Способов много (все они будут повышать в разы ее значимость и понижать твою), вопрос желания, если автор захочет заморочиться и вытащить, он попробует. Не получится, не страшно.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...