Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет по знакомству в СС и первой встрече

Рекомендованные сообщения

Хочу выслушать совет. 10 лет был женат, щас приходится навёрствывать упущенное. Знакомлюсь с бабами в СС, отвечают многие и я их вытягиваю на свиданки. Уже было 3 свиданки, которые прошли следующим образом:

1. Встретился с бабой и пошли посидеть попить кофе. Баба оказалась полностью больной на голову и я ей больше никогда не звонил. Да и она мне тоже. Кинестетики никакой.

2. Встретился с другой бабой и мы посидели в кафешке, 3 часа поболтали, она постоянно смеялась. В конце предложила заплатить 50/50 и я согласился. После вызвона на второй раз сослалась на занятость, альтренатив даже не спрашивал, т.к. была не сильно в карту. Кинестетики опять же никакой (но и не тянуло).

3. Встретился с третьей бабой и сильно запал на неё (я уже даже и не помню когда такое было в последний раз, если было вообще), но виду не подавал, сидели 3 часа на красивой набережной, пили кофе и разговаривали, разговоры клеились как следует, кинестетика была, но минимальна. В конце эта баба меня какого-то хрена обняла и не сильно хотела прощаться. Набрал через день, предложил ещё раз встретиться через пару дней, сказала что будет знать сегодня, звоню сегодня - а там тишина. Стёр нахрен её номер, надо будет сама наберёт.

Теперь мои вопросы:

1. Какие видите косяки? Как видим, бабы на фото мои ведутся, на встрече ведут себя весело, но потом сливаются.

2. Как лучше проводить первую встречу? Специфика знакомства онлайн такова, что ты человека до встречи не знаешь и не можешь с точностью сказать, понравится он тебе или нет, т.е. я первую встречу не рассматриваю как свидание, скорее как смотрины (последняя баба на фото выглядит на 6, а в реале 8, я такое впервые в жизни вижу). Т.е. ехал я к серому чулку, а приехал к мисс Челябинск. По этой простой причине, я поехал на встречу от балды, одел среднюю одежду, не помыл голову, не побрызгался парфюмом, т.е. снял с себя балла полтора так точно. Как вы поступаете в ситуациях с первой встречей из СС? Вы каждый раз идёте на первую встречу как на свадьбу? Просто это добавляет мороки.

3. Я человек не бедный, но т.к. первое свидание для меня не совсем свидание, то я не акцентирую внимание на своём фин. уровне. На свидание я приезжаю в казуальной одежде и инфинити паркую примерно в 100-200 метрах от места встречи, чтобы на саму встречу прийти пешком. Правильно ли я делаю? Возможно мне на каждое свидание через СС одевать рубашку ральф и чуть ли не переезжать дам машиной? 

Хотелось бы сделать так: не тратить время на сборы (это +1 час т.к. надо ехать домой, в душ и т.д.), и мельком глядеть на дам во время первого свидания, при этом не теряя баллы, а уже на втором свидании, когда увидел даму вживую выкладываться на все 100% чтобы у неё появлялся интерес.

Послушаю мнения.

Предположу что возраст 30+. Смотря что ты хочешь от дам и какую дамы и для чего? Я делал по-разному, но, как показала практика авто лучше парковать как делаешь ты, за 100 - 200 метров и приходить пешком, если девушка норм, с ней отношения будут дольше - факт.  Были случаи что прям около неё вылезал на тачке, сразу расположение, потом БББ, а меня воротит сразу от такого пафоса. Поэтому на первые свидания, как ты сказал смотрины, я тачку паркую чтобы никто не видел. Тут сразу отсеиваются не нужные мне. А вот внешке надо бы уделить внимание, во всяком случае приехать минимум чистым (в чистой одежде и с чистой головой), необязательно брендовые вещи, чисто не рваное и не застиранное сойдёт, парфюмом везде брыгзать весь флакон не следует, пару раз брызнул и пошёл. Да, нужно потратить час времени, но ты тратишь его на СЕБЯ, И да, дама для тебя постаралась, пришла аккуратная, чистая, приятно пахнувшая. Первые 2 свидания разбирать смысла нет, ты сам ничего не хотел и не кинестетил. В третьем предположу, что ошибка была в том, что свидание твоё длилось очень долго, 3 часа сидеть на набережной, тебе самому не скучно было? Долгое свидание с малой кинестетикой, короче свидание должно было быть, либо с большей кинестетикой и большим интересом. Мини романтик сделал бы, понравилась, кинестетика есть, придумал бы что-нибудь, я не знаю, что у вас в Челябинске есть и в какое время гулял. Просто бы взял за руку сказал, у меня есть клёвая идея, поехали в одно место и везёшь её. Тут по желанию, но лучше на автобусе, если хочешь проверить её на вшивость, ну или на такси на край. И едешь в парк на аттракционы или ещё куда, расслабляетесь маленько, и время интересно проводишь впервую очередь для СЕБЯ.

Всё верно подметил. Возраст 30+. Ей 26. Про даму ты в точку;) Она реально пришла с иголочки. Платье красивое, туфельки, накрасилась, хороший одеколон. А я пришёл сразу с работы с немытой головой и в средней одежде. (ещё и в синих носочках:mellow:), без своего любимого парфюма (replica) Но блин, она реально на фото 6. Я к 6 и ехал. Чего мне было стараться? Я ж не знал что она в реале 8. На машине хорошей, опять же. Свидание было 3 часа и все 3 часа мы разговаривали, на прощание обняла меня. 

На свиданке чуток завалил БЗ, когда при ней отменил встречу (мне на ту встречу было класть, но эффект от этого не зависит).

Короче пацики, помогайте разруливать. Как мне вернуть всё взад? Договорились что встретимся на выходных, сегодня пишет, что не сможет бла-бла-бла. Я ей ответил, что как раз хотел сказать что и сам не могу, пожелал хорошего дня.

