БРОСАЕТ мужчина из-за ревности, ему изменяла бывшая жена
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13
Вызвон девченок с сз
Значит нужно чуть больше времени пообщаться,покалибровать. По видеозвонку попробуй мини свидание устроить. Есть такие,которые спустя неделю-две знакомства только созреют приехать сразу. У меня всего несколько раз было,когда спустя часы знакомства сразу приезжали. Однажды прям из универа с пар девчонке такси вызывал -
96
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Ну я объяснил выше, с примерами. Если ты не понял, то видимо, твой удел (пока, а может вообще) это интимсити. Как у Вайнштейна. Он мог продолжать быть уважаемым членом кино- истеблишмента и сделать много добра вне сферы кино, но он выбрал насиловать и домогаться зависимых от него женщин, чтобы ублажать свое хрупкое эго. И в итоге потонул в этой страсти. Ты ничем не отличаешься. И, как и он, не видишь смысла меняться. Будут ли у тебя такие громкие последствия? В масштабах твоей жизни они будут громкими для тебя, если не сменится парадигма взаимодействия с реальностью, если не сменятс- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
96
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Как это поможет? Был ты вчерашний 4/10 прокачался и стал 4.5/10 но этого все равно объективно мало...- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
539
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
странно, грусти не испытал. Но это из-за одного пункта: И там именно, что не "встреча", а "свидание". Я акцентировал, что мы пойдем именно на свидание (хоть и меня и втопчут в грязь за это, но на радости даже сказал, что прыгнем с парашютом - ответ: "только без парашютов" ). Другой вопрос, что до этого еще далеко, и это все дело может вовсе не состояться. Нет смысла возлагать какие-либо большие надежды на данное мероприятие. Но в моменте я прыгал до потолка от радости, да. Сейчас, стараюсь смотреть на это более трезвым взглядом. -
375
Оцените внешку? Почему не нравлюсь мужчинам?
Нормальная у тебя фигура и с ногами всё хорошо. На СЗ уводи акцент с лица, на попу и всё Тут тоже, камера ведь одна и таже. На других фото ты находишься дальше от короткофокусной камеры, поэтому тебя меньше растягивало. Если телефон не совмем старый, то там на камере должны быть фиксированные зумы, вот выбирай x2 и больше и на них делай портретные фотки и сравни. Вот тут наглядный пример
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.