Перейти к публикации
пикап.Форум

Дайте совет по знакомству в СС и первой встрече

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

аццкие смс баталии...оказывается ей на работе нельзя разговаривать по телефону, и можно только переписываться. работает до позднего вечера. :unsure:написала мне, что я произвёл хорошее впечатление, и что я оч. умный.:wub: короче полный пипец...мне уже стыдно из-за этих долбанных пикап формул. Везде толдычат одно и то же - если пишет редко, отвечает медленно и не берёт трубку - значит ценность низкая и некст. То что человек может быть банально занят никто не пишет. В итоге сам себя поставил в неловкое положение. :huh: Общался бы дальше спокойно по паре смс в день, да вытаскивал её когда она освободится, без всяких чтений форумов.

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

аццкие смс баталии...оказывается ей на работе нельзя разговаривать по телефону, и можно только переписываться. работает до позднего вечера. :unsure:написала мне, что я произвёл хорошее впечатление, и что я оч. умный.:wub: короче полный пипец...мне уже стыдно из-за этих долбанных пикап формул. Везде толдычат одно и то же - если пишет редко, отвечает медленно и не берёт трубку - значит ценность низкая и некст. То что человек может быть банально занят никто не пишет. В итоге сам себя поставил в неловкое положение. :huh: Общался бы дальше спокойно по паре смс в день, да вытаскивал её когда она освободится, без всяких чтений форумов.

Это все потому, что форум ты по диагонали читаешь.)) Выхватываешь лишь то, что укладывается в твою картину мира. Без обид автор.

Зачем так рефлексировать? Помолчала - поник, оживилась - подпрыгнул от восторга. Она тебя раскачивает на эмоции даже не прилагая усилий.. Не надо быть таким. Все должно быть с точностью до наоборот!

Это она должна испытывать подобные качели, понимаешь? Тогда она будет привязываться к тебе, подсаживаясь на полярные эмоции.

А у тебя что? Ты принимаешь ЕЁ правила игры, а не доминируешь в ситуации. Это все работает против тебя и может быстро надоесть ей. Зачем ты ввязываешься в смс-переписку? Почему ищешь ей оправдания?? Ведь ты сам писал правильные мысли -если ты реально интересен, то найдёт время, бросит все дела и будет лететь на встречу растрепав волосы по ветру. Отсюда и пляши! Раз этого не происходит, значит где-то недоработал, не дотянул до нужной планки.. 

Так вот, "доработать" реально только при новой встрече(!), все остальное - просто пыль. Все эти смс, даже разговоры по телефону не дадут тебе преимуществ, более того - могут усугубить положение. 

Пишет? И что? Я тебе вон тоже от нехер делать строчу, могу и дифирамбы пропеть, поведёшься? Полагаю да! Кто же не любит, когда его хвалят). Но это ничего не значит, мне это ничего не стоит, понимаешь? 

Короче, перестань с ней переписываться! Перестань отвечать на смс! Звони тогда поздно вечером, когда она не на работе и приглашай на встречу, но не трепись за "жили-были", не давай ей этого ресурса, не иди на поводу, выбивай у неё почву из под ног..

Вежливо и корректно продавливая СВОЮ волю управляй ситуацией.

Опубликовано:
2 часа назад, OhBoy сказал:

я произвёл хорошее впечатление

Мы комплименты в наш адрес любим не хуже девушек, льёт в уши не слабо, доволен ей ) Произвёл бы хорошее впечатление и была бы ценность большая, когда договорились гулять и не взяла трубку, сама бы перезвонила и извинилась и поинтересовалась когда сможем осуществить сорванный план. Возможно, есть ещё кто-то на примете, тебя пока не отпускает, т.к там тоже не особо понятно и гладко. Так что с дамой можно смело играть и раскачивать по БД, но на одной ей не нужно залипать, пока никакой ясности в её намерениях нет, кроме как проверки тебя, как она тебя зацепила. 

Опубликовано:

всё правильно вы говорите, залипать не нужно, но не все ваши комментарии подходят под мою ситуацию)) вы вообще понимаете, что баба реально может быть занята 12 часов в день? :lol: ну у неё работа такая специфическая. моей жене тоже не разрешали на работе разговаривать по телефону, так что она там трубку просто не могла взять, так что в данном случае это не работает. А я то думал, что она меня игнорит) А всё почему? А потому что на форуме пишут - не взяла трубку 2 раза, не перезвонила - некст. То что это чудо просто складывает телефон в шкафчик т.к. по нему нельзя говорить нигде не упоминается)

она мне уже 15 смс написала с извинениями, мол не могла перезвонить и т.д. строчит мне горы текста, объясняет, почему может только переписываться, мне уже неудобно даже.

