Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Holiday/ Каникулы или время вылезти из ямы (пока небольшой)

UpInTheSky

Рекомендованные сообщения

Всем привет^_^

Врятли кто-то помнит , последний раз отписывался почти год назад. Но у меня уже традиция приходить сюда каждый год:lol: Когда чувствую что в жизни все опять начинает идти по Пи...(Лепешке). Давно не курил форум, и тут наткнулся на тему "Rooterи его истории. Именно его тема заставила опять меня завести свой журнал, и надеюсь он будет пополнее предыдущих. Рутер, если разберешь меня, и поможешь в дельных советах я буду очень счастлив. И я реально буду двигаться вперед ! :D 

До этого мне помогал парень T-505 может кто его и помнит. Он давно уже не мониторит этот форум, но отдельное ему спасибо :wub: 

Кому интересны журналы в моем начальном развитии и в развитии с девушками можете почитать три темы, которые сюда закину. И ВСЕ ЗАЧЕТЫ БЫЛИ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ДАННЫМ ЖУРНАЛАМ РОСТА, так что, если кто-то такой же ленивый - создавайте и не думайте . это вам поможет. 

Итак , если выслушали лирику , давайте начнем :)

Постараюсь писать по-конкретнее , но без воды тоже не обойтись. Итак я,

Обычный парень, из самой обычной работящей семьи подмосковья

Связей почти 0, прокачанных знакомых ЗИРО. Равняться не на кого. Есть по пальцам пересчитать знакомых, которые добились примерно того же, что и я в плане месячного достатка . А дальше прокачиваться не хотят! Им и так комфортно.

Возраст 20 лет, которые уже плавно подбегают к 21 . И это угнетает, потому что по планам должен был добиться большего чем имею.

Что имею на данном этапе:

1)Жилье . Переехал обратно к родным, повышаю свою финансовую копилку, но она по прежнему накапливается не так как хочу(об этом ниже). Сменил две съемные хаты и после НГ 2017 уже не хватило сил на новую, т.к. с моим темпом работы по 12 часов и иногда даже больше  чем 5 дней в неделю прихожу чисто на покушать и поспать. Даже по сексу раз в неделю с СОшкой гостиницы выходили дешевле аренды жилья(а сейчас и вовсе нет СОшки об этом тоже ниже). 

Вопрос: Стоит ли тратить 15к в месяц на однушку в моем городе и столько же на еду ради того , чтобы было свое гнездо? Как это поможет мне на данном этапе? И все что написал выше про еду, сон и гостиницы - отмазки ли это?Или здравая логика?

2) Работа.  На данном этапе вывел ежемесячный доход за 70 тысяч. Добивался этого с начала года после отпуска, начиная с 40 тысяч(февраль). Если посчитать рост за пол года это в среднем по 5к в месяц прибавки. По-моему это ни о чем. Работа идет в рознице. Сейчас есть две точки, где у меня по два бойца. На этом этапе уже идет остановочный пункт. Дальше по карьерной лестнице больше нервотрепки и люди там получают зп меньше моей в плохие месяца, а ответственности берут на себя в разы больше. Соответственно продажи надоели, возможно попробовал бы себя в оптовых. Но опять же это все работа на дядю. Там никогда не выжмешь того чего ждешь. И вот за этот месяц я уверен придут гроши так как уезжаю в отпуск. 

Вопрос: Что делать? Зовут в ту же сферу, но в другую фирму, говорят там будет поболее оплата, но не настолько на сколько хочу, есть ли смысл рвать одно место? Уйти с работы и начать действовать с нуля, это классная мотивация или полный крах?

3) Финансовая копилка.  У меня на данном этапе скоплено 200 + 70 которые придут в конце месяца. но заберу их я в середине сентября так как стартую в отпуск. Отсюда вычитаем отпуск это 40 тысяч миниум + 40 учеба + права 25 + прожить до конца сентября тысяч 15. Итого скоплено за пол года 150 . Это просто крах. Работая в таком режиме просто нереально мало.

