Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет по знакомству в СС и первой встрече

Рекомендованные сообщения

аццкие смс баталии...оказывается ей на работе нельзя разговаривать по телефону, и можно только переписываться. работает до позднего вечера. :unsure:написала мне, что я произвёл хорошее впечатление, и что я оч. умный.:wub: короче полный пипец...мне уже стыдно из-за этих долбанных пикап формул. Везде толдычат одно и то же - если пишет редко, отвечает медленно и не берёт трубку - значит ценность низкая и некст. То что человек может быть банально занят никто не пишет. В итоге сам себя поставил в неловкое положение. :huh: Общался бы дальше спокойно по паре смс в день, да вытаскивал её когда она освободится, без всяких чтений форумов.

2 часа назад, OhBoy сказал:

аццкие смс баталии...оказывается ей на работе нельзя разговаривать по телефону, и можно только переписываться. работает до позднего вечера. :unsure:написала мне, что я произвёл хорошее впечатление, и что я оч. умный.:wub: короче полный пипец...мне уже стыдно из-за этих долбанных пикап формул. Везде толдычат одно и то же - если пишет редко, отвечает медленно и не берёт трубку - значит ценность низкая и некст. То что человек может быть банально занят никто не пишет. В итоге сам себя поставил в неловкое положение. :huh: Общался бы дальше спокойно по паре смс в день, да вытаскивал её когда она освободится, без всяких чтений форумов.

Это все потому, что форум ты по диагонали читаешь.)) Выхватываешь лишь то, что укладывается в твою картину мира. Без обид автор.

Зачем так рефлексировать? Помолчала - поник, оживилась - подпрыгнул от восторга. Она тебя раскачивает на эмоции даже не прилагая усилий.. Не надо быть таким. Все должно быть с точностью до наоборот!

Это она должна испытывать подобные качели, понимаешь? Тогда она будет привязываться к тебе, подсаживаясь на полярные эмоции.

А у тебя что? Ты принимаешь ЕЁ правила игры, а не доминируешь в ситуации. Это все работает против тебя и может быстро надоесть ей. Зачем ты ввязываешься в смс-переписку? Почему ищешь ей оправдания?? Ведь ты сам писал правильные мысли -если ты реально интересен, то найдёт время, бросит все дела и будет лететь на встречу растрепав волосы по ветру. Отсюда и пляши! Раз этого не происходит, значит где-то недоработал, не дотянул до нужной планки.. 

Так вот, "доработать" реально только при новой встрече(!), все остальное - просто пыль. Все эти смс, даже разговоры по телефону не дадут тебе преимуществ, более того - могут усугубить положение. 

Пишет? И что? Я тебе вон тоже от нехер делать строчу, могу и дифирамбы пропеть, поведёшься? Полагаю да! Кто же не любит, когда его хвалят). Но это ничего не значит, мне это ничего не стоит, понимаешь? 

Короче, перестань с ней переписываться! Перестань отвечать на смс! Звони тогда поздно вечером, когда она не на работе и приглашай на встречу, но не трепись за "жили-были", не давай ей этого ресурса, не иди на поводу, выбивай у неё почву из под ног..

Вежливо и корректно продавливая СВОЮ волю управляй ситуацией.

2 часа назад, OhBoy сказал:

я произвёл хорошее впечатление

Мы комплименты в наш адрес любим не хуже девушек, льёт в уши не слабо, доволен ей ) Произвёл бы хорошее впечатление и была бы ценность большая, когда договорились гулять и не взяла трубку, сама бы перезвонила и извинилась и поинтересовалась когда сможем осуществить сорванный план. Возможно, есть ещё кто-то на примете, тебя пока не отпускает, т.к там тоже не особо понятно и гладко. Так что с дамой можно смело играть и раскачивать по БД, но на одной ей не нужно залипать, пока никакой ясности в её намерениях нет, кроме как проверки тебя, как она тебя зацепила. 