Что теперь делать? Понятно, что я посижу в засаде несколько дней, а потом буду вызванивать, но какие ещё могут быть варианты? Я реально не вложился в первую встречу, т.к. ехал к 6, а приехал к 8. :blink: Впервые в жизни такое происходит при том что знакомлюсь в СС уже лет эдак 10. Я себе баллов 1.5-2 отнял, как мне их вернуть теперь? Есть ли такая возможность?

Проблема усугубляется ещё и тем, что я нахожусь за границей, а эта дама моя землячка, а меня местные дамы не вставляют (разный менталитет, другая внешность и так далее), т.е. найти такую же 8 моей национальности здесь шансы близкие к 0. (не потому что я ТФН, а потому что их здесь просто нет).

Я сам по себе 190см, руководитель отдела в крупной корпорации, загорелый, начитанный, 2 машины, бассейн возле дома, камин и т.д. Я ещё во-время свиданки хню нёс, типа работа моя не сильно нравится (при том что нравится она мне или нет, а зарабатываю я хорошо, просто мог бы зарабатывать и вообще отлично), на машину коплю (то что это будет третья машина, я не упомянул), и т.д. Короче подал себя не правильно.

Что прикажете делать?

22 минуты назад, OhBoy сказал:

Всё верно подметил. Возраст 30+. Ей 26. Про даму ты в точку;) Она реально пришла с иголочки. Платье красивое, туфельки, накрасилась, хороший одеколон. А я пришёл сразу с работы с немытой головой и в средней одежде. (ещё и в синих носочках:mellow:), без своего любимого парфюма (replica) Но блин, она реально на фото 6. Я к 6 и ехал. Чего мне было стараться? Я ж не знал что она в реале 8. На машине хорошей, опять же. Свидание было 3 часа и все 3 часа мы разговаривали, на прощание обняла меня. 

На свиданке чуток завалил БЗ, когда при ней отменил встречу (мне на ту встречу было класть, но эффект от этого не зависит).

Короче пацики, помогайте разруливать. Как мне вернуть всё взад? Договорились что встретимся на выходных, сегодня пишет, что не сможет бла-бла-бла. Я ей ответил, что как раз хотел сказать что и сам не могу, пожелал хорошего дня.

Что теперь делать? Понятно, что я посижу в засаде несколько дней, а потом буду вызванивать, но какие ещё могут быть варианты? Я реально не вложился в первую встречу, т.к. ехал к 6, а приехал к 8. :blink: Впервые в жизни такое происходит при том что знакомлюсь в СС уже лет эдак 10. Я себе баллов 1.5-2 отнял, как мне их вернуть теперь? Есть ли такая возможность?

Проблема усугубляется ещё и тем, что я нахожусь за границей, а эта дама моя землячка, а меня местные дамы не вставляют (разный менталитет, другая внешность и так далее), т.е. найти такую же 8 моей национальности здесь шансы близкие к 0. (не потому что я ТФН, а потому что их здесь просто нет).

Я сам по себе 190см, руководитель отдела в крупной корпорации, загорелый, начитанный, 2 машины, бассейн возле дома, камин и т.д. Я ещё во-время свиданки хню нёс, типа работа моя не сильно нравится (при том что нравится она мне или нет, а зарабатываю я хорошо, просто мог бы зарабатывать и вообще отлично), на машину коплю (то что это будет третья машина, я не упомянул), и т.д. Короче подал себя не правильно.

Что прикажете делать?

Знаешь что я тебе скажу, если ты её не заинтересовал как человек зачем ты её хочешь заинтересовать тем что у тебя есть. С такими возможностями просто подьехал на понтах трахнул телку уехал а свиданки для лтр делай скромно если не ведется на тебя как личность то и не стоит продолжать. Да момент ещё, тут мне девочка ну огонь просто думал её буду добиваться но пришла другая ещё лучше и не доступнее та девочка ушла на соседний план и так было часто.  В общем не заморачивайся живи ведь жизнь она одна а когда ты умрешь не известно. 

Just now, shtirl said:

Знаешь что я тебе скажу, если ты её не заинтересовал как человек зачем ты её хочешь заинтересовать тем что у тебя есть. С такими возможностями просто подьехал на понтах трахнул телку уехал а свиданки для лтр делай скромно если не ведется на тебя как личность то и не стоит продолжать. Да момент ещё, тут мне девочка ну огонь просто думал её буду добиваться но пришла другая ещё лучше и не доступнее та девочка ушла на соседний план и так было часто.  В общем не заморачивайся живи ведь жизнь она одна а когда ты умрешь не известно. 

Я её заинтересовал как человек. Разговор шёл как по маслу (да и это понятно, т.к. я каждый месяц читаю по несколько книг). Но я ей не соответствовал по внешнему виду, понимаешь? Я за 10 лет в браке на внешний вид забил. Ногти не подстриг, голову не помыл, оделся тяк-сяк. Духами не воспользовался. Она в свою очередь подготовилась на все 100% и такой же себя и показала. Я же себя показал на 60%. Если б она пришла на свидание так же как я, я бы тему здесь навряд ли создавал.

Короче мой вопрос очень прост: есть ли реальная возможность исправить первое впечатление?

Автор, исправить есть первое впечатление. Попробуй вызвонить её дня через 3, с предлогом что хочешь ей интересное что-то показать, придумай план гулянки... А вообще, я вижу что ты просто зациклился в её бальности, ну 8 она и что? Что с этого? Что ты хочешь, тупо трахнуть пару раз 8, потешить своё ЧСВ или нет? Была у меня 8 в лтр и херли толку, человек гнилой. Сейчас 8 она через 10-15 лет сколько она будет? Т её собрался потом делать 8 за свои бабки, и будешь тупо трахать свои деньги? ))) ни одного слова, что она интересная, смешная и т.д, единственный аргумент почему я хочу всё исправить, она 8, я хочу её тупо уложить, а там как пойдёт.

скажу как женщина. наплевать на весь антураж, но голова должна быть чистой, зубы, почищены, легкий аромат парфюма мужского, ботинки и одежда чистые. ногти подстрижены и черного маникюра под ними быть не должно. все остальное- общение (ум, смекалка, ненапряжность). отсюда и девицы плясать будут.