Вопрос: Экономить? пробовал чуть больше месяца из-за этого словил депресуху. Делать дополнительный доход? Но из чего и какой при таком графике? 

4)Прекратить работать на кого-то. 

В этом самый главный порос помимо отношений в данном журнале.

Были совместные идеи с другом открыться по франшизе. Он продавал свое ненужное имущество, у меня тоже была такая возможность , избавиться от того что ненужно. Он слился, из -за того что пойдет в скором времени в армию и пока не ясно с отмазкой. Поэтому более половины сумму я потерял. Еще одного такого авантюрного человека я больше точно не найду. Но там было уже продумано почти все. Оставалось сделать ИП(у друга мог помочь в этом отец) договориться с подрядчиками. И внести пушальный. Но опять же жизнь не хочет чтоб я так быстро уходил от любой работы. Поэтому

ВОПРОС: Как в более мелких масштабах открывать что-то свое? Я не могу найти нишу, а в моей нише миниум лям нужен.

5)Отношения/игра/секс.  

Второй главный раздел из-за которого создал журнал

Что имею на данном этапе. СОшку послал в начале месяца, она же была и моей первой любовью, и той бабой , которая выносила мне мозг, и той которая любила меня без памяти, и той которая в один момент взяла и изменила мне. С ней уже скоро будет 2 года как играем в непонятные игры. На протяжении такого бреда с ней,  были и другие девушки, но все были не те. Пробовал т10д. Остановился на Т2д. Она отсосала у меня на лестнице и клялась в своих чувствах . Это было романтично. на этом мои т10д оборвались. После этого опять же были с ней договоренные свободные отношения. Гостиницы. Моя дача.  Но ни к чему хорошему это не привело. Да и я не делал из этого что-то важное. Сейчас ловлю мощный откат. Думал увидеться с ней перед отпуском - пишет остыла. С другими бабами не клеиться. Хотя пару историй за этот месяц есть.

а)Спал у одной ночью, не трахнул. Не было желания. Но было все романтично. После этого вел себя на пох*ю и фрейм был: пригласишь еще раз с конкретными целями - переспим. сотрудница моя :D позже у нее будет свободная хата, сказала полюбому еще проведем время вместе(наполовину понимаю что ни мне , ни ей это не надо, но игра веселая)

б)малолетка с парнем, выцепил на улице перед работой, завязал контакт. на второй день "игрались" в поцелуи, цеплял ее за губы, ей было по кайфу. потом сказала, что все таки любит парня и он сделал ей предложение(бывают олени) и она больше не может со мной так флиртовать. я просто не понимаю эту вселенную :D

Вопрос: Как полностью забыть про СОшку? Она умеет находить меня даже в самой жопе мира. Как набрать себе потенциальных жертв с графиком о котором писал выше?

7)Психологические проблемы.Нет ребята я не псих :D

Но все таки есть две проблемы, которые могу только примерно описать. Все таки в таком возрасте я думаю у кого-то они точно были.

а)Экзистенциальная пустота? Или все таки просто легкая депрессия ? В течении всего лета не могу понять как вырвать из этой конченой матрицы. Хочется много всего, составлял планы на жизнь, расписывал это в схематическом порядке. Как итог времени хватило на 1/10 из всего.

Кому интересно это будет могу скинуть в личку эти схематические цели. Кто реально готов покопаться со мной

б) Несоответствие некоторых позиций по жизни. 

К примеру хочется трахать все, что движется , но в тоже время в глубине души понимаешь , что нужны отношения и кто-то рядом. Хочешь на ком-то залипнуть , но в тоже время резко останавливаешь себя тем, что полюбому могут кинуть. Вот тут ты как бы хочешь быть и ебарем-террористом , и в тоже время любящим парнем. И я уже настолько запутался , что включил защитную реакцию и прямо говоря : "Боюсь строить ЛТР"

8)Закончим на позитиве - отдых.

