Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Совсем новичок в отношениях, нужны советы

Рекомендованные сообщения

Нету никакого опыта в отношениях (18 лет), страхи.
Приветствую всех. Мой текст скорее не мольба мол решите все за меня, а хотелось бы просто выслушать мнения людей и что то подчеркнуть для себя, ну и возможно выговориться просто чтобы легче было. Я четко понимаю, за меня мои проблемы никто не решит, только я сам. Хотел бы услышать мысли опытных форумчан

Меня зовут Дима, мне 18, вот вот уже чрез пару месяцев 19 стукнет. Поступил в институт, скоро поеду заселяться, все вроде ништяк. По жизни парень простой, не ценю заморочек и сложностей. Характер простой, скорее спокойный (не значит что всегда, "потусить" может иногда и придти в бошку), не шибко волевой в основном, местами разгильдяй, тяжело иногда бывает заставить себя делать примитивные вещи, но если заставлю (ДИМА БЫСТРО ПОДНИМАЙ ЗАД И ИДИ ДЕЛАЙ ДЕЛА!!!), тут уже все. До победного. В стычках готов отстаивать своё чуть ли не до драки, никому не могу позволить себя унизить. Не помешан на сексе (как например есть товарищи "альфа-самцы", которые при первом же контакте с девушкой, уже идут отлучиться ненадолго. Возможно, до поры до времени, не буду отрицать. На жизнь есть клевые планы (хорошо выучиться, и найти хорошую работу (только начало, дальше веселее)).
В то время пока все друзья в 14-17 лет уже во всю мерялись у кого сколько девушек было, я тихо скромно молчал. Никогда не было отношений с девушками. Вся фишка в том, что тупо не знаю как. Из-за этого бывает тупо комплексую. Было что по интернету в 13-14 до 16 лет, но там все тупо было по интернету. Чисто все. В реале когда вышел с девушкой погулять, то тупо молчал. Что то выдавливал из себя, но это выглядело очень нелепо. Ни обнимашек, ни тем более поцелуев, ничего. Просто до жути боялся чего то. Пересекались иногда в реале, но ни ни, просто рядышком прогуливались, как незнакомцы. Зато в соц сети в переписки чуть ли не бог был (на тот момент, без пошлостей, тогда тупо не знал этой темы), но и там с косяками местами. Из-за этого помню тогда жутко комплексовал, да и сейчас этот опыт "долбит" по самооценке неплохо так. Потом разошлись, остались просто друзьями. Стали чаще пересекаться, я становился более общительным, а сейчас с ней как с подругой спокойно и обо всем можем болтать. Опишу еще некоторые ситуации кроме этой: в школе с девченками не пытался мутить, не помню уже, то ли боялся, то ли страхи, когда все уже во всю в обнимку ходили. Хотя ладно, не суть кто там и с кем был, у меня будет свой путь и опыт. Потом как то все шло шло, с девками вообще не общался, не шибко горел этим. В прошлом году осенью познакомился по интернету с девкой из германии, по началу все кстати говоря неплохо вышло как сейчас смотрю. Да, с косяками, да очень скромные разгворы, но в основном скучно ни ей ни мне не было. И скайп звонки с вебками каждый день, и все было. Потом влюбился блин в нее (по интернету за 2000км ага Дима мастер просто...), и стал жууутко косячить. Забили как то общение. Потом на этот новый год (2017), подруга (типо бывшая) приехала еще с одной девочкой. По началу общение почти нуль, и боялся как то, и как то волновался, но буквально 3 дня встреч по вечерам все месте, и я чуть ли не бог компании (на тот момент оставить тишину максимум на 4-5 минут было охренеть как круто, и разговоры о всякой фигне (ни подколов ни приколов как по дружески, а просто как "милый мальчик"). Потом списался снова с иностранкой, на тот момент уже другой был, в общении (скайп, вебки у обоих), пошли и "воздушные поцелуи", и флирт с моей стороны (просто чтобы хоть понять что это и как оно, мне это нужно было), правда половину брал с пикаперских сайтов (только "легкое" что либо, половину выдумывал сам, как оказалось довольно прикольно было). Её "раскрепостил" этим самым, и с её стороны пошло то же самое, весело было в интернете, и в результате она заинтересовалась мной сильно. Начал толкать модель поведения что то вроде эгоиста, типа я намекну, смотри какой я весь крутой, а ты добейся меня (тут еще хотел проверить фразу "ты любишь, тебя не любят и наоборот" в действии), и оно работало в некотором роде. Далее шло все неплохо, под конец уже стал совсем другим, гораздо свободнее себя чувствовал, слегка и пошлости не грубые (в виде прикола) толкал. Потом разошлись, навалилась куча проблем у обоих. В Июле, сестра пригласила на свадьбу. Думал во девченки ж будут (кста почти моего возраста 18-20 лет как оказалось), ща попробую. Для начала решил просто научиться знакомиться в реале. С самого начала молчал почти как рыба, запорол все неплохо так. Все тусили вокруг, а я сидел просто, с пацаном с одним выпивал. Решил отойти на улицу, надо было проветриться и протрезветь немного. И на улице, стою, и спрашиваю себя: "Дима, а чего ты боишься.. Поробуй, весело ж будет..." И в самый разгар, ввалился на веселе, тусил уже неплохо. Под конец тусы, уже откровенно отжигал с девченками в толпе, регулярно в центре. Ловил взгляды на себе. Но все равно разговоры, это страх страхом, хотя и гораздо проще под конец было, т.к. влился более менее в компанию. После этого все что было (запоролся как вначале), был откровенный разговор с самим собой, мол Дима, ну норм же все, чего ты боишься, это же просто девченки, они не сожрут тебя, весело ж бывает и так далее. Переосмыслился немного, почувствовал себя гораздо легче. Решил полазить на сайтах и соц сетях, просто поискать девченок для общения, развить навыки общения. Из 8-ми с кем общался (всего было 19 сообщений, 11 просто отсек, т.к. не понравились вообще никак в общении) выцепил 4-ех на хорошие беседы. С 2-мя, каждый день скайп. Волнения кстати говоря, вооообще не было. Тупо никакого. Знакомство прошло отлично, с одной общался в модели "приза", работает. Разговоры насыщенные, отличные. Интересно, как же теперь это повторить в реале.. Это в инете все так просто, а в реале даже не знаю куда пригласить погулять ("как" уже знаю, тут не вопрос). Варианты: кино (банальность, но тоже неплохо), покушать вместе, а вот по городу погулять.. А как сделать чтобы это было интересно? Тупо же прогулка... Хотя, пройтись пешком вместе, все равно неплохо. На машине покататься (есть тачка), считаю тоже как вариант, но на первый раз как то не знаю, не подходит по моему.
Еще такую фишку заметил: один-на-один знакомиться было бы проще иногда. В компаниях временами чувствую "психологическую давку". А вот более "серъезно" что-то, в компании как раз проще, где есть хотя бы один знакомый человек.

