Перейти к публикации
пикап.Форум

Завтра встреча

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Завтра встречаюсь с одной дева4кой в реале

Познакомились в живом журнале(интернете), коментировала друга

Ну тоесть какбы не совсем со стороны, но фактически так и есть

До этого было несколько девушек, но ничем кроме собственной головы при знакомстве с ними я не пользовался...(всмысле про пикап =)) )

По асе с ней поболтали, заценил ее фоты, она мои, на мое предложение встретица согласилась с 1 раза

Потом оказалось что мы живем в одном районе. Т.к. вечером тут и пойти то особ некуда погулять, а в кино и не пообщаешся особо...

Позвал в шоколадницу, както не восприняла...

Долго думали куда пойти, в конце концов я предложил пойти в "Кружку" от безисходности...)и как ни странно она опятьже согласилась

еще она пишет что не свободная, хотя в ее дневнике про парня ни слова и даже есть такое:

" он меня так грамотно подколол:

- Кать, ну почему у тебя нет парня? -)

- ....отстань, я зла))

- Кать, а почему у тебя девушки нет?

- >:0 отстань!!"

какие будут советы? ;)

Опубликовано:

лучший совет - подрочить, порнушку поглазеть - так спокойнее для неокрепшей .

А чего ты хотел, чтоб народ с форума стоял свечку держал и в какой-нить кафешке нужные слова на ушко тебе шеплат. А своим мозгом подумать никак? или атрофировался уже от сидения в интернете ??? :(

Опубликовано:

какие будут советы?

- Трахни её!

и забей на те проверки которые она тебе кидает, ведь она тебя просто проверяет, а хочет то она именно тебя, ведь ты такой единственный, просто надо ей помочь немного понять, что ты интересный, веселый, не стандратно-приятный парень, который классно проведет с ней время.

Опубликовано:
Позвал в шоколадницу, както не восприняла...

Долго думали куда пойти, в конце концов я предложил пойти в "Кружку" от безисходности...)и как ни странно она опятьже согласилась

Классная девочка!!! В "Шоколадницу" не ходит, а вот в "Кружку" на Ура! :rolleyes:

Если она еще и футбол любит, то женись! :D:D

Не забудь, что сегодня в Кружке в 19:00 трансляция "Россия-Хорватия". Даже не знаю, в плюс это тебе или нет, но народу будет море.

P.S. сорри за оффтоп, не сдержался. :ph34r:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...