да, еще отмечу. наплевать, насколько хороша по фото из СС. нужно всегда выглядеть ухоженным

13 minutes ago, xenon4300 said:

Автор, исправить есть первое впечатление. Попробуй вызвонить её дня через 3, с предлогом что хочешь ей интересное что-то показать, придумай план гулянки... А вообще, я вижу что ты просто зациклился в её бальности, ну 8 она и что? Что с этого? Что ты хочешь, тупо трахнуть пару раз 8, потешить своё ЧСВ или нет? Была у меня 8 в лтр и херли толку, человек гнилой. Сейчас 8 она через 10-15 лет сколько она будет? Т её собрался потом делать 8 за свои бабки, и будешь тупо трахать свои деньги? ))) ни одного слова, что она интересная, смешная и т.д, единственный аргумент почему я хочу всё исправить, она 8, я хочу её тупо уложить, а там как пойдёт.

Та срать на бальность. просто в карту мне и всё. Впервые за 10 лет такое. Вот есть бабища красивые, а яйки от них не жмёт. А эта схватила и не отпускает. Когда такое десять лет назад было я женился. Там тоже женщина была впорядке и тоже сначала на меня не запала, но там ситуация была гораздо проще, т.к. мы виделись иногда и я просто её дожал и она сдалась. Но там всё было проще и я был у неё на виду, я просто её не отпускал и всё (стебал, приставал и т.д.). А тут мне что делать? Ну вот написала она, что не может. Как я её дожимать-то буду если у неё уже образ сформировался? Вклюать ТФНа и просить и умолять? Это вариант не рабочий.

Короче, гуру, подсказывайте, как вытягивать бабу на вторую свиданку если первую слил, а на вторую хочется. Пока я выжду дня три и приглашу её на ужин, посмотрим согласится ли.

20 minutes ago, О_Г_О said:

скажу как женщина. наплевать на весь антураж, но голова должна быть чистой, зубы, почищены, легкий аромат парфюма мужского, ботинки и одежда чистые. ногти подстрижены и черного маникюра под ними быть не должно. все остальное- общение (ум, смекалка, ненапряжность). отсюда и девицы плясать будут.

да, еще отмечу. наплевать, насколько хороша по фото из СС. нужно всегда выглядеть ухоженным

Одно дело ухоженным, а другое дело одетым в свою лучшую одежду. Я уже выводы сделал, теперь буду на свиданки ходить во всеорудии, просто кину в кабинете и буду надевать по необходимости да духи пробник возьму. Но это всё в будущем (это моей третье свидание за последние пару лет:mellow:). Скилов 0. Тут надо бы это вырулить. Что ты как женщина можешь посоветовать? Вот пришёл парень на свиданку, например, с неподстрижеными ногтями. Как это утилизировать ему?

И ещё второй вопрос (параллельный так сказать): познакомился там же с другой дамой 30ти лет. Хорошенькая, не глупая. Живо с ней переписывались, похоже, что она экстраверт. Много о чём поговорили, взял номер, пригласил на ланч - мороз. Звоню через 2 дня - не берёт. На смс не отвечает. Что за куйня? Может она умерла? Неужели приглашение на ланч так страшно?

16 минут назад, OhBoy сказал:

Одно дело ухоженным, а другое дело одетым в свою лучшую одежду. Я уже выводы сделал, теперь буду на свиданки ходить во всеорудии, просто кину в кабинете и буду надевать по необходимости да духи пробник возьму. Но это всё в будущем (это моей третье свидание за последние пару лет:mellow:). Скилов 0. Тут надо бы это вырулить. Что ты как женщина можешь посоветовать? Вот пришёл парень на свиданку, например, с неподстрижеными ногтями. Как это утилизировать ему?

а утилизация этой темы очень хорошо представлена Меньшовым, Баталовым и Алентовой в 
"Москва слезам не верит"

в общем, если бы ко мне пришел на свидание мужчина с колхозным маникюром, но цитирующий Цицерона, например, то я бы сделала скидку, что какие-то обстоятельства помешали. если бесед умных не случилось, то можно попробовать вытащить куда-нибудь на свиданку в совершенно неожиданном для женщины стиле. 

для этого надо найти контакт (СС или тел), можно по СС проанализировать интересы женщины. и по этому анализу и анализу первой встречи сделать вывод, от чего дама прется, и о чем не говорили. то есть она должна быть ошарашена. как будто, мысли ее прочитал. это срабатывает, честно скажу. а когда есть такой подход, как будто общие интересы (лучше, если это будет не как будто), создается у женщины внутренняя установка сопричастности.

не встречу одеваться в лучшее не обязательно. главное- опрятно. не надо ведь тебе охотницу за деньгами?

2 минуты назад, OhBoy сказал:

И ещё второй вопрос (параллельный так сказать): познакомился там же с другой дамой 30ти лет. Хорошенькая, не глупая. Живо с ней переписывались, похоже, что она экстраверт. Много о чём поговорили, взял номер, пригласил на ланч - мороз. Звоню через 2 дня - не берёт. На смс не отвечает. Что за куйня? Может она умерла? Неужели приглашение на ланч так страшно?

О мальчик (шучу по нику). 

я не принимаю (даже сейчас, когда уже давно и крепко замужем) приглашения на ланч, потому что мужчины норовят заплатить за меня, а это- обязательства, которые я не хочу брать на себя. даже, если иду с кем-то (коллеги, спутники по командировке любого уровня), то плачу сама. а это мужчин при желании встреч, обычно напрягает (да, я же права?)

