Перейти к публикации
пикап.Форум

БРОСАЕТ мужчина из-за ревности, ему изменяла бывшая жена

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день!

Помогите пожалуйста советом!

Я встречаюсь с мужчиной год. ему 38 а мне 31. МЫ оба сошлись на том что хотели детей и семью. У него есть сын. 13 лет. он жил с женой 15 лет в браке, очень ее любил но она ему изменяла долго и когда обнаружилось это она ушла к тому мужику, так как он не смог как он утверждает жить с ней дальше хоть и хотел все скрепить ради ребенка.

Я на момент нашей встречи была замужем 2 года с человеком с которым еще 5 лет встречалась до этого. у нас были общие интересы и увлечения, даже работа, но бывший муж не хотел заботиться обо мне и всегда хотел чтобы я стала независимой и сильной, потом стал говорить что не нравиться внешность и тд. короче мы пришли к почти только деловым отношениям и не грама про отношения. в итоге когда я встретила своего мужчину я призналась что так не могу больше и нам надо развестись и муж мой тоже самое сказал и мы признали что изменяли друг другу с постоянными партнерами. Я это делала изза обиды и в поисках нового мужчины. Он изза обиды на меня. все вскрылось и мы развелись с мужем через месяц.

Мужчина же мой все еще не развелся и за ним все еще бегала жена, умоляла простить. он колебался. то с ней то я его утешаю. в итоге мы стал встречатся. напомню что месяц назад до этого он расстался но не развелся с женой. отношения развивались бурно у нас. На одном дыхании. познакомил с сыном, снял на время квартиру мне. потом перевез к себе, потом с родителями познакомил и мы друг другу понравились! 

случилась беда. на курсах я тогда училась в группе из 5 человек. все обменялись телефонами.и ко мне привязывался все один приставучий сокурсник кавказской внешности. Один раз он прям там зажал меня в углу и пытался домогаться,был контакт рукой о него. я молчала чтобы никто не услышал и тихо вышла никому не сказав чтобы не было шума. Потом через месяц он мне пишет в вацап типа мне было хорошо тогда и я хочу тебе сделать хорошо, давай назначим встречу в отеле. Я подумала вот наглость! и решила его сама проучить - подыграть что мол давай встретимся и потом кинуть и не прийти и заблокировать. всю эту переписку прочитал мой мужчина когда чинил комп. Он был в ужасе! кричал что я его по самой больной ране! что я как жена! что он не может быть со мной и выгнал! я писала и плакала ему 4 дня. умоляла простить и все обьясняла как это было. он растаял. мы встретились и пообщались и я ему пообещала что все будет хорошо, я не собиралась и не собираюсь изменять! он согласился с натяжкой и сказал что конечно он тоже переживал так как уже все привыкли ко мне и он тоже. шли дальше меясцы, около 5 прошло. его отношение было местами очень с подозрением, он меня не куда не пускал одну, просил звонить и брать всегда трубку, работать с мужчинами клиентами по стрижке запретил и все в таком духе.

Сейчас у меня случилась неприятность, я упала с велосипеда и сломала ногу. Лежу у него лечусь. Он возит меня на процедуры.стал совсем плохо ко мне и не внимательно. Я стала спрашивать что такое и что я переживаю.Он сначала сказал что не хотел со мной говорить сейчас пока я не встану на ноги 2 месяца  и потом все решим. Но после моих умоляний он сказал что подумал и что больше не может .Не хочет ничего. Он долго думал и терпел. Хотел как и обещал справиться со своей ревностью от того случая но не смог! периодами он был хороший со мной но потом опять. сейчас он предлагает мне два варианта: долечить ногу и потом разъехаться, или  сейчас прям. 

Я не хочу его терять! мы очень подходили! он заботливый и я. он семью хотел и я. мы оба раненые после прошлых отношений. что мне делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Автор, а есть кто чтоб ухаживал за тобой, пока ты лежишь с ногой? Без него сможешь обойтись?