всё правильно вы говорите, залипать не нужно, но не все ваши комментарии подходят под мою ситуацию)) вы вообще понимаете, что баба реально может быть занята 12 часов в день? :lol: ну у неё работа такая специфическая. моей жене тоже не разрешали на работе разговаривать по телефону, так что она там трубку просто не могла взять, так что в данном случае это не работает. А я то думал, что она меня игнорит) А всё почему? А потому что на форуме пишут - не взяла трубку 2 раза, не перезвонила - некст. То что это чудо просто складывает телефон в шкафчик т.к. по нему нельзя говорить нигде не упоминается)

она мне уже 15 смс написала с извинениями, мол не могла перезвонить и т.д. строчит мне горы текста, объясняет, почему может только переписываться, мне уже неудобно даже.

Короче со следующей недели, по её словам, должно полегчать, пока пусть посидит в ТИ, ближе к началу следующей недели ещё раз её приглашу, она мне время сама сказала, так что постараюсь в своём графике найти соответствие ему в один из дней и поглядим что будет.

пока что чтение форума помогло мне ровно в обратную сторону. :lol: а пока приехал мой товарищ, отправлюсь в поля с ним.

11 час назад, OhBoy сказал:

всё правильно вы говорите, залипать не нужно, но не все ваши комментарии подходят под мою ситуацию)) вы вообще понимаете, что баба реально может быть занята 12 часов в день? :lol: ну у неё работа такая специфическая. моей жене тоже не разрешали на работе разговаривать по телефону, так что она там трубку просто не могла взять, так что в данном случае это не работает. А я то думал, что она меня игнорит) А всё почему? А потому что на форуме пишут - не взяла трубку 2 раза, не перезвонила - некст. То что это чудо просто складывает телефон в шкафчик т.к. по нему нельзя говорить нигде не упоминается)

она мне уже 15 смс написала с извинениями, мол не могла перезвонить и т.д. строчит мне горы текста, объясняет, почему может только переписываться, мне уже неудобно даже.

Короче со следующей недели, по её словам, должно полегчать, пока пусть посидит в ТИ, ближе к началу следующей недели ещё раз её приглашу, она мне время сама сказала, так что постараюсь в своём графике найти соответствие ему в один из дней и поглядим что будет.

пока что чтение форума помогло мне ровно в обратную сторону. :lol: а пока приехал мой товарищ, отправлюсь в поля с ним.

"Баба реально занята 12 часов в сутки".. "Посижу в ТИ".. "она мне время сама сказала"..

Автор, это я тебе специально выделил.) Чтение форума в обратную сторону и приводит к обратному результату..

Ты реально думаешь, что единственный привлекательный на том СЗ, где она промышляет? Ей столько таких предложений сыпется в сутки, что действительно 12-ти часов не хватит... 

Не искажай сам себе картину. Она просто придерживает тебя в очереди, пока тестирует других. 

Короче - я бы вообще забил до тех пор, пока сама не предложит встретиться.

39 minutes ago, vadim12 said:

"Баба реально занята 12 часов в сутки".. "Посижу в ТИ".. "она мне время сама сказала"..

Автор, это я тебе специально выделил.) Чтение форума в обратную сторону и приводит к обратному результату..

Ты реально думаешь, что единственный привлекательный на том СЗ, где она промышляет? Ей столько таких предложений сыпется в сутки, что действительно 12-ти часов не хватит... 

Не искажай сам себе картину. Она просто придерживает тебя в очереди, пока тестирует других. 

Короче - я бы вообще забил до тех пор, пока сама не предложит встретиться.

ты всё верно говоришь. я так и делаю, забиваю на неё) а она мне начинает писать душевные смски) короче, нормальная баба она. редкость в наше время. не знаю получится ли с ней что-то или нет, но я пока забью на форумские советы и буду с ней тфнить по смс, посмотрим что будет.