После того как больше чем пол года пропахал в таком режиме понял - либо отдых, либо депрессия поглатит меня полностью. Ориентировочно рву в Анапу.

Вопрос: Поделитесь кто-нибудь курортными соблазнениями, подкиньте информацию про фасты. Может кто-то из ребят в теме будет в конце августа в этом прекрасном месте?

По возможности подредактирую тему, но особо заморачиваться тоже не могу. Времени просто нет. Сейчас надо ехать за шмотками, искать туры, и пробивать проезд. Очень надеюсь на ОС по данным пунктам. И хочу показать вам неплохое развитие в дальнейшем ;) TO BE CONTINUED.

ПОСТАВЛЮ ЦЕЛИ

Цели:

Здоровье:

1)Тайский бокс . возобновить занятия после отпуска.

2)Бег по утрам или вечерам. 

3)Почитать про правильное питание, а то начал набирать вес далеко не мышечный в последнее время

Друзья и окружение:

Пока все грустно как уже писал выше, попробовать на том же отдыхе найти сильного и умного человека, завязать контакт, перенять знания. До конца года найти хотя бы одного человека , который сможет направить меня в правильное русло и будет во много раз мощнее меня.

Отношения:

1)Давайте попробуем заново Т10Д 

2)Научиться подходить в любом месте

3)Пробовать разные модели поведения. Пока что работает только "наглый и динамо" КПД в нем маленькое, но выстреливает очень четко. Наверное опять же зона комфорта.

Карьера/открытие бизнесса:

1)Съездить на собеседование на новую работу

2)До середины октября решить точно по поводу идеи со франшизой

3)До конца года придумать что-то новое, что потяну один, если предыдущий вариант сольется

Финансы:

Прочитать Бодо Шеффер "Путь к финансовой независимости" и "Принципы инвестирования Уоренна Баффета". Пока 0 в них, не знаю как распоряжаться поэтому больше ничего поставить тут не могу

Личностный рост:

1)Книге по бизнессу. Пока посоветовали только "Атлант расправил плечи". Жду от вас еще литературы :)

2)Возобновить игру на пианино. Выучить пару классных песен.

3)Дальше ломать свой характер. Стараюсь сейчас выглядеть максимально уверенным, но в душе еще проносятся разные тревоги. Не знаю как точно это описать. Проще наверное "развивать дальше мужской стержень"

Безбашенные цели:

1)Прыгнуть с парашютом, опять испытать те эмоции

2)Сделать фаст

3)Уехать на 2-3 дня в питер посреди работы

4)ЖМЖ

5)Переспать с двумя разными девушками за сутки

помню тебя, давай, удачи тебе) 
молодой еще, все впереди - с позитивом смотри на жизнь и все будет ОК! 

14 минуты назад, НАГИБАТОP228 сказал:

помню тебя, давай, удачи тебе) 
молодой еще, все впереди - с позитивом смотри на жизнь и все будет ОК! 

Постараюсь зажечь) Сейчас только разберусь с откатом и попробую отдохнуть в свой кайф. Может мозги встанут на место. В предыдущих темах я был гораздо позитивнее и жизнелюбивее, да и с телками проблем меньше было)

5 минут назад, Vector3D сказал:

По зп для 20 лет очень не плохо. А что с образованием?

Учусь на очном, но посещаю ток в выходной день. ВУЗ негосударственный. направление менеджмент организации. чисто для галочки там нахожусь. По зп может и неплохо, но угнетает работа и постоянные изменения по ЗП. К примеру я выжал за месяц с одной точки 70 с копейками, а сейчас за две укладываюсь еле еле в 70. То есть я  не повышаю уже доход, а просто сохраняю максимальный, начиная рвать жопу больше. Как по мне это нечесто и глупо. Я же хочу жить, а не выживать)

1 час назад, UpInTheSky сказал:

с моим темпом работы по 12 часов и иногда даже больше  чем 5 дней в неделю прихожу чисто на покушать и поспать.