Короче со следующей недели, по её словам, должно полегчать, пока пусть посидит в ТИ, ближе к началу следующей недели ещё раз её приглашу, она мне время сама сказала, так что постараюсь в своём графике найти соответствие ему в один из дней и поглядим что будет.

пока что чтение форума помогло мне ровно в обратную сторону. :lol: а пока приехал мой товарищ, отправлюсь в поля с ним.

Опубликовано:
11 час назад, OhBoy сказал:

всё правильно вы говорите, залипать не нужно, но не все ваши комментарии подходят под мою ситуацию)) вы вообще понимаете, что баба реально может быть занята 12 часов в день? :lol: ну у неё работа такая специфическая. моей жене тоже не разрешали на работе разговаривать по телефону, так что она там трубку просто не могла взять, так что в данном случае это не работает. А я то думал, что она меня игнорит) А всё почему? А потому что на форуме пишут - не взяла трубку 2 раза, не перезвонила - некст. То что это чудо просто складывает телефон в шкафчик т.к. по нему нельзя говорить нигде не упоминается)

она мне уже 15 смс написала с извинениями, мол не могла перезвонить и т.д. строчит мне горы текста, объясняет, почему может только переписываться, мне уже неудобно даже.

Короче со следующей недели, по её словам, должно полегчать, пока пусть посидит в ТИ, ближе к началу следующей недели ещё раз её приглашу, она мне время сама сказала, так что постараюсь в своём графике найти соответствие ему в один из дней и поглядим что будет.

пока что чтение форума помогло мне ровно в обратную сторону. :lol: а пока приехал мой товарищ, отправлюсь в поля с ним.

"Баба реально занята 12 часов в сутки".. "Посижу в ТИ".. "она мне время сама сказала"..

Автор, это я тебе специально выделил.) Чтение форума в обратную сторону и приводит к обратному результату..

Ты реально думаешь, что единственный привлекательный на том СЗ, где она промышляет? Ей столько таких предложений сыпется в сутки, что действительно 12-ти часов не хватит... 

Не искажай сам себе картину. Она просто придерживает тебя в очереди, пока тестирует других. 

Короче - я бы вообще забил до тех пор, пока сама не предложит встретиться.

Опубликовано:
39 minutes ago, vadim12 said:

"Баба реально занята 12 часов в сутки".. "Посижу в ТИ".. "она мне время сама сказала"..

Автор, это я тебе специально выделил.) Чтение форума в обратную сторону и приводит к обратному результату..

Ты реально думаешь, что единственный привлекательный на том СЗ, где она промышляет? Ей столько таких предложений сыпется в сутки, что действительно 12-ти часов не хватит... 

Не искажай сам себе картину. Она просто придерживает тебя в очереди, пока тестирует других. 

Короче - я бы вообще забил до тех пор, пока сама не предложит встретиться.

ты всё верно говоришь. я так и делаю, забиваю на неё) а она мне начинает писать душевные смски) короче, нормальная баба она. редкость в наше время. не знаю получится ли с ней что-то или нет, но я пока забью на форумские советы и буду с ней тфнить по смс, посмотрим что будет.

Опубликовано:

Нельзя говорить по телефону ей на работе? Ну-ну, и в туалет она не ходит и на обед тоже, и не может она набрать на 1-2 минуты, сказать, что хотела услышать твой голос, я соскучилась... у меня есть люди, которые работают в гос.структурах, где не то что запрещён телефон, так там выхода в интернет нет, флешки свои запрещены, чуть ли не обыск при проходе, и что? Люди спокойно созваниваются днём и пользуются сотовым телефоном, что руководящие должности, что подчинённые. Но интернета, в самом здании нет, я имею ввиду у рабочих компах, либо он очень сильно ограничен админами, точно я не помню уже. Тут вопрос желания, ей удобнее писать, когда у неё есть время и желание поиграться. Ты пока играешь в её игры. И такое положение вещей тебя устраивает, ты сейчас ей даёшь право рулить, а потом начнёшь противится, а она привыкла = ссоры обиды с её стороны. 12 часов в день занята? И предположим ну вообще телефон на работу не берёт, пришла домой позвонила, на пару минут, вот да. А так реально похоже, что девочка играется и хочет понять насколько ты подсел, не отпускает, возможно есть другой вариант, но пока не железный, поэтому и тебя не отпускает....Можно попробовать поиграть с ней на таком этапе, но, смотрю, тебе лучше играть в её игру, ну как знаешь). Ты не можешь понять и не развиваешь её пинги, т.е это проверка твоего поводка или нет, а мог бы давно проверить. 