В 25.08.2017 в 01:04, bao12051986 сказал:

он колебался. то с ней то я его утешаю. в итоге мы стал встречатся.

А как он с женой после этого? Так долго колебался а потом с тобой сошелся, очень похоже на отскок. Расскажи вот про это поподробней. Вы с его бывшей похожи?

Опубликовано:

Скажи так -ты мне очень дорог .наконец то я встретила мужчина которого ждала всю жизнь и тд и тп .Но я не имею права идти против твоей воли .Подумай хорошо .не пори горячку .Да я хочу быть с тобой .но приму и пойму любое твое решение .

Опубликовано:
19 минут назад, Lovelove сказал:

Скажи так -ты мне очень дорог .наконец то я встретила мужчина которого ждала всю жизнь и тд и тп .Но я не имею права идти против твоей воли .Подумай хорошо .не пори горячку .Да я хочу быть с тобой .но приму и пойму любое твое решение .

Он и так уже принял решение. Она такими разговорами все только усугубит. Наверняка бывшая жена тоже пару раз такое проворачивала.

• Советник
Опубликовано:

я бы то же не поверил, что за детский сад - он меня зажал и руку засунул, потом написал приходи в отель я тебя трахну, я согласилась но не пошла бы. это означает только одно - баба дала повод думать что она лядь и этим воспользовались. все остальное только отмазки. 

Опубликовано:
В 24.08.2017 в 22:04, bao12051986 сказал:

мы оба раненые после прошлых отношений. что мне делать?

Лечить свои раны.

К свежеснятым с вареника ОМП, лучше не лезть.

Опубликовано:

Если сокурсник действительно не нравился, можно было его отшить, а не позволять себя лапать и соглашаться на встречах в отеле. Это бред, что хотела проучить, никто не поверит. Он и сокурсникам может эту переписку показать, и вообще всем, зачем так подставляться? Ты даже сейчас не понимаешь, что этим позоришь и мужчину, и себя. Правильно слил, ведь ты в следующий раз можешь начать кого-то минетами проучать. Даже когда изменяют, люди не палятся, а ты без измены спалилась. 

Опубликовано:

Лепи ДОД на опережение,чтобы уйти плюсом. Пока ты мозолишь ему глаза,то будешь постоянным напоминанием всех бабских измен мира. Врозь есть шанс,что его бурлящий понос успокоится и он на холодную голову рассмотрит вариант,что ты и правда не шлюха. Или просто захочет обмануться.

Опубликовано:

Лепи ДОД...и вперед изменять из-за "Обиды" ! Мужик чувствует, что тут какая-то Дичь )

• Советник
Опубликовано:

Мда.

On 8/24/2017 at 10:04 PM, bao12051986 said:

мы встретились и пообщались и я ему пообещала что все будет хорошо, я не собиралась и не собираюсь изменять!

Подожди, но он же правильно всё понял и раскусил тебя?

Потому что -

мы признали что изменяли друг другу с постоянными партнерами. Я это делала изза обиды и в поисках нового мужчины.

Ты не понаслышке знакома с тем, как это бывает - изменять в браке. Где гарантии, что этого же не будет с ним? То есть получается, что ты его вводишь в заблужение. Ну или сама обманываешься. Для тебя обида работает как индульгенция. А если новый МЧ тебя обидет? Что тогда?

был контакт рукой о него. я молчала чтобы никто не услышал

Извини, а если тебя насиловать будут, ты тоже будешь молчать, чтоб никто не услышал?

Не мучай ни себя, ни мужика. Даже если вы сейчас помиритесь и восстановите отношения, он потом тебя изведёт ревностью, тем самым опустив свою значимость на дно, и тебе самой от него тошно станет - от его прилипчивости и неуверенности в себе. Тем более что ты уже создала для этого плодородную почву.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16469

Тема Галадриэль :)

2. 16469

3. 16469

4. 16469

5. 16469

• Создать...