Это показатель твой неэффективности. Как говорил Джобс: "Надо работать не много, а головой".

Вопрос: Стоит ли тратить 15к в месяц на однушку в моем городе и столько же на еду ради того , чтобы было свое гнездо? Как это поможет мне на данном этапе? И все что написал выше про еду, сон и гостиницы - отмазки ли это?Или здравая логика?

Цена за аренду жилья - адекватная. А вот тратить по 15.000 на еду - это что-то за гранью, не знаю чем ты там питаешься и сколько раз :) Жить одному - это охеренно, так что на мой взгляд верно.

Вопрос: Что делать? Зовут в ту же сферу, но в другую фирму, говорят там будет поболее оплата, но не настолько на сколько хочу, есть ли смысл рвать одно место? Уйти с работы и начать действовать с нуля, это классная мотивация или полный крах?

Я не понял, кем ты работаешь, что делаешь, что за сфера продаж.

2 часа назад, UpInTheSky сказал:

Вопрос: Экономить? пробовал чуть больше месяца из-за этого словил депресуху. Делать дополнительный доход? Но из чего и какой при таком графике?

Никогда не видел смысла в коллекционировании денег под ничтожный процент в виде 6-8% годовых в банке. Изучай тему инвестирования в ценные бумаги (не Форекс), а именно акции компаний. Да и в целом тему инвестирования.

Самая ценная инвестиция - это инвестиция в себя, то есть в развитие конкретных навыков или знаний. Затем идут инвестиции уже в финансовые инструменты, например, масштабирование бизнеса (и необязательно своего).

Прочитай Бодо Шеффер "Путь к финансовой независимости" и "Принципы инвестирования Уоренна Баффета". Ценные книги.

ВОПРОС: Как в более мелких масштабах открывать что-то свое? Я не могу найти нишу, а в моей нише миниум лям нужен.

Слишком общий вопрос. Что за франшиза? Какие условия? Точка окупаемости? Зачем тебе друг в этом деле? ИП открыть можно и без знакомых, дело одного дня по-сути.

По нише вопрос сложный :) В идеале - это монетизация своих навыков или знаний, которые тебе в кайф. Что ты умеешь делать? По каким вопросам твои друзья спрашивают у тебя совета или мнения?

Что имею на данном этапе. СОшку послал в начале месяца, она же была и моей первой любовью, и той бабой , которая выносила мне мозг, и той которая любила меня без памяти, и той которая в один момент взяла и изменила мне. С ней уже скоро будет 2 года как играем в непонятные игры. На протяжении такого бреда с ней,  были и другие девушки, но все были не те. Пробовал т10д. Остановился на Т2д. Она отсосала у меня на лестнице и клялась в своих чувствах . Это было романтично. на этом мои т10д оборвались. После этого опять же были с ней договоренные свободные отношения. Гостиницы. Моя дача.  Но ни к чему хорошему это не привело. Да и я не делал из этого что-то важное. Сейчас ловлю мощный откат. Думал увидеться с ней перед отпуском - пишет остыла. С другими бабами не клеиться. Хотя пару историй за этот месяц есть.

Это вобще треш какой-то бессмысленный.

Как полностью забыть про СОшку? Она умеет находить меня даже в самой жопе мира. Как набрать себе потенциальных жертв с графиком о котором писал выше?

Лоботомией, тогда забудешь точно.

В ТИ её и в ЧС, и забудь. 

Как знакомиться:
1. По ходу жизни.
2. Интернет-приложения по знакомствам. 
3. Учиться делать фасты и сокращать количество встреч до результата - секса.

Кому интересно это будет могу скинуть в личку эти схематические цели. Кто реально готов покопаться со мной

Это никому не интересно. У каждого свои проблемы. Есть коучи, которые работают за деньги.

