Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неясный слив

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.

Ожп 21, мне 22.

Познакомились в СС. Спустя сутки взял ее номер и вызвонил, согласилась на свиданку без проблем в этот же день. Погуляли, посидели в кафе, кинестетика присутствовала, социально допустимая+ сидели под конец в обнимку. Много шуток, смеялась, глаза реально были довольны. Видно что ей понравилось. Она была не против еще посидеть, но я решил завершать, так как уже и так часа два прошло. Провел до дому, поцеловал в щечку со словами "мне понравилось" или что то похожее, на что получил взаимный ответ. На след день вечером написал в ватсапе мол как дела и т.д. пообщались. еще через день сама написала. На 3 день вызвонил и пригласил на вторую встречу, согласилась без проблем. В день свиданки звонит и говорит что заболела и куча слов, мол, извини, давай на такой то такой то день, я буду выходная. или такой то. тоже выходная. Не похоже на слив. Вечером написал, спросил как самочувствие. Работает в аптеке, на след день зашел к ней купить лекарства, видно что реально не здоровая. Как раз пришел под конец ее смены провел до остановки и ушел на работу. 2 дня не общались, на 2 звонил - не взяла трубку и не перезвонила. На 3 еще раз набрал - взяла. Почему не перезвонила? была занята. и сегодня( когда назначили свиданку) я вечером тоже занята. Я говорю хорошо пока. Удалил ее номер и контакт.

Собственно вопрос: как вообще понимать такой слив? На девочке не залип, знакомлюсь параллельно с другими, но все же хотелось бы узнать от вас, гайс, что я не так сделал? Или может не моя ошибка а появился васек за дни ее "болезни"?) Ну просто в моем понимании, если бы не интересно было, слилась бы сразу когда договаривались о второй встрече и сама не писала бы.

Походу там бывший. Присмотрись к бабе получше.  Возможно ты сейчас в роли затычки.

2 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Походу там бывший. Присмотрись к бабе получше.  Возможно ты сейчас в роли затычки.

Ну и как это сделать?) В СС ни одной фотки с мч и ни одного коммента от мужика. Про бывших тему не заводил

55 минут назад, Kylie53 сказал:

Есть еще у кого мысли по поводу?

Чел, у девушек вообще нет здравой логики, не пытайся разобраться в этом.

Если девушка выкидывает какую-то дичь, то сразу шли её лесом и не вспоминай больше!

А типо никто и предположить не может, что девка соскочила, из за того, что в губы не полез целовать, общались как друзья, так еще и на работу приперся проверять, прилип как банный лист. На кой черт ты поперся к ней за лекарствами?

4 часа назад, De_Shiko сказал:

А типо никто и предположить не может, что девка соскочила, из за того, что в губы не полез целовать, общались как друзья, так еще и на работу приперся проверять, прилип как банный лист. На кой черт ты поперся к ней за лекарствами?

Соскочила из-за того что не поцеловал в губы на 1 свиданке? И что общались как друзья? А на первой встрече нужно в трусы лезть или что в твоем понимании? По поводу работы, мне что специально нужно было вибирать другую аптеку, которая х*й знает где находится, чисто что бы не встретится с ней?

Мат. Варн (Mr.Maloy)

Эмм допустим, что у нее действительно горели глаза и ты правильно все скалибровал, плюс сидели в обнимку т.е. рапорт налажен все ок и девочка  ждала поцелуя, и скорее всего давала понять, что можно.И в тот момент рассматривала тебя как самца... и тут бах в щеку, в этот момент начинаются загоны по поводу "может со мной, что то не так?!"(тыж показал себя, что не застенчивый, обнимал) спустя 10 минут терзаний она придет к выводу , что не так тут что то с тобой и что ты не тот напористый парень каким бы хотел казаться.( внутри у нее будет обида, что ты ее обманул)В таких ситуация девочка  скорей всего побесится пару дней остынет и если качественно вызвонить, даст второй шанс. НО тебе нужно было пропасть из ее головы, и когда ты у нее что то покупал в аптеке это скорей всего было воспринято "Этот ТФН еще и на работе не даст мне проходу".Итог слив.

П/С на счет бывшего, даже если он есть побую, заинтересовал-засосал-трахнул и ни о каком бывшем она бы и не вспомнила, а в текущей ситуации, если он там и был то она может дать ему зеленый свет, других нормальных парней кто бы ее хотел она не повстречала.