Нельзя говорить по телефону ей на работе? Ну-ну, и в туалет она не ходит и на обед тоже, и не может она набрать на 1-2 минуты, сказать, что хотела услышать твой голос, я соскучилась... у меня есть люди, которые работают в гос.структурах, где не то что запрещён телефон, так там выхода в интернет нет, флешки свои запрещены, чуть ли не обыск при проходе, и что? Люди спокойно созваниваются днём и пользуются сотовым телефоном, что руководящие должности, что подчинённые. Но интернета, в самом здании нет, я имею ввиду у рабочих компах, либо он очень сильно ограничен админами, точно я не помню уже. Тут вопрос желания, ей удобнее писать, когда у неё есть время и желание поиграться. Ты пока играешь в её игры. И такое положение вещей тебя устраивает, ты сейчас ей даёшь право рулить, а потом начнёшь противится, а она привыкла = ссоры обиды с её стороны. 12 часов в день занята? И предположим ну вообще телефон на работу не берёт, пришла домой позвонила, на пару минут, вот да. А так реально похоже, что девочка играется и хочет понять насколько ты подсел, не отпускает, возможно есть другой вариант, но пока не железный, поэтому и тебя не отпускает....Можно попробовать поиграть с ней на таком этапе, но, смотрю, тебе лучше играть в её игру, ну как знаешь). Ты не можешь понять и не развиваешь её пинги, т.е это проверка твоего поводка или нет, а мог бы давно проверить. 

1 hour ago, xenon4300 said:

Нельзя говорить по телефону ей на работе? Ну-ну, и в туалет она не ходит и на обед тоже, и не может она набрать на 1-2 минуты, сказать, что хотела услышать твой голос, я соскучилась... у меня есть люди, которые работают в гос.структурах, где не то что запрещён телефон, так там выхода в интернет нет, флешки свои запрещены, чуть ли не обыск при проходе, и что? Люди спокойно созваниваются днём и пользуются сотовым телефоном, что руководящие должности, что подчинённые. Но интернета, в самом здании нет, я имею ввиду у рабочих компах, либо он очень сильно ограничен админами, точно я не помню уже. Тут вопрос желания, ей удобнее писать, когда у неё есть время и желание поиграться. Ты пока играешь в её игры. И такое положение вещей тебя устраивает, ты сейчас ей даёшь право рулить, а потом начнёшь противится, а она привыкла = ссоры обиды с её стороны. 12 часов в день занята? И предположим ну вообще телефон на работу не берёт, пришла домой позвонила, на пару минут, вот да. А так реально похоже, что девочка играется и хочет понять насколько ты подсел, не отпускает, возможно есть другой вариант, но пока не железный, поэтому и тебя не отпускает....Можно попробовать поиграть с ней на таком этапе, но, смотрю, тебе лучше играть в её игру, ну как знаешь). Ты не можешь понять и не развиваешь её пинги, т.е это проверка твоего поводка или нет, а мог бы давно проверить. 

ну ок. допустим ты прав. расскажи мне каким образом я могу понять проверка это поводка или нет?

1 час назад, OhBoy сказал:

ну ок. допустим ты прав. расскажи мне каким образом я могу понять проверка это поводка или нет?

Всё очень просто исходя из пинга что она тебе пишет, ты его развиваешь дальше и наблюдаешь за реакцией ОЖП. Всё просто. Или тебе примеры нужны как пинги развивать? 

27 minutes ago, xenon4300 said:

Всё очень просто исходя из пинга что она тебе пишет, ты его развиваешь дальше и наблюдаешь за реакцией ОЖП. Всё просто. Или тебе примеры нужны как пинги развивать? 

Я для себя лишь один вариант развития пинга приемлю- встреча. 

14 минуты назад, OhBoy сказал:

Я для себя лишь один вариант развития пинга приемлю- встреча. 

В итоге встречи нет, ты не знаешь и не чувствуешь что она делает, проверять ты тоже не хочешь, ну в общем тогда жди, когда мамзель протестирует кого-то, а потом и тебя вытащит на встречу, но сделает таким образом, что ты будешь думать, что это ты такой крутой и ты вытащил её) (Без обид). Но ты уже боишься её обидеть и потерять с ней контакт....