лучше приглашать на кофе

мороз еще может быть потому, что чего-то не хватило. например, у женщины может быть внутренний барьер на следующий день после знакомства иди сразу на обед (см. выше). первое знакомство в реале- лучше на час, не больше. тот же кофе, потом (будешь смеяться, но это действует :) )- прогулка по аллейке, парку, чмок в щечку с многообещающим взглядом и с оттяжкой (в смысле, от щечки :) ) как будто все впереди, даже то, о чем и мыслей не было :)

Just now, О_Г_О said:

а утилизация этой темы очень хорошо представлена Меньшовым, Баталовым и Алентовой в 
"Москва слезам не верит"

в общем, если бы ко мне пришел на свидание мужчина с колхозным маникюром, но цитирующий Цицерона, например, то я бы сделала скидку, что какие-то обстоятельства помешали. если бесед умных не случилось, то можно попробовать вытащить куда-нибудь на свиданку в совершенно неожиданном для женщины стиле. 

для этого надо найти контакт (СС или тел), можно по СС проанализировать интересы женщины. и по этому анализу и анализу первой встречи сделать вывод, от чего дама прется, и о чем не говорили. то есть она должна быть ошарашена. как будто, мысли ее прочитал. это срабатывает, честно скажу. а когда есть такой подход, как будто общие интересы (лучше, если это будет не как будто), создается у женщины внутренняя установка сопричастности.

не встречу одеваться в лучшее необязательно. главное- опрятно. не надо ведь тебе охотницу за деньгами?

понятно что не надо, поэтому я не ношу вызывающую одежду. Но туфли за 400$ выглядят просто отлично, а вот кроссовки за 30$ уже нет. Точно так же с рубашкой и брюками. Она в наше свидание вложилась. Ну вот представь - идёт девушка в платье, на каблуках, с сумочкой, с маникюром, макияжем и т.д. Благоухает. А рядом идёт вроде нормальный пацик, но голова не мыта, ногти не стрижены, а на ногах кроссовки. При том что пацик этот зарабатывает 100к+ в год и является руководителем в крупной корпорации.

ЗЫ. О. Написала мне СМСку. :rolleyes: Пишет, что не видела как я ей вчера звонил. :blink:А я думал на мороз упала. Опять пожелала хорошего дня.

Што делать, гуру? Отвечать на СМС? Не отвечать? давайте мне советы.

2 minutes ago, О_Г_О said:

О мальчик (шучу по нику). 

я не принимаю (даже сейчас, когда уже давно и крепко замужем) приглашения на ланч, потому что мужчины норовят заплатить за меня, а это- обязательства, которые я не хочу брать на себя. даже, если иду с кем-то (коллеги, спутники по командировке любого уровня), то плачу сама. а это мужчин при желании встреч, обычно напрягает (да, я же права?)

лучше приглашать на кофе

мороз еще может быть потому, что чего-то не хватило. например, у женщины может быть внутренний барьер на следующий день после знакомства иди сразу на обед (см. выше). первое знакомство в реале- лучше на час, не больше. тот же кофе, потом (будешь смеяться, но это действует :) )- прогулка по аллейке, парку, чмок в щечку с многообещающим взглядом и с оттяжкой (в смысле, от щечки :) ) как будто все впереди, даже то, о чем и мыслей не было :)

спс. я в целом так всегда первое свидание и провожу - купил кофе и посидел на берегу залива, на закат посмотрел, пообщался. В итоге трачу 10$ и получаю кучу эмоций. Насчёт часа я тоже с тобой согласен, но вот с этой дамой я хоть и должен был учти через час (была встреча, хоть и не важная), но я залип и мы 3 часа общались без остановки. Это явный косяк, думаю это сыграло бы в мою пользу. А если б я ещё пришёл в своей лучшей одежде, да брызнулся своими любимыми духами, да поцеловал бы её в шею, когда она меня обняла, то может и темы бы не было. <_< Дурацкая семейная жизнь. На работе уже почти с любыми проблемными сотрудниками справляюсь, а баба выбивает из колеи как щенка. 

1 минуту назад, OhBoy сказал:

понятно что не надо, поэтому я не ношу вызывающую одежду. Но туфли за 400$ выглядят просто отлично, а вот кроссовки за 30$ уже нет. Точно так же с рубашкой и брюками. Она в наше свидание вложилась. Ну вот представь - идёт девушка в платье, на каблуках, с сумочкой, с маникюром, макияжем и т.д. Благоухает. А рядом идёт вроде нормальный пацик, но голова не мыта, ногти не стрижены, а на ногах кроссовки. При том что пацик этот зарабатывает 100к+ в год и является руководителем в крупной корпорации.

ЗЫ. О. Написала мне СМСку. :rolleyes: Пишет, что не видела как я ей вчера звонил. :blink:А я думал на мороз упала. Опять пожелала хорошего дня.

Што делать, гуру? Отвечать на СМС? Не отвечать? давайте мне советы.

я не гуру :)

честно говорю, и другим мужчинам- тоже. главное- опрятность. пардон, насрать, сколько боты стоят. главное, чтоб были чистые и в общий образ вписывались. представь, на тебе джинсы тертые-драные (при этом последний писк и дорогущие) и крокодиловые ботинки с острыми носами. дальше говорить? ужас, дитя гор :) и еще раз повторюсь- ищешь содержанку? если да, то от кутюр полный комплект. если нет- то опрятность, поддержание образа, интеллект

девушка видимо неплохая и заинтересована. дальше предлагаю удивить (если реально понравилась). удивить- писала выше :) надо создать чувство полного душевного проникновения, единения вкусов, мыслей и так далее. 

4 минуты назад, OhBoy сказал:

спс. я в целом так всегда первое свидание и провожу - купил кофе и посидел на берегу залива, на закат посмотрел, пообщался. В итоге трачу 10$ и получаю кучу эмоций. Насчёт часа я тоже с тобой согласен, но вот с этой дамой я хоть и должен был учти через час (была встреча, хоть и не важная), но я залип и мы 3 часа общались без остановки. Это явный косяк, думаю это сыграло бы в мою пользу. А если б я ещё пришёл в своей лучшей одежде, да брызнулся своими любимыми духами, да поцеловал бы её в шею, когда она меня обняла, то может и темы бы не было. <_< Дурацкая семейная жизнь. На работе уже почти с любыми проблемными сотрудниками справляюсь, а баба выбивает из колеи как щенка. 