Опубликовано:
1 hour ago, xenon4300 said:

Нельзя говорить по телефону ей на работе? Ну-ну, и в туалет она не ходит и на обед тоже, и не может она набрать на 1-2 минуты, сказать, что хотела услышать твой голос, я соскучилась... у меня есть люди, которые работают в гос.структурах, где не то что запрещён телефон, так там выхода в интернет нет, флешки свои запрещены, чуть ли не обыск при проходе, и что? Люди спокойно созваниваются днём и пользуются сотовым телефоном, что руководящие должности, что подчинённые. Но интернета, в самом здании нет, я имею ввиду у рабочих компах, либо он очень сильно ограничен админами, точно я не помню уже. Тут вопрос желания, ей удобнее писать, когда у неё есть время и желание поиграться. Ты пока играешь в её игры. И такое положение вещей тебя устраивает, ты сейчас ей даёшь право рулить, а потом начнёшь противится, а она привыкла = ссоры обиды с её стороны. 12 часов в день занята? И предположим ну вообще телефон на работу не берёт, пришла домой позвонила, на пару минут, вот да. А так реально похоже, что девочка играется и хочет понять насколько ты подсел, не отпускает, возможно есть другой вариант, но пока не железный, поэтому и тебя не отпускает....Можно попробовать поиграть с ней на таком этапе, но, смотрю, тебе лучше играть в её игру, ну как знаешь). Ты не можешь понять и не развиваешь её пинги, т.е это проверка твоего поводка или нет, а мог бы давно проверить. 

ну ок. допустим ты прав. расскажи мне каким образом я могу понять проверка это поводка или нет?

Опубликовано:
1 час назад, OhBoy сказал:

ну ок. допустим ты прав. расскажи мне каким образом я могу понять проверка это поводка или нет?

Всё очень просто исходя из пинга что она тебе пишет, ты его развиваешь дальше и наблюдаешь за реакцией ОЖП. Всё просто. Или тебе примеры нужны как пинги развивать? 

Опубликовано:
27 minutes ago, xenon4300 said:

Всё очень просто исходя из пинга что она тебе пишет, ты его развиваешь дальше и наблюдаешь за реакцией ОЖП. Всё просто. Или тебе примеры нужны как пинги развивать? 

Я для себя лишь один вариант развития пинга приемлю- встреча. 

Опубликовано:
14 минуты назад, OhBoy сказал:

Я для себя лишь один вариант развития пинга приемлю- встреча. 

В итоге встречи нет, ты не знаешь и не чувствуешь что она делает, проверять ты тоже не хочешь, ну в общем тогда жди, когда мамзель протестирует кого-то, а потом и тебя вытащит на встречу, но сделает таким образом, что ты будешь думать, что это ты такой крутой и ты вытащил её) (Без обид). Но ты уже боишься её обидеть и потерять с ней контакт....

Опубликовано:
1 hour ago, xenon4300 said:

В итоге встречи нет, ты не знаешь и не чувствуешь что она делает, проверять ты тоже не хочешь, ну в общем тогда жди, когда мамзель протестирует кого-то, а потом и тебя вытащит на встречу, но сделает таким образом, что ты будешь думать, что это ты такой крутой и ты вытащил её) (Без обид). Но ты уже боишься её обидеть и потерять с ней контакт....

Ты или прямо говори или прекрати загадки загадывать. Я с ней договорился на завтра, три дня не общались, завтра посмотрим сдержит ли своё слово, время она сама предложила в ответ на мой предложение на прошлой неделе. Будет встреча - хорошо. Проведу ее так, как должен был провести первую, не будет- и думать нечего. Что ты проверять предлагаешь?