К примеру хочется трахать все, что движется , но в тоже время в глубине души понимаешь , что нужны отношения и кто-то рядом. Хочешь на ком-то залипнуть , но в тоже время резко останавливаешь себя тем, что полюбому могут кинуть. Вот тут ты как бы хочешь быть и ебарем-террористом , и в тоже время любящим парнем. И я уже настолько запутался , что включил защитную реакцию и прямо говоря : "Боюсь строить ЛТР"

ЛТР? В 21 год? Я хз зачем тебе это. 

В своё время, в этом же возрасте, у меня была череда СОшек. Пока я не познакомился с девушкой. И когда я был с ней, мне хотелось трахать только её. И тогда я понял, что хочу ЛТР. Желаю тебе найти такую же. Но чтобы найти, надо искать :)

Вопрос: Поделитесь кто-нибудь курортными соблазнениями, подкиньте информацию про фасты. Может кто-то из ребят в теме будет в конце августа в этом прекрасном месте?

Да, ребят, подкиньте чуваку информации по фастам. Херня же вопрос. 

Чуваки по 1-3 года учатся делать фасты, и не только с клубным мясом. Как тебе передадут такой навык через текст? 

Одеваешься нормально. Берёшь бабло. Идёшь в клубы. Снимаешь девочек, везёшь домой - профит.

Одеваешь пляжные тапки. Одеваешь пляжные шорты. Мажешь нос кремом, чтобы не сгорел. И идёшь цеплять девочек на пляже. Берёшь номер и предлагаешь вечером тусануть. Тусуешь вечером с ними, например, в том же клуб. Везёшь домой - профит.

Давно не курил форум, и тут наткнулся на тему "Rooterи его истории. Именно его тема заставила опять меня завести свой журнал, и надеюсь он будет пополнее предыдущих. Рутер, если разберешь меня, и поможешь в дельных советах я буду очень счастлив. И я реально буду двигаться вперед ! :D 

Рад, что помог кому-то с мотивацией :) 

Парень, я хз, но где твои цели то? Что за журнал без целей? Ты просто пришёл, создал тему, вывалил свои проблемы и ждёшь чуда :D Ну хз.

Только что, Rooter сказал:

1)Это показатель твой неэффективности. Как говорил Джобс: "Надо работать не много, а головой".

2)Цена за аренду жилья - адекватная. А вот тратить по 15.000 на еду - это что-то за гранью, не знаю чем ты там питаешься и сколько раз :) Жить одному - это охеренно, так что на мой взгляд верно.

3)Я не понял, кем ты работаешь, что делаешь, что за сфера продаж.

4)Никогда не видел смысла в коллекционировании денег под ничтожный процент в виде 6-8% годовых в банке. Изучай тему инвестирования в ценные бумаги (не Форекс), а именно акции компаний. Да и в целом тему инвестирования.

5)Самая ценная инвестиция - это инвестиция в себя, то есть в развитие конкретных навыков или знаний. Затем идут инвестиции уже в финансовые инструменты, например, масштабирование бизнеса (и необязательно своего).

6)Прочитай Бодо Шеффер "Путь к финансовой независимости" и "Принципы инвестирования Уоренна Баффета". Ценные книги.

7)Слишком общий вопрос. Что за франшиза? Какие условия? Точка окупаемости? Зачем тебе друг в этом деле? ИП открыть можно и без знакомых, дело одного дня по-сути.

8)По нише вопрос сложный :) В идеале - это монетизация своих навыков или знаний, которые тебе в кайф. Что ты умеешь делать? По каким вопросам твои друзья спрашивают у тебя совета или мнения?

9)Это вобще треш какой-то бессмысленный.

10)Лоботомией, тогда забудешь точно.

В ТИ её и в ЧС, и забудь. 

Как знакомиться:
1. По ходу жизни.
2. Интернет-приложения по знакомствам. 
3. Учиться делать фасты и сокращать количество встреч до результата - секса.

11)Это никому не интересно. У каждого свои проблемы. Есть коучи, которые работают за деньги.

12)ЛТР? В 21 год? Я хз зачем тебе это. 