ни разу не косяк, если было о чем общаться :)

про одежду лучшую уже писала. остальное- да,одеколон должен слегка (именно слегка) присутствовать :)

не надо теток бояться- они тоже люди :) и тем более из колеи выбиваться. это чувствуется. особенно, когда девочке не 17-20, а 30+

всегда должно оставаться что-то недосказанное, то, что вызывает интерес, возможность подумать, "а как бы он оченил эту песню?", "а как бы он ответил на этот вопрос о книге?" ну и так далее :)

интерес- залог продолжения общения. 

Just now, О_Г_О said:

я не гуру :)

честно говорю, и другим мужчинам- тоже. главное- опрятность. пардон, насрать, сколько боты стоят. главное, чтоб были чистые и в общий образ вписывались. представь, на тебе джинсы тертые-драные (при этом последний писк и дорогущие) и крокодиловые ботинки с острыми носами. дальше говорить? ужас, дитя гор :) и еще раз повторюсь- ищешь содержанку? если да, то от кутюр полный комплект. если нет- то опрятность, поддержание образа, интеллект

девушка видимо неплохая и заинтересована. дальше предлагаю удивить (если реально понравилась). удивить- писала выше :) надо создать чувство полного душевного проникновения, единения вкусов, мыслей и так далее. 

Девушка просто хорошая. Особенномне понравилось, что она во время нашего разговора упомянула, что у неё хорошая модель семьи. ;) Ну и в целом оч. приятная. Так же хочу упомянуть, что у неё есть определённый соц. статус (хорошая машина, духи гучи, туфли дорогие и т.д.), поэтому не плохо было бы ему соответсвовать (чему я соответсвую на все 100%).

1 minute ago, О_Г_О said:

ни разу не косяк, если было о чем общаться :)

про одежду лучшую уже писала. остальное- да,одеколон должен слегка (именно слегка) присутствовать :)

не надо теток бояться- они тоже люди :) и тем более из колеи выбиваться. это чувствуется. особенно, когда девочке не 17-20, а 30+

эх...если б у меня был мой одеколон тогда, я когда со свиданки пришёл сразу же заказал ещё флакон, т.к. этот гад как назло закончился, а другие не обладают таким же эффектом на прекрасных дам. Да я из колеи выбился уже не при ней, во время встречи всё было ок в целом, это уже потом меня накрыло как котёнка.  Стыдно признаться, до сих пор не отпускает. При том что я веду активный образ жизни, общаюсь с другими людьми, девушками, родственниками (я на полном серьёзе вчера всех их мысленно благодарил за то, что они меня всё это время отвлекают от мыслей об этой женщине). Ну вот бывает же, и умная, и красивая, и одной с тобой национальности (дело за границей происходит, опять же), и со схожими интересами. + глядя на неё у меня штаны дыбом стояли, при чём как-то по-особенному, возбуждала именно как женщина, как человек, а не просто как кусок мяса, я уже и не припомню когда у меня такое было, и было ли вообще.

и ещё одно, когда мы в сней среду общались, и договаривались на встречу на выходные она мне написала, что я ей интересен, но при этом сегодня написала, что занята (+ ещё пару безобидных СМСок). Как это воспринимать? Ведь если парень интересен, то дама найдёт с ним возможность встретиться? А если не интересен, то зачем тогда СМСки писать типа хорошего дня, я не видела как ты звонил и т.д.

понятно, что смс лучше, чем ничего, но является ли это проявлением интереса, или это элементарная вежливость?

5 минут назад, OhBoy сказал:

Девушка просто хорошая. Особенномне понравилось, что она во время нашего разговора упомянула, что у неё хорошая модель семьи. ;) Ну и в целом оч. приятная. Так же хочу упомянуть, что у неё есть определённый соц. статус (хорошая машина, духи гучи, туфли дорогие и т.д.), поэтому не плохо было бы ему соответсвовать (чему я соответсвую на все 100%).

ну ты же понимаешь, что дорого- не всегда круто?

Я привела выше пример, который свидетельствует об отсутствии вкуса.

можно опрыскаться самым модным ароматом, который тебе не идет (твой аромат- ты его практически не чувствуешь- именно это является показателем правильного выбора аромата) и при этом выглядеть полным идиотом. потому что "сладки" одеколон с шортами, например. все, образ рушится. просто попугай, который что-то комму-то хочет показать и доказать

я стабильно придерживаюсь мнения, что у мужчины показателем успеха являются ботинки и часы.. причем ботинки могут быть неброскими, но из 100% натуральной кожи. это могут быть мокасины под джинсы или туфли под офисный костюм. главное- не путать :) мокасины с офисным костюмом и ботинки с джинсами

умная девочка  оценит ум. поинтересуйся, чем она занята. пара-тройка вопросов-комментариев в тему очень сближают и подогревают интерес

а я знаю, чем она занята. ;) работает. по-крайней мере по её словам, но пока я не могу её уличить во враках, т.к. она об этом писала ещё до нашей первой встречи.

мне кажется сейчас лучше не  отвечать ей, а уже ответить когда буду приглашать на ужин. у меня значимость и так занижена. хотя она по смс общается активно, описывает, интересуется. хрен пойми как лучше. может и правда по смс с ней общаться насчёт чего-то интересного?

3 минуты назад, OhBoy сказал:

и ещё одно, когда мы в сней среду общались, и договаривались на встречу на выходные она мне написала, что я ей интересен, но при этом сегодня написала, что занята (+ ещё пару безобидных СМСок). Как это воспринимать? Ведь если парень интересен, то дама найдёт с ним возможность встретиться? А если не интересен, то зачем тогда СМСки писать типа хорошего дня, я не видела как ты звонил и т.д.

понятно, что смс лучше, чем ничего, но является ли это проявлением интереса, или это элементарная вежливость?

в 30 лет даме уже пора не лететь стремглав на свиданку, а вписывать ее в свой график.. тебе надо понять, что у каждого человека есть свой круг общения и обязательств (духи Гуччи ведь не из воздуха берутся?)