А теперь основные моменты которые интересуют: 
1.Я решил сначала некоторое время ничего серьзно не "мутить", а просто "погулять" еще, просто некоторое время знакомства и дружеское общение. цель: развить навыки общения и знакомств. Хороший ли вариант?
2.Что бы кто мог бы посоветовать почитать для начала? Форума уже достаточно много "выкурил", что то все равно не очень видать дошло.
3.Для начала первое время хотел бы знакомиться в интернете, а потом после парудневного общения вытаскивать в реал. Но только первое время. Хорошая ли затея?
4.И блин еще такой момент: отношений не было как таковый, а значит я еще совсем "мальчик" в личных делах. Хочу для первого раза со спокойной девушкой. По каким признакам можно определить подходит ли девушка для отношений? Т.к. сказал хочу чтобы все прошло спокойно, хотел бы сразу определить характер человека, т.е. узнать его заранее в процессе общения, т.к. не хотелось бы "буйную" девку. Если честно, очень боюсь напороться на "едрить ты все еще девственник фуу лоох". Но спокойный характер важен не только тут, а вообще в процессе общения. Это важно для меня. Некоторые просто умело скрывают свое дерьмо за спокойствием, "врубают демку", а мне не нравится "провокации и жесткие приколы". Но это не значит что я против прогулки на всю ночь, я скорее за.
5.Какие тактики и стратегии общения можно использовать для достижения этих целей, кроме модели "приза" (об этом наверное тоже плохо знаю, но выходило кстати неплохо)? Говорю сразу, раздевать после первой же прогулки не готов, мне нужно получше узнать человека
6.Какими еще методами можно снять психологическое давление кроме как самоутешения? Как можно попробовать осознать, что это ничего не даст хорошего, что это просто все иллюзии?
7.Появился комплекс в последнее время что я немного уродливо выгляжу.. Кто может оценить если скину фотку, "имею ли вообще право жить"?
8.Как не падать в чувства, как не привязываться к человеку, и как не влюбиться в девушку если в какой то момент что то пойдет больше чем просто "пообщаться погулять пару раз"? С этим были проблемы, просто боюсь это все повторить. Страх связан с тем, что боюсь что не "оценят", да и считаю что все эти чувства просто иллюзия, бред.
9.Как правильно устанавливать физический контакт "для спокойного общения"? А то многое что вычитал, помоему подходит для тех кто уже готов трахнуть на первой свиданке.
10. Какие есть идеи интересных разговоров "для самых маленьких"? Какие есть стратегии ведения интересных разговоров?

Вопросы буду дополнять по мере дискуссии. А так хотелось бы еще что нибудь услышать, что "подойдет для начала". На форуме много уже вычитал как сказал (читал с января этого года как гость), но все равно остались свои вопросы. Хочу развиваться в этом направлении, хочу что-то подчерпнуть для себя, идеи, мысли мудрых. Скорее не для того чтобы шпилить налево-направо, а для интересного время провождения

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...