Опубликовано:
19 минут назад, OhBoy сказал:

Я с ней договорился на завтра

Мы не телепаты, о встрече я тут сообщения не вижу, о том что договорились. Судя из сообщений я думал собирался также сидеть и переписываться, когда она может...

Опубликовано:
17 minutes ago, xenon4300 said:

Мы не телепаты, о встрече я тут сообщения не вижу, о том что договорились. Судя из сообщений я думал собирался также сидеть и переписываться, когда она может...

По переписке ее трахнуть проблематично. 

Опубликовано:

Парень, идиотов с пикапом головного мозга поменьше слушай и все будет нормально. И в себе поменьше сомневайся, есть мнение ты сделаешь лучше, чем тебе насоветуют.

Опубликовано:
8 hours ago, Evl said:

Парень, идиотов с пикапом головного мозга поменьше слушай и все будет нормально. И в себе поменьше сомневайся, есть мнение ты сделаешь лучше, чем тебе насоветуют.

Да я уже не знаю куда бежать. :mellow: Она мне опять эти песни про занятость поёт...На смс отвечает по 5 часов, но когда отвечает шлёт мне по 15 штук с фотками. :blink: Вчера её уже послать хотел, кода сказала, что её шеф пока не знает, когда она сегодня освободиться. Ну посылать её прямым текстом, имхо, дело глупое, виделись всего раз. Короче если в след. раз опять у неё будут нескладушки (а теперь она сказала что будет свободна ТОЧНО, а не может быть), то пусть идёт своей дорогой.

В этом и проблема знакомства с красивыми умными бабами, они тебе яйки сжимают, а способны их разжать бабы как минимум не хуже, а где их взять? Ну вот пообщался я в баре с парой баб, вдул бы им прямо там, ну блин ТУПЫЕ ж они как пробка. Я даже телефон брать не хочу у них. В СЗ ещё с парой познакомился, но там баллов на 6 (хотя эта тоже по фото была баллов на 6:lol:). 

Опубликовано:

И чего? Сразу сбежать с поля боя собрался? Да ты расслабься, вдруг такая еще не скоро попадется. Ты пока пиши как дела идут, послать успеешь. Ну какие яйца зажимать, вы же виделись то 1 раз. Т.е. сам процесс не интересен? Нужна уверенность и определенность? Так не всегда бывает, учись играть и по таким правилам в том числе. Когда определенности нет. Ее (определенность) хотят все, без нее многие не умеют

Опубликовано:
37 minutes ago, Evl said:

И чего? Сразу сбежать с поля боя собрался? Да ты расслабься, вдруг такая еще не скоро попадется. Ты пока пиши как дела идут, послать успеешь. Ну какие яйца зажимать, вы же виделись то 1 раз. Т.е. сам процесс не интересен? Нужна уверенность и определенность? Так не всегда бывает, учись играть и по таким правилам в том числе. Когда определенности нет. Ее (определенность) хотят все, без нее многие не умеют

Ну как сразу? мы виделись 2 недели назад. после этого одни смс переписки. мне надо поднять свою значимость, а как я это сделаю по СМС? Никак. Мы то общаемся там интересно и она проявляет инициативу тоже, но это всё детские шалости, т.к. когда дело доходит до встречи начинаются всякие байки. Короче она сама написала, что в ПТ точно может, её за язык никто не тянул. Если и в ПТ будет то же самое, то придётся делать некст. Баба хорошая, но и я не пальцем делан. Честно говоря, за годы своей жизни ни за кем так не бегал. Надеюсь оно того стоит. Обычно было сразу всё понятно - либо вместе, либо врозь.

Опубликовано:

Ладно жди пятницу, в конце концов можешь ее подвесить в неопределенность, т.к. с тобой все ясно, тебе нужна встреча. Ну так лучше задумайся, почему тебе нужна определенность, почему не имея гарантий ты не можешь спокойно существовать. 

Определенность дает тебе мгновенный результат - считают тебя за лоха или не считают, при этом оценку происходящего ты делаешь из своих соображений, которые запросто могут оказаться фантазиями. Ты как-бы и допускаешь, что она может быть занята, но превалирует мнение, что тебя держат за лоха и на него ты ориентируешься. Явных намеков не было, кроме отговорок, да, есть варианты динамо, но и тогда тактику менять надо, т.к. динамо на это и рассчитано - убегаешь