то есть, нужно понимать, что вы оба люди взрослые. смску прислала, сказала, что СЕЙЧАС занята- нормально. ты тоже ведь не всегда свободен? относись к этому, как к обоюдному решению найти общее "окно" для встречи

2 минуты назад, OhBoy сказал:

а я знаю, чем она занята. ;) работает. по-крайней мере по её словам, но пока я не могу её уличить во враках, т.к. она об этом писала ещё до нашей первой встречи.

мне кажется сейчас лучше не  отвечать ей, а уже ответить когда буду приглашать на ужин. у меня значимость и так занижена. хотя она по смс общается активно, описывает, интересуется. хрен пойми как лучше. может и правда по смс с ней общаться насчёт чего-то интересного?

ну вот представь. девушка работает (наверное, достаточно плотно). ей уже 30 лет. она состоялась (практически уверена в этом, потому что, если бы были духи и туфли дорогие от мужчины, вряд ли бы побежала на встречу)

а тут неизвестный пока чел пытается вытащить и занять все свободное время. вопрос- нафиг надо, пока не понятно. 

надо просто поменьше думать о ней (да, трудно, но возможно), и искать вариант КАЧЕСТВЕННОГО свидания. что значит качественное- это то, когда есть о чем поговорить, что-то послушать, на что-то посмотреть, есть что-то кроме сексуальности.

3 минуты назад, OhBoy сказал:

ей не 30, а 26. это мне 30+.

не суть важно. главное, что у нее есть что-то за душой

и еще. из своего жизненного опыта. когда слишком большой разрыв в возрасте, это не есть хорошо. не будет точек соприкосновения, будут конфликты "отцов и детей"

не уверен, она всего на 2 года младше моей бывшей жены. а жена бывшая совсем не из-за возраста. а из-за тараканов. а тараканы в любом возрасте могут быть, имхо.

11 минуту назад, OhBoy сказал:

не уверен, она всего на 2 года младше моей бывшей жены. а жена бывшая совсем не из-за возраста. а из-за тараканов. а тараканы в любом возрасте могут быть, имхо.

а тараканов надо приручать :) мы с Пэ общались по этому поводу. он- за то, чтоб истреблять. я- за то, чтоб дружить своих тараканов с тараканами партнера. 

все зависит от качества тараканов.если они мешают сообществу, то надо искать выход, обсуждая это. если нет- то допустимо, что люди пытаются "вылечить" или "истребить" этих тараканов путем кооперации и привлечения специалистов

еще. если хочешь изменить человека "под себя", не надо питать иллюзий, что это хорошо кончится. это просто не твой человек.

14 часа назад, OhBoy сказал:

Пока я выжду дня три и приглашу её на ужин, посмотрим согласится ли.

Если скажешь что поехали поужинаем, то врядли согласиться. Может морозиться, либо как удовлетворить интерес пойдёт посмотреть что за ужин и всё такое, и ты тут во всей красе заедешь на финике и всё такое, сразу заработаешь себе эти баллы. Но видишь ли в чём дело, 8 если морозится, то она может и не удовлетворять интерес что там за ужин, ей это нафиг не надо. Поэтому Лучше приглашать туда, оставляя интригу. Подпитывая к себе интерес.

Короче опять написала мне смс, пришлось попереписываться на интересные темы.

скажите, это тфнство? Может мне надо ей написать: я слишком стар для смс? Или я наоборот таким образом в доверие вотрусь? 

Переписки эт херня. Взрослые люди созваниваются, и по делу, в основном. На данном этапе так точно :) Не надо писать, что ты слишком стар, лучше сказать, что занят, много дел, нет времени на переписки. Никаких критичных ошибок на свой зеленый взгляд я не заметил. Одна ошибка - знакомства во всяких там интернетах. Ну СС это ещё ничего, а вот СЗ эт зло. И это, ты не на одеколоне внимание акцентируй, а на своём внутреннем состоянии. Чтобы на кураже быть, на позитиве, энергичным. Я младше и с дамами знакомлюсь 22-27 лет, с ними, вероятно, проще. 

35 минут назад, OhBoy сказал:

скажите, это тфнство? Может мне надо ей написать: я слишком стар для смс? Или я наоборот таким образом в доверие вотрусь? 

не дергайся. немного переписки не помешает. ты же вроде для ЛТР ищешь. через недельку вытащишь еще куда-нибуть

Будем надеяться. Пока калибрую значимость другими ожп. Я уже и забыл как это за годы женатой жизни 

Цитата

Стёр нахрен её номер, надо будет сама наберёт.

если женщина в карту- напиши хоть смс, что недозвонился, или позвони через пару дней еще рах

8 minutes ago, Валентин1974 said:

если женщина в карту- напиши хоть смс, что недозвонился, или позвони через пару дней еще рах

Так она мне и написала в итоге, мол не видела, что я звонил. Спросила пару вопросов и тд. Вот и переписываемся. Но это явно шляпа какая-то. Обычно бабы которым я не в карту вообще не пишут и трубку не берут, а эта странная какая-то. Короче если ещё раз не вызвонится буду ставить на ней крест. 

на работе стоит держать одежду для свиданий, но туфли за 400 это уже перегиб

если девушка не понравилась я извиняюсь и сразу ухожу что бы не тратить ее время зря

приглашай в кафе и так или иначе обозначай что вы встречаетесь на кофе, за кофе и приоженное я плачу без разговоров это всего двацатка, для русскоязычных это норма

если явно видно что фаста не будет то через час не позже заканчивай свидание, иначе начнинаются косяки и смазываешь позитивное впечталение

если попил кофе и понял девушка не тяжелого поведения, после кофе предлагаешь погулять час, во время прогулок начинаешь лапать, потом в кино или в ресторан, в мотель

если я правильно понял где вы живете, у вас полно женщин, походите активно по свиданиям чисто для опыта 

про работу и зарплату вообше молчите говорить о них много это мовитон, особенно не говорить что местные и начальство чудаки, это отталкивает

если девушка первые 20 минут общения интересуется машиной и где у меня квартира я ухожу, тк половина дам с кем ты будешь встречаться хотят решить свои материальные проблемы   

тебе надо придумать куда поведешь даму для секса и как объяснишь почему не домой

13 часа назад, OhBoy сказал:

Переписка должна быть короткой и информативной и интригующей. На таком этапе переписываться - зло. Тебя может быть много ей, и она не особо будет хотеть гулять. И видеться, а вот не долгу переписку закончив, что побежал по важным делам, при встрече обязательно расскажешь. Закидываешь удочку сразу, создаёшь интригу и интерес. Через день можно звонить и вытаскивать на встречу. 

