Перейти к публикации
пикап.Форум

Дочка депутата.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет, такая ситуация . Познакомился с девушкой в знакомствах, особо не смссил сразу взял номер в ватсаппе предложил встретиться на выходных. На выходных не  смог, вызвонил в понедельник с удовольствием встретилась после работы (якобы) и довольно таки поздно. Пригласил в норм место разговаривали отлично после пару бокалов (в сложности где то час полтора) вина резко у неё поменялась настроение, на мой вопрос что не так почему грустная,  сказала что резко хочет спать вызвал такси она жила рядом от места где были и я  тоже не далеко с начало отвез её протянула руку но мне то не нужна её рука вернее я её взял и притянул к себе обнял но в губы не дала поцеловать вернее отвела и поцелуй в щеку , Распрощались . Потом через программу по фото нашел её в соц сетях и тут я охринел, дочка известного депутата и да есть у неё ребенок не замужем . Она не знает что я знаю все это. Скорее всего мастырится.  После свидания не звонил пока идут вторые сутки. В чем собственно  вопрос как делать красиво куда пригласить когда пригласить и т.д. живу в Москве все есть . К слову я обычный парень который может посидеть не в ущерб себе в хорошем месте, легко знакомлюсь хорошо веду любую тему, есть с кем переспать и не одна. Да хочу советы по делу.  Так как плохо я и сам смогу.

Опубликовано:

Короче буду сам мутить, отпишу если будут какие то неувязки , сегодня хочу забиться на пятницу или может даже на завтра, вопрос только мучает куда, 

Опубликовано:

Созвонился,  голос вялый х.з. может устала, предложил на завтра сказала что должны быть партнеры прилетать по бизнесу но точно кто с ними будет работать пока не известно узнается только в первой половине дня) Х.з. че за там партнеры может Вася, хотя мне обсалютно пох. Попрощались на позитиве разговор был короткий закончил я сам.  То есть у меня настроение такое выйдет будет збс не выйдет есть ещё три четыре не плохих вариантов что нужно разработать. Ждем завтра, отпишу . Это как бы даже журнал получается но все же советы как всегда привествуются, кстати сейчас вызвонил ещё одну и пригласил завтра вернее не так, сказал если партнеры не приедут то можем завтра сходить куда не будь :D

Опубликовано:

Да к чему я это все пишу, не с кем поделиться честно, друзьям говорю начинают воротить нос и завидовать. Говорить перестал(

Опубликовано:

Так это, а в чём проблема то? :) 

1. Дочь депутата.
2. РСП.

Если строить ЛТР - не очень вариант. Если СО - то почему бы и нет, главное не обрюхатить и бросить, а то папа найдёт :D

Опубликовано:

Всем привет! В общем такие дела. Она не смогла, приехали партнеры. А на следующий день идет на ДР. Сказал что созвонимся . В итоге косяк с моей стороны, вчера забухал жестко с Блекджеком и шлюхами)) И написал сообщение такого содержания, Привет как пятничное настроение? Она: все отлично как у тебя. Я: бла бла сижу развлекаюсь вся куйня завтра были планы но обломились и я свободен не планируй нечего на завтра хочу тебя увидеть . Она: Я уже похоже запланировала и смайл тут такого нет типа полу улыбка искоса. Я: ну это можно исправить, я в приоретете B), ответа не последовало ( мой ответ конечно вообще не фонтан был) . Было поздно она и я бухали она на др я так. Я в замешательстве, как вырулить.  Особо такого нет что прям надо но и девочку не хочется отпускать, такая прикольная.

Опубликовано:

В общем закинул смс ватсапп нейтральное, ответила сухо но быстро. Далее вопрос что делаешь сегодня планы и т.д. она сьехала на дела. Я пошутил легко, пожелал хорошего дня она мне тоже. Вопрос после всего происходящего когда теперь вызванивать сколько подождать как думаете??? У неё ко мне интерес есть не дикий конечно но есть по крайней мере я так думаю.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

девка с мозгами оказалась+под неё походу пытаешься подстроиться.

"Я в приоритете"- вообще зашквар полнейший.

Интересно почитать сможешь ли выкрутиться

В 26.08.2017 в 11:30, shtirl сказал:

Опубликовано:
12 часа назад, Statsmee сказал:

девка с мозгами оказалась+под неё походу пытаешься подстроиться.

"Я в приоритете"- вообще зашквар полнейший.

Интересно почитать сможешь ли выкрутиться

Я бухой был в гавно в тот кон, в эйфории и понимания того что я мега крут))) Да такое иногда бывает. На утро сам вах,е был от такого расклада ) По поводу выкрутится, такого желания нет. 

5 часов назад, Валентин1974 сказал:

она тебя слила на дальние горизонты вырулить можно так  пишешь в следующую пятницу ,Если что не так то стираешь номер.

Да, тут думать нечего, сегодня попробую вызвонить если не возьмет и не перезвонит даже писать нечего не буду. Номер удалю. Есть пару девушек в разработке сами пишут и хотят встретится, так что нечего не щемит))

Опубликовано:
В 06.09.2017 в 13:11, shtirl сказал:

Я бухой был в гавно в тот кон, в эйфории и понимания того что я мега крут))) Да такое иногда бывает. На утро сам вах,е был от такого расклада ) По поводу выкрутится, такого желания нет. 

Да, тут думать нечего, сегодня попробую вызвонить если не возьмет и не перезвонит даже писать нечего не буду. Номер удалю. Есть пару девушек в разработке сами пишут и хотят встретится, так что нечего не щемит))

Ну как там?)

Опубликовано:
В 08.09.2017 в 08:48, Statsmee сказал:

Ну как там?)

Улетела в Испанию по работе на месяц, забил х"й удалил номер. Так как не больно хотелось,  да и уже мучу с более классной и лучшей хоть и не такой мажеркой. А вообще так выходит, я немного по бухаре накосепорил и решил нечего не исправлять так как нет желания . Хотя кто то может на моем месте и рвал ради такой жопу. Но мне по..уй. Не думаю что будет продолжение истории но если сама напишет то могу и встретится почему бы и нет. Но это будет не раньше чем через месяц, как Вы поняли.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Парень, я сам депутатом был, и трахал депутаток.  Скажу одно, если с бабой надо быть решительным, то с такими в квадрате надо, если не в кубе. Ты все просрал на 1м свидании. Они фильтруют оленей, не взял за пельмень сразу- забывай. По сути, надо было сразу под предлогом вести домой, то, что потащил в заведение- уже плохо. Выход бы- только заказали коктели- пристально смотришь в глаза, берешь за руку, ведешь в туалет, трахаешь. Точка.  И да, партнеры там васьки. 

Опубликовано:
10 часов назад, FrosterHostt сказал:

Парень, я сам депутатом был, и трахал депутаток.  Скажу одно, если с бабой надо быть решительным, то с такими в квадрате надо, если не в кубе. Ты все просрал на 1м свидании. Они фильтруют оленей, не взял за пельмень сразу- забывай. По сути, надо было сразу под предлогом вести домой, то, что потащил в заведение- уже плохо. Выход бы- только заказали коктели- пристально смотришь в глаза, берешь за руку, ведешь в туалет, трахаешь. Точка.  И да, партнеры там васьки. 

хороший сон, хороший))))
после таких снов и поллюции словить не грех)))

Опубликовано:

On 21.09.2017 at 5:57 PM, Кокаин said:

хороший сон, хороший))))
после таких снов и поллюции словить не грех)))

а как по вашем надо?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как забыть или вернуть!

2. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 175

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

4. 41

Его качели и диктат

5. 17754

Тема Галадриэль :)

• Создать...