В своё время, в этом же возрасте, у меня была череда СОшек. Пока я не познакомился с девушкой. И когда я был с ней, мне хотелось трахать только её. И тогда я понял, что хочу ЛТР. Желаю тебе найти такую же. Но чтобы найти, надо искать :)

13)Да, ребят, подкиньте чуваку информации по фастам. Херня же вопрос. 

Чуваки по 1-3 года учатся делать фасты, и не только с клубным мясом. Как тебе передадут такой навык через текст? 

14)Одеваешься нормально. Берёшь бабло. Идёшь в клубы. Снимаешь девочек, везёшь домой - профит.

Одеваешь пляжные тапки. Одеваешь пляжные шорты. Мажешь нос кремом, чтобы не сгорел. И идёшь цеплять девочек на пляже. Берёшь номер и предлагаешь вечером тусануть. Тусуешь вечером с ними, например, в том же клуб. Везёшь домой - профит.

15)Рад, что помог кому-то с мотивацией :) 

16)Парень, я хз, но где твои цели то? Что за журнал без целей? Ты просто пришёл, создал тему, вывалил свои проблемы и ждёшь чуда :D Ну хз.

1)Это выработка нормы часов, сейчас ее отменили, но добавили вторую точку. Поэтому даже этой нормы приходится перерабатывать. Свободное время убиваю чтением книг, которого от силы бывает час за весь день. Если обед то длится 5 мин, о чем дальше говорить. Попробую поставить цель по графику

2)Ну может и преувеличил, но когда жил один 10ка у меня в лет уходила. С качественной едой все 15 думаю будут. Тут же от дохода зависит. Чем больше выгребать начал, тем больше тратить(

3)Розничная торговля, управляю торговыми точками по продаже цифровой техники. 

4)150 вкладывать в ценные бумаги достаточно маленькая сумма

5,6)Вкладывать в себя начну после отпуска. С литературой ознакомлюсь

7)Франшиза в сфере как раз той, где как рыба в воде. Тот же цифровой магазин под успешным брендом, окупаемость если успеем открыться в ноябре 3 месяца. Друг берет на себя 2/3 вложений(брал вернее). выходило это почти в 1,5 ляма. Про ИП знаю, но было бы проще в данном случае.

8)В принципе ответил выше

9,10) да, согласен. яица вроде не совсем растерял. через себя переходить тоже умею. гордость и самоуважение на нормальном уровне, интернет приложухи - пока не настолько все плохо. с фастами после работы надо научиться еще, когда я в таком "офигенном настроении" после нее.

11)Согласен)

12)Тоже думаю таким образом к этому придти. Надо начать прокачиваться 

13)Угарнул :D да мне бы хоть как то в русло данное настроиться. а то пьяным это одно, а как ребята вывозят это без допинга пока не представляю даже

14)Будем следовать советам :D

15)Я тоже рад

16)Сейчас закину основные, и добавлю в шапку. Думаю получатся достаточно адекватные.

Цели:

Здоровье:

1)Тайский бокс . возобновить занятия после отпуска.

2)Бег по утрам или вечерам. 

3)Почитать про правильное питание, а то начал набирать вес далеко не мышечный в последнее время

Друзья и окружение:

Пока все грустно как уже писал выше, попробовать на том же отдыхе найти сильного и умного человека, завязать контакт, перенять знания. До конца года найти хотя бы одного человека , который сможет направить меня в правильное русло и будет во много раз мощнее меня.

Отношения:

1)Давайте попробуем заново Т10Д 

2)Научиться подходить в любом месте

3)Пробовать разные модели поведения. Пока что работает только "наглый и динамо" КПД в нем маленькое, но выстреливает очень четко. Наверное опять же зона комфорта.