• Советник
14 часа назад, OhBoy сказал:

а просто позвонить и поболтать и вытянуть на второе свидание что мешает? 

4 hours ago, haword said:

а просто позвонить и поболтать и вытянуть на второе свидание что мешает? 

я ей звонил в пятницу договориться на выходные, она не взяла трубку. в субботу написала, что не может на выходных т.к. занята и что пропущенный не видела (думаю чёс, хотя она обычно скидывает когда не может говорить, так что хз). чего мне ей опять звонить на выходных? не буду ж я ей каждый день наяривать и предлагать себя. звякну ещё один раз скоро, будет опять мороз - пусть летит в пешее эротическое.

• Советник

ну я бы узнал в какие дни у нее свободное время что бы можно было встретиться. если бы она начала отмазываться, то просто сказать типа ок понятно и бросить трубку. 

1 minute ago, haword said:

ну я бы узнал в какие дни у нее свободное время что бы можно было встретиться. если бы она начала отмазываться, то просто сказать типа ок понятно и бросить трубку. 

так и сделаю. если опять не будет хитрости типа не видела звонка) хотя я и сам звонка часто не вижу на этом долбанном айфоне.

короче позвонил этой красавице. опять голосовая почта) :lol: при том то после до первой встречи трубку брала вполне активно. удалил нахрен её телефон ещё раз. этот смсный дрочь пусть проводит со своими дружками. за 6 дней на вторную свиданку не смог вытянуть, думаю вложил достаточно усилий, так что некст, господа.

попробуй тиндер, потому сколько ОЖП в день лайкают можно оценить насколько хороши фото

так я там баб и нахожу. :lol: они ещё и обижаются на меня...например, попереписывался с одной, а запал на другую, на первую забил, пока со второй встречался, потом гляжу, первая выложила фотки красивые, пишу ей опять через месяц-второй, а она уже не отвечает. ;) Одним словом, всегда нужно  вести 2-3 бабы одновременно, чтобы не попадать в такие ситуации, когда слишком много значимости придаётся одной из них.

А меня бабы всегда сливали, т.к я был прыщавым и не уверенным в себе подростком, а потом я женился в 19 лет на первой девушке, которая не была жирной и полюбила меня. Но тут у чувака проблемы по серьёзнее, он не знает куда ему припарковать Инфинити и на сколько дорогие широки одевать на смотрины))

1 hour ago, Artur_Alexandrivich said:

А меня бабы всегда сливали, т.к я был прыщавым и не уверенным в себе подростком, а потом я женился в 19 лет на первой девушке, которая не была жирной и полюбила меня. Но тут у чувака проблемы по серьёзнее, он не знает куда ему припарковать Инфинити и на сколько дорогие широки одевать на смотрины))

каждый видит то, что хочет видеть. :lol: я тебе расскажу, что я сделал после того как мадам на меня не запала (я не помню, чтобы со мной хоть кто-то не встречался хотя бы 2-3 раза, там хоть понятно было, что накосячил когда сливали)

1. Сделал маникюр. :lol:Это смешно, конечно, но я на это дело забил в последнее время.

2. Подстригся нормально.

3. Заказал свои любимые духи опять.

4. Достал из шкафа гантели, перестал есть сладкое, начал ходить в бассейн 3 раза в день (он у меня в доме прямо).

5. Стараюсь почаще загорать.

6. Теперь буду менее наплевательски относиться к своему внешнему виду.

И так далее и тому подобное, эта баба мне вернула вкус к жизни и дала хорошего пинка. Я 10 лет в браке провёл. Да мне уже класть было и на маникюр, и на причёску, и на пузо, и на синие носочки под чёрные туфли и на что угодно, т.к. каким бы я ни был, баба у меня была и чпокать было кого, вне зависимости от моего внешнего вида.

Короче возвращаюсь я в мир пикапа понемногу, хотелось бы, конечно, чтобы эта баба мне попалась чуть попозже, но такова се ля ви. значит не моё. хотя и хороша, зараза. сравнил фотки со своей бывшей, от которой у меня дух захватывало, балла на 0.5-1 поярче, как ни крути, а дальше уже идут 8.5-9, а это уже не моя лига, туда мне лезть нечего на данном этапе.

4 часа назад, OhBoy сказал:

каждый видит то, что хочет видеть. :lol: я тебе расскажу, что я сделал после того как мадам на меня не запала (я не помню, чтобы со мной хоть кто-то не встречался хотя бы 2-3 раза, там хоть понятно было, что накосячил когда сливали)

1. Сделал маникюр. :lol:Это смешно, конечно, но я на это дело забил в последнее время.

2. Подстригся нормально.

3. Заказал свои любимые духи опять.

4. Достал из шкафа гантели, перестал есть сладкое, начал ходить в бассейн 3 раза в день (он у меня в доме прямо).

5. Стараюсь почаще загорать.

6. Теперь буду менее наплевательски относиться к своему внешнему виду.

И так далее и тому подобное, эта баба мне вернула вкус к жизни и дала хорошего пинка. Я 10 лет в браке провёл. Да мне уже класть было и на маникюр, и на причёску, и на пузо, и на синие носочки под чёрные туфли и на что угодно, т.к. каким бы я ни был, баба у меня была и чпокать было кого, вне зависимости от моего внешнего вида.