1 hour ago, xenon4300 said:

В итоге встречи нет, ты не знаешь и не чувствуешь что она делает, проверять ты тоже не хочешь, ну в общем тогда жди, когда мамзель протестирует кого-то, а потом и тебя вытащит на встречу, но сделает таким образом, что ты будешь думать, что это ты такой крутой и ты вытащил её) (Без обид). Но ты уже боишься её обидеть и потерять с ней контакт....

Ты или прямо говори или прекрати загадки загадывать. Я с ней договорился на завтра, три дня не общались, завтра посмотрим сдержит ли своё слово, время она сама предложила в ответ на мой предложение на прошлой неделе. Будет встреча - хорошо. Проведу ее так, как должен был провести первую, не будет- и думать нечего. Что ты проверять предлагаешь?

19 минут назад, OhBoy сказал:

Я с ней договорился на завтра

Мы не телепаты, о встрече я тут сообщения не вижу, о том что договорились. Судя из сообщений я думал собирался также сидеть и переписываться, когда она может...

17 minutes ago, xenon4300 said:

Мы не телепаты, о встрече я тут сообщения не вижу, о том что договорились. Судя из сообщений я думал собирался также сидеть и переписываться, когда она может...

По переписке ее трахнуть проблематично. 

Парень, идиотов с пикапом головного мозга поменьше слушай и все будет нормально. И в себе поменьше сомневайся, есть мнение ты сделаешь лучше, чем тебе насоветуют.

8 hours ago, Evl said:

Парень, идиотов с пикапом головного мозга поменьше слушай и все будет нормально. И в себе поменьше сомневайся, есть мнение ты сделаешь лучше, чем тебе насоветуют.

Да я уже не знаю куда бежать. :mellow: Она мне опять эти песни про занятость поёт...На смс отвечает по 5 часов, но когда отвечает шлёт мне по 15 штук с фотками. :blink: Вчера её уже послать хотел, кода сказала, что её шеф пока не знает, когда она сегодня освободиться. Ну посылать её прямым текстом, имхо, дело глупое, виделись всего раз. Короче если в след. раз опять у неё будут нескладушки (а теперь она сказала что будет свободна ТОЧНО, а не может быть), то пусть идёт своей дорогой.

В этом и проблема знакомства с красивыми умными бабами, они тебе яйки сжимают, а способны их разжать бабы как минимум не хуже, а где их взять? Ну вот пообщался я в баре с парой баб, вдул бы им прямо там, ну блин ТУПЫЕ ж они как пробка. Я даже телефон брать не хочу у них. В СЗ ещё с парой познакомился, но там баллов на 6 (хотя эта тоже по фото была баллов на 6:lol:). 

И чего? Сразу сбежать с поля боя собрался? Да ты расслабься, вдруг такая еще не скоро попадется. Ты пока пиши как дела идут, послать успеешь. Ну какие яйца зажимать, вы же виделись то 1 раз. Т.е. сам процесс не интересен? Нужна уверенность и определенность? Так не всегда бывает, учись играть и по таким правилам в том числе. Когда определенности нет. Ее (определенность) хотят все, без нее многие не умеют

37 minutes ago, Evl said:

И чего? Сразу сбежать с поля боя собрался? Да ты расслабься, вдруг такая еще не скоро попадется. Ты пока пиши как дела идут, послать успеешь. Ну какие яйца зажимать, вы же виделись то 1 раз. Т.е. сам процесс не интересен? Нужна уверенность и определенность? Так не всегда бывает, учись играть и по таким правилам в том числе. Когда определенности нет. Ее (определенность) хотят все, без нее многие не умеют

Ну как сразу? мы виделись 2 недели назад. после этого одни смс переписки. мне надо поднять свою значимость, а как я это сделаю по СМС? Никак. Мы то общаемся там интересно и она проявляет инициативу тоже, но это всё детские шалости, т.к. когда дело доходит до встречи начинаются всякие байки. Короче она сама написала, что в ПТ точно может, её за язык никто не тянул. Если и в ПТ будет то же самое, то придётся делать некст. Баба хорошая, но и я не пальцем делан. Честно говоря, за годы своей жизни ни за кем так не бегал. Надеюсь оно того стоит. Обычно было сразу всё понятно - либо вместе, либо врозь.