ПП/С По поводу руки в трусы, чувак... ДА если все ок, и руки в трусы и член ей в руку и все остальное, ты бы хоть темы пошерстил по фастам. Иди хоть факи почитай. И пусть подобные действия разнятся с моральными устоями, что у тебя в голове , но это совершенно нормально. Это твои тараканы навязанные общественно моралью.

16 часов назад, De_Shiko сказал:

Эмм допустим, что у нее действительно горели глаза и ты правильно все скалибровал, плюс сидели в обнимку т.е. рапорт налажен все ок и девочка  ждала поцелуя, и скорее всего давала понять, что можно.И в тот момент рассматривала тебя как самца... и тут бах в щеку, в этот момент начинаются загоны по поводу "может со мной, что то не так?!"(тыж показал себя, что не застенчивый, обнимал) спустя 10 минут терзаний она придет к выводу , что не так тут что то с тобой и что ты не тот напористый парень каким бы хотел казаться.( внутри у нее будет обида, что ты ее обманул)В таких ситуация девочка  скорей всего побесится пару дней остынет и если качественно вызвонить, даст второй шанс. НО тебе нужно было пропасть из ее головы, и когда ты у нее что то покупал в аптеке это скорей всего было воспринято "Этот ТФН еще и на работе не даст мне проходу".Итог слив.

П/С на счет бывшего, даже если он есть побую, заинтересовал-засосал-трахнул и ни о каком бывшем она бы и не вспомнила, а в текущей ситуации, если он там и был то она может дать ему зеленый свет, других нормальных парней кто бы ее хотел она не повстречала.

ПП/С По поводу руки в трусы, чувак... ДА если все ок, и руки в трусы и член ей в руку и все остальное, ты бы хоть темы пошерстил по фастам. Иди хоть факи почитай. И пусть подобные действия разнятся с моральными устоями, что у тебя в голове , но это совершенно нормально. Это твои тараканы навязанные общественно моралью.

Не согласен с тобой полностью, ни с одним словом.

В 24.08.2017 в 11:47, Kylie53 сказал:

Собственно вопрос: как вообще понимать такой слив? 

Создаётся ощущение,  что ты 1 раз с ожп общаешься. Так не редко и бывает. Гадать тут нечего.

Алгоритм следующий - вызваниваешь чику, если не соглашается на встречу и не говорит что-то вроде "давай завтра" - удаляешь её номер к чертям. Если она в "завтра" заболела, так же выбрасываешь её из головы и удаляешь номер. Потому что вокруг, внимание... фанфары!!! не паханый луг не траханых сук (с)

12 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Создаётся ощущение,  что ты 1 раз с ожп общаешься. Так не редко и бывает. Гадать тут нечего.

Алгоритм следующий - вызваниваешь чику, если не соглашается на встречу и не говорит что-то вроде "давай завтра" - удаляешь её номер к чертям. Если она в "завтра" заболела, так же выбрасываешь её из головы и удаляешь номер. Потому что вокруг, внимание... фанфары!!! не паханый луг не траханых сук (с)

Так и сделал, тогда еще вызвонил - завтра занята, удалил номер и удалил из СС. Просто было интересно мнение со стороны, кроме того что я накосячил, ибо в данной ситуации своей вины не вижу

6 минут назад, OhBoy сказал:

да всё нормально ты сделал. жди теперь от неё привета.

да я не особо то и жду) просто такой фигни никогда не было, что бы так вот резко сливались, и я решил сюда черкануть. если напишет дам знать сюда, если нет - не судьба :rolleyes:

1 minute ago, Kylie53 said:

да я не особо то и жду) просто такой фигни никогда не было, что бы так вот резко сливались, и я решил сюда черкануть. если напишет дам знать сюда, если нет - не судьба :rolleyes:

не пытайся понять бабу. я на этой неделе с двумя общался прекрасно и они на ровном месте обе слились. чего слились - хз. зная себя, я так сливался когда у меня с кем-то из ОЖП налаживались отношения, т.е. я сначала выходил на рыбалку и когда ловил подходящую мне рыбу на других забивал. Это один из вариантов. А всего вариантов бесконечное множество.

1 час назад, Kylie53 сказал:

Так и сделал, тогда еще вызвонил - завтра занята, удалил номер и удалил из СС. Просто было интересно мнение со стороны, кроме того что я накосячил, ибо в данной ситуации своей вины не вижу

Перекормил вниманием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...