Короче возвращаюсь я в мир пикапа понемногу, хотелось бы, конечно, чтобы эта баба мне попалась чуть попозже, но такова се ля ви. значит не моё. хотя и хороша, зараза. сравнил фотки со своей бывшей, от которой у меня дух захватывало, балла на 0.5-1 поярче, как ни крути, а дальше уже идут 8.5-9, а это уже не моя лига, туда мне лезть нечего на данном этапе.

Вставлю свои пять копеек..

Автор, на мой взгляд, ты излишне тщеславен и самолюбив. Когда это в меру, вернее, когда амбиции направлены на благо другим, то это притягивает к тебе, если же на себя - это отталкивает.. Это будет чувствовать любой человек рядом с тобой, девушка тем более.

Слишком много внимания внешним атрибутам, и не важно хочешь ли ты принизить себя в её глазах или преувеличить или показать как есть, но все это направлено в очень эгоистичное русло, это читается на уровне эмоционального восприятия тебя как личности. Понимаешь, о чем я?

Твои достижения - это все хорошо, но от тебя ждут(подсознательно) другого. 

4 hours ago, vadim12 said:

Вставлю свои пять копеек..

Автор, на мой взгляд, ты излишне тщеславен и самолюбив. Когда это в меру, вернее, когда амбиции направлены на благо другим, то это притягивает к тебе, если же на себя - это отталкивает.. Это будет чувствовать любой человек рядом с тобой, девушка тем более.

Слишком много внимания внешним атрибутам, и не важно хочешь ли ты принизить себя в её глазах или преувеличить или показать как есть, но все это направлено в очень эгоистичное русло, это читается на уровне эмоционального восприятия тебя как личности. Понимаешь, о чем я?

Твои достижения - это все хорошо, но от тебя ждут(подсознательно) другого. 

Я понимаю о чём ты, но ВВ не стоит сбрасывать со счетов. В общем следующую свою встречу из СС я проведу при полном параде и сравним результат. Потом будем дальше говорить, ждёт ли кто-то богатого внутреннего мира, или загорелого красивого тела в красивой обёртке вполне достаточно.

28 минут назад, OhBoy сказал:

Я понимаю о чём ты, но ВВ не стоит сбрасывать со счетов. В общем следующую свою встречу из СС я проведу при полном параде и сравним результат. Потом будем дальше говорить, ждёт ли кто-то богатого внутреннего мира, или загорелого красивого тела в красивой обёртке вполне достаточно.

Думаю ты слишком поверхностно меня понял. Не внешность решает, не достаток и даже не развитый интеллект. От тебя ждут ОПОРЫ и БЕЗОПАСНОСТИ.

Но так как ты излучаешь лишь махровый эгоизм, все твои преимущества в виде внутреннего мира, внешности и достатка, теряют в их глазах всякую ценность.

Второе - ты каждый раз пытаешься сыграть чужие роли, притвориться кем-то. Зачем? Показывай СЕБЯ и если это не работает, значит меняйся внутренне, но не внешне. Несоответствие образа и содержания вносит сумятицу, ощущение опасности, а не комфорта.

Ну и используя СС и СЗ, ты усложняешь себе путь к цели.

33 minutes ago, vadim12 said:

Думаю ты слишком поверхностно меня понял. Не внешность решает, не достаток и даже не развитый интеллект. От тебя ждут ОПОРЫ и БЕЗОПАСНОСТИ.

Но так как ты излучаешь лишь махровый эгоизм, все твои преимущества в виде внутреннего мира, внешности и достатка, теряют в их глазах всякую ценность.

Второе - ты каждый раз пытаешься сыграть чужие роли, притвориться кем-то. Зачем? Показывай СЕБЯ и если это не работает, значит меняйся внутренне, но не внешне. Несоответствие образа и содержания вносит сумятицу, ощущение опасности, а не комфорта.

тебе не приходило в голову, что в данной ситуации несоответствие идёт в другую сторону? я не выепнуться хочу, а наоборот вернуться в строй? одно дело когда человек покупает лексус в кредит и живёт в однушке, а другое дело, когда ездит на лексусе и покупает в кредит пентхаус (это к вопросу о внешнем и внутреннем содержании, не акцентируй внимание на деньгах)

12 минуты назад, OhBoy сказал:

тебе не приходило в голову, что в данной ситуации несоответствие идёт в другую сторону? я не выепнуться хочу, а наоборот вернуться в строй? одно дело когда человек покупает лексус в кредит и живёт в однушке, а другое дело, когда ездит на лексусе и покупает в кредит пентхаус (это к вопросу о внешнем и внутреннем содержании, не акцентируй внимание на деньгах)

Ты меня не слышишь(( Мне по-барабану насколько ты обеспечен материально, мне важно - кто ты на самом деле, что за фрукт такой, что от тебя ждать в будущем и как ты будешь расставлять приоритеты, понимаешь? Как мне тебя понять, если ты все время притворяешься? - Вот так она тебя чувствует и сканирует.

Если у тебя есть машина и дом с бассейном, значит они есть. Это ни хорошо и ни плохо до тех пор, пока ты сам не придаешь этому значения. 

Но у тебя вся тема пронизана этой информацией и расставлены акценты вокруг именно этих позиций! Как бы ты не преподносил, но все вертится на том, что - это важно для тебя. Одежда, внешность, машина, дом, возможности... А что ещё? Сам-то ты кто??

Вот в чем вопрос у женщины! 

ЧТО ЭТО ЗА ШЛЯПА? Три дня мне не писала, сегодня пишет: ОЙ БЛИН Я ЗАБЫЛА ОТПРАВИТЬ ТЕБЕ СООБЩЕНИЯ, И ДУМАЮ, ЧЕГО ЭТО ТЫ МОРОЗИШЬСЯ.

:blink:

Опять начала писатЬ, интересоваться чем-то. ОБЪЯСНИТЕ что происходит? у меня голова щас отвалиться.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...