Ладно жди пятницу, в конце концов можешь ее подвесить в неопределенность, т.к. с тобой все ясно, тебе нужна встреча. Ну так лучше задумайся, почему тебе нужна определенность, почему не имея гарантий ты не можешь спокойно существовать. 

Определенность дает тебе мгновенный результат - считают тебя за лоха или не считают, при этом оценку происходящего ты делаешь из своих соображений, которые запросто могут оказаться фантазиями. Ты как-бы и допускаешь, что она может быть занята, но превалирует мнение, что тебя держат за лоха и на него ты ориентируешься. Явных намеков не было, кроме отговорок, да, есть варианты динамо, но и тогда тактику менять надо, т.к. динамо на это и рассчитано - убегаешь ты - тебя вынуждают. Т.е. эффект практически достигнут.

Продинамит в ПТ - пиши сюда, не посылай ее

Даже динамщиц можно спровоцировать, главное отличаться немного от "мужиков" которые выбирают вариант убежать, т.к. это удар по самооценке не слабый, особенно с пониманием, что тебя водят за нос.

19 часов назад, OhBoy сказал:

мне надо поднять свою значимость, а как я это сделаю по СМС? Никак

Элементарно - перестань писать!

Короче договорились на завтра уже на точное время, между делом она мне слала видео на почту, рассказывала всякие интересности, говорила как бы хотела со мной прогуляться и пообщаться. Сегодня звоню подтвердить - она говорит ой-ой, я забыла, завтра буду работать до поздна. Пожелал ей удачи и распрощался. Больная на голову. (это не оборот речи, а объективный диагноз).

Вообще глянул свои отправленные сообщения в СЗ, прикинул уй к носу, и понял, что смысла знакомиться в СЗ примерно 0. Если б я подошёл в реале к тому количеству баб, которым я отправил сообщения там, у меня бы уже 50 баб было (это основано на моём опыте знакомств в реале).

Разозлился. Отправляюсь с товарищем с поля, буду там качать навыки.

Соска пусть идёт найух и продолжает своё занимательное путешествие, работая сиделкой практически на нелегальном положении (как оказалось)

Тему закрываем, всем участникам спасибо.

Ха, как я и говорил, баба играла и динамила))) Если ты её зацепил в действительности, то, скорее всего, она чуть позже ещё объявится, (дёрнет за поводок). Поля - правильно, гуд. Сам пробовал как-то СЗ, такая лажа, высокомерные сидят круглогодично в горном одиночестве, либо тупые пробки с возможными фастами, но то всё не то. Понял, что в полях круче тем, что ты спустя 5-10 минут общения можешь понять брать телефон для свиданки или нет. Ведь мы не только по внешности отбираем, т.к толку спать красивой тупой куклой, правильно никакого). Сегодня пятница, самое время выйти в поля)

Баба пусть идёт нахрен. Больное создание. Если ей не нужен умный, высокий и обеспеченный мужик, то мне она и подавно. Я просто такого дибилизма за свою жизнь не встречал. Всегда было да-да, нет-нет. Не зацепил - разошлись как в море корабли. А тут 2 недели ни туды, ни сюды. При этом переписки за перепиской, фоточки, видео, договор о встрече, а в итоге: ой, я забыла. :blink:

Короче сходил с товарищем в поля, за 2 часа гуляний 10 знакомств и 3 тлф. При том что товарищ мой ленивый до ужаса, почти всё делал за него, если б он был как я, результат был бы в 2 раза лучше. Т.е. за 2 часа на улице я получил тот же результат, который получил за месяц в СЗ. О результативности сами делайте выводы. :) Раньше агитировал людей знакомиться в СЗ и СС, а сейчас понимаю, что правы те, кто говорят, что делать там нечего т.к. там висят в основном отбросы, у которых по тем или иным причинам не получается найти пару в реале.