Карьера/открытие бизнесса:

1)Съездить на собеседование на новую работу

2)До середины октября решить точно по поводу идеи со франшизой

3)До конца года придумать что-то новое, что потяну один, если предыдущий вариант сольется

Финансы:

Прочитать Бодо Шеффер "Путь к финансовой независимости" и "Принципы инвестирования Уоренна Баффета". Пока 0 в них, не знаю как распоряжаться поэтому больше ничего поставить тут не могу

Личностный рост:

1)Книге по бизнессу. Пока посоветовали только "Атлант расправил плечи". Жду от вас еще литературы :)

2)Возобновить игру на пианино. Выучить пару классных песен.

3)Дальше ломать свой характер. Стараюсь сейчас выглядеть максимально уверенным, но в душе еще проносятся разные тревоги. Не знаю как точно это описать. Проще наверное "развивать дальше мужской стержень"

Безбашенные цели:

1)Прыгнуть с парашютом, опять испытать те эмоции

2)Сделать фаст

3)Уехать на 2-3 дня в питер посреди работы

4)ЖМЖ

5)Переспать с двумя разными девушками за сутки

9 минут назад, UpInTheSky сказал:

1)Это выработка нормы часов, сейчас ее отменили, но добавили вторую точку. Поэтому даже этой нормы приходится перерабатывать. Свободное время убиваю чтением книг, которого от силы бывает час за весь день. Если обед то длится 5 мин, о чем дальше говорить. Попробую поставить цель по графику

И ради чего это? Ради 70.000? И сколько ты будешь зарабатывать, если будешь работать по 8 часов в день, при графике 5/2?

14 минуты назад, UpInTheSky сказал:

2)Ну может и преувеличил, но когда жил один 10ка у меня в лет уходила. С качественной едой все 15 думаю будут. Тут же от дохода зависит. Чем больше выгребать начал, тем больше тратить(

25% твоего дохода уходит на еду, при чём на тебя одного. Если бы ты жил с ЛТРкой я бы ещё понял, но здесь что-то не то.

15 минут назад, UpInTheSky сказал:

3)Розничная торговля, управляю торговыми точками по продаже цифровой техники.

Разузнай про фирму, куда тебя зовут. Пообщайся с работниками.

19 минут назад, UpInTheSky сказал:

4)150 вкладывать в ценные бумаги достаточно маленькая сумма

Скажи это тем, кто в 2011 купили Биткоины. Либо тем кто покупал акции Apple в начале их пути. Погугли "Сложные проценты". 

21 минуту назад, UpInTheSky сказал:

7)Франшиза в сфере как раз той, где как рыба в воде. Тот же цифровой магазин под успешным брендом, окупаемость если успеем открыться в ноябре 3 месяца. Друг берет на себя 2/3 вложений(брал вернее). выходило это почти в 1,5 ляма. Про ИП знаю, но было бы проще в данном случае.

8)В принципе ответил выше

Как вариант - договариваться о рассрочке платежей на 6-12 месяцев. Будешь работать в 0-20% от возможной прибыли, но зато будешь со своей точкой. Ещё вариант - начинать с малого, например, с продажи техники через интернет или маленькую точку, наподобие тех, что стоят в переходах, в продуктовых гипермаркетах.

В 23.08.2017 в 21:20, Rooter сказал:

Цели - говно.

Иди читай, что такое S.M.A.R.T.

Окей если останется сегодня время гляну и распишу по ним.

Отчет за вчера .

Забронировал билет на полет, гостевой дом тоже нашёл . Помимо этого пошёл за шмотками, выписав девочку с которой ещё месяц назад познакомился на работе . Шмотки так и не нашли нужные мне , но зато очень классно пообщались . Девочка моего возраста , моего роста , попа просто бомба , талия и грудь тоже огонь. По виду чисто то, что я хочу . По общению легка на подъем , с кинестетикой тоже все в порядке . Начались сразу проверки с возраста , переделал это быстро в проверки с моей стороны. Закрыл поцелуем . Девочка сразу нашла меня в СС и инсте , везде подписалась. Думаю сейчас пропасть на это время в отпуске. Пускай дальше составит картину в своей голове.

7 из 10 девочка, давно таких не выгуливал 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...