Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Неясный слив

Рекомендованные сообщения

Доброго времени.

Ожп 21, мне 22.

Познакомились в СС. Спустя сутки взял ее номер и вызвонил, согласилась на свиданку без проблем в этот же день. Погуляли, посидели в кафе, кинестетика присутствовала, социально допустимая+ сидели под конец в обнимку. Много шуток, смеялась, глаза реально были довольны. Видно что ей понравилось. Она была не против еще посидеть, но я решил завершать, так как уже и так часа два прошло. Провел до дому, поцеловал в щечку со словами "мне понравилось" или что то похожее, на что получил взаимный ответ. На след день вечером написал в ватсапе мол как дела и т.д. пообщались. еще через день сама написала. На 3 день вызвонил и пригласил на вторую встречу, согласилась без проблем. В день свиданки звонит и говорит что заболела и куча слов, мол, извини, давай на такой то такой то день, я буду выходная. или такой то. тоже выходная. Не похоже на слив. Вечером написал, спросил как самочувствие. Работает в аптеке, на след день зашел к ней купить лекарства, видно что реально не здоровая. Как раз пришел под конец ее смены провел до остановки и ушел на работу. 2 дня не общались, на 2 звонил - не взяла трубку и не перезвонила. На 3 еще раз набрал - взяла. Почему не перезвонила? была занята. и сегодня( когда назначили свиданку) я вечером тоже занята. Я говорю хорошо пока. Удалил ее номер и контакт.

Собственно вопрос: как вообще понимать такой слив? На девочке не залип, знакомлюсь параллельно с другими, но все же хотелось бы узнать от вас, гайс, что я не так сделал? Или может не моя ошибка а появился васек за дни ее "болезни"?) Ну просто в моем понимании, если бы не интересно было, слилась бы сразу когда договаривались о второй встрече и сама не писала бы.

Походу там бывший. Присмотрись к бабе получше.  Возможно ты сейчас в роли затычки.

2 минуты назад, В А Д И М К А сказал:

Походу там бывший. Присмотрись к бабе получше.  Возможно ты сейчас в роли затычки.

Ну и как это сделать?) В СС ни одной фотки с мч и ни одного коммента от мужика. Про бывших тему не заводил

55 минут назад, Kylie53 сказал:

Есть еще у кого мысли по поводу?

Чел, у девушек вообще нет здравой логики, не пытайся разобраться в этом.

Если девушка выкидывает какую-то дичь, то сразу шли её лесом и не вспоминай больше!

А типо никто и предположить не может, что девка соскочила, из за того, что в губы не полез целовать, общались как друзья, так еще и на работу приперся проверять, прилип как банный лист. На кой черт ты поперся к ней за лекарствами?

4 часа назад, De_Shiko сказал:

А типо никто и предположить не может, что девка соскочила, из за того, что в губы не полез целовать, общались как друзья, так еще и на работу приперся проверять, прилип как банный лист. На кой черт ты поперся к ней за лекарствами?

Соскочила из-за того что не поцеловал в губы на 1 свиданке? И что общались как друзья? А на первой встрече нужно в трусы лезть или что в твоем понимании? По поводу работы, мне что специально нужно было вибирать другую аптеку, которая х*й знает где находится, чисто что бы не встретится с ней?

Мат. Варн (Mr.Maloy)

Эмм допустим, что у нее действительно горели глаза и ты правильно все скалибровал, плюс сидели в обнимку т.е. рапорт налажен все ок и девочка  ждала поцелуя, и скорее всего давала понять, что можно.И в тот момент рассматривала тебя как самца... и тут бах в щеку, в этот момент начинаются загоны по поводу "может со мной, что то не так?!"(тыж показал себя, что не застенчивый, обнимал) спустя 10 минут терзаний она придет к выводу , что не так тут что то с тобой и что ты не тот напористый парень каким бы хотел казаться.( внутри у нее будет обида, что ты ее обманул)В таких ситуация девочка  скорей всего побесится пару дней остынет и если качественно вызвонить, даст второй шанс. НО тебе нужно было пропасть из ее головы, и когда ты у нее что то покупал в аптеке это скорей всего было воспринято "Этот ТФН еще и на работе не даст мне проходу".Итог слив.

П/С на счет бывшего, даже если он есть побую, заинтересовал-засосал-трахнул и ни о каком бывшем она бы и не вспомнила, а в текущей ситуации, если он там и был то она может дать ему зеленый свет, других нормальных парней кто бы ее хотел она не повстречала.

ПП/С По поводу руки в трусы, чувак... ДА если все ок, и руки в трусы и член ей в руку и все остальное, ты бы хоть темы пошерстил по фастам. Иди хоть факи почитай. И пусть подобные действия разнятся с моральными устоями, что у тебя в голове , но это совершенно нормально. Это твои тараканы навязанные общественно моралью.

16 часов назад, De_Shiko сказал:

Эмм допустим, что у нее действительно горели глаза и ты правильно все скалибровал, плюс сидели в обнимку т.е. рапорт налажен все ок и девочка  ждала поцелуя, и скорее всего давала понять, что можно.И в тот момент рассматривала тебя как самца... и тут бах в щеку, в этот момент начинаются загоны по поводу "может со мной, что то не так?!"(тыж показал себя, что не застенчивый, обнимал) спустя 10 минут терзаний она придет к выводу , что не так тут что то с тобой и что ты не тот напористый парень каким бы хотел казаться.( внутри у нее будет обида, что ты ее обманул)В таких ситуация девочка  скорей всего побесится пару дней остынет и если качественно вызвонить, даст второй шанс. НО тебе нужно было пропасть из ее головы, и когда ты у нее что то покупал в аптеке это скорей всего было воспринято "Этот ТФН еще и на работе не даст мне проходу".Итог слив.

П/С на счет бывшего, даже если он есть побую, заинтересовал-засосал-трахнул и ни о каком бывшем она бы и не вспомнила, а в текущей ситуации, если он там и был то она может дать ему зеленый свет, других нормальных парней кто бы ее хотел она не повстречала.

ПП/С По поводу руки в трусы, чувак... ДА если все ок, и руки в трусы и член ей в руку и все остальное, ты бы хоть темы пошерстил по фастам. Иди хоть факи почитай. И пусть подобные действия разнятся с моральными устоями, что у тебя в голове , но это совершенно нормально. Это твои тараканы навязанные общественно моралью.

Не согласен с тобой полностью, ни с одним словом.

В 24.08.2017 в 11:47, Kylie53 сказал:

Собственно вопрос: как вообще понимать такой слив? 

Создаётся ощущение,  что ты 1 раз с ожп общаешься. Так не редко и бывает. Гадать тут нечего.

Алгоритм следующий - вызваниваешь чику, если не соглашается на встречу и не говорит что-то вроде "давай завтра" - удаляешь её номер к чертям. Если она в "завтра" заболела, так же выбрасываешь её из головы и удаляешь номер. Потому что вокруг, внимание... фанфары!!! не паханый луг не траханых сук (с)

12 минуты назад, Лицо мужского пола сказал:

Создаётся ощущение,  что ты 1 раз с ожп общаешься. Так не редко и бывает. Гадать тут нечего.

Алгоритм следующий - вызваниваешь чику, если не соглашается на встречу и не говорит что-то вроде "давай завтра" - удаляешь её номер к чертям. Если она в "завтра" заболела, так же выбрасываешь её из головы и удаляешь номер. Потому что вокруг, внимание... фанфары!!! не паханый луг не траханых сук (с)

Так и сделал, тогда еще вызвонил - завтра занята, удалил номер и удалил из СС. Просто было интересно мнение со стороны, кроме того что я накосячил, ибо в данной ситуации своей вины не вижу

6 минут назад, OhBoy сказал:

да всё нормально ты сделал. жди теперь от неё привета.

да я не особо то и жду) просто такой фигни никогда не было, что бы так вот резко сливались, и я решил сюда черкануть. если напишет дам знать сюда, если нет - не судьба :rolleyes:

1 minute ago, Kylie53 said:

да я не особо то и жду) просто такой фигни никогда не было, что бы так вот резко сливались, и я решил сюда черкануть. если напишет дам знать сюда, если нет - не судьба :rolleyes:

не пытайся понять бабу. я на этой неделе с двумя общался прекрасно и они на ровном месте обе слились. чего слились - хз. зная себя, я так сливался когда у меня с кем-то из ОЖП налаживались отношения, т.е. я сначала выходил на рыбалку и когда ловил подходящую мне рыбу на других забивал. Это один из вариантов. А всего вариантов бесконечное множество.

1 час назад, Kylie53 сказал:

Так и сделал, тогда еще вызвонил - завтра занята, удалил номер и удалил из СС. Просто было интересно мнение со стороны, кроме того что я накосячил, ибо в данной ситуации своей вины не вижу

Перекормил вниманием.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...