17 минут назад, OhBoy сказал:

Баба пусть идёт нахрен. Больное создание. Если ей не нужен умный, высокий и обеспеченный мужик, то мне она и подавно. Я просто такого дибилизма за свою жизнь не встречал. Всегда было да-да, нет-нет. Не зацепил - разошлись как в море корабли. А тут 2 недели ни туды, ни сюды. При этом переписки за перепиской, фоточки, видео, договор о встрече, а в итоге: ой, я забыла. :blink:

Короче сходил с товарищем в поля, за 2 часа гуляний 10 знакомств и 3 тлф. При том что товарищ мой ленивый до ужаса, почти всё делал за него, если б он был как я, результат был бы в 2 раза лучше. Т.е. за 2 часа на улице я получил тот же результат, который получил за месяц в СЗ. О результативности сами делайте выводы. :) Раньше агитировал людей знакомиться в СЗ и СС, а сейчас понимаю, что правы те, кто говорят, что делать там нечего т.к. там висят в основном отбросы, у которых по тем или иным причинам не получается найти пару в реале.

Скорее всего она тестировала параллельно не одного такого как ты, она же 8, как ты писал...Поведение очень похожее.  Да, реал рулит, я тебе говорил, СЗ фигня полная) Выцепить там что-то нормальное шансов очень мало.. Да и в интернете сложнее как-то знакомиться, в полях проще, как по мне...Ты погоди пока тему закрывать, мамзель твоя пинганёт ещё, если ты её зацепил маленько и Вася тест провалит...Можешь в отместку поиграть, как она с тобой)

2 minutes ago, xenon4300 said:

Скорее всего она тестировала параллельно не одного такого как ты, она же 8, как ты писал...Поведение очень похожее.  Да, реал рулит, я тебе говорил, СЗ фигня полная) Выцепить там что-то нормальное шансов очень мало.. Да и в интернете сложнее как-то знакомиться, в полях проще, как по мне...Ты погоди пока тему закрывать, мамзель твоя пинганёт ещё, если ты её зацепил маленько и Вася тест провалит...Можешь в отместку поиграть, как она с тобой)

Когда я в прошлый раз попал в такую же ситуацию с другой 8 мы сразу друг-друга поняли и не трахали мозги. И от той 8 у меня остались сугубо положительные воспоминания, при том что я прекрасно знал, что я тогда реально накосячил. А эта, пока попадает в список самых больных на голову людей из всех, кого я знал. :lol: Ну вот написала мне вчера баба в СЗ, вроде привлекательная, но с двумя детьми. Я ей сразу написал - извини, но 2 детей для меня неприемлемо. И всё. 3 минуты она потратила, 3 минуты я. Экологично донельзя. А тут малолетняя шкура моски 2 недели компосирует. Ути-пути, ты такой интересный собеседник, давай прогуляемся и пообщяемся? Я могу тогда-то и тогда-то. Вот, гляди фоточки какие, а ещё смотри я тебе видосики скинула на почту. Твои фото, кстати, тоже ничего. Ты такой умный. :lol: Ну ок, мне твоё предложение подходит, до встречи. Через день:"Ой, я совсем забыла, я буду работать до поздна, так что уже не могу встретиться." :wacko: Честно говоря, с трудом сдержался и не послал её просто нах. Слава Богу самообладанием не обделён.

В общем чудо это всяко не из моего сословия, так что пусть дальше думает как нелегалом не стать. ^_^

Хотя тема с тёлкой и закрыта, но для понимания ситуации, автор, было бы полезно указывать в какой ты вообще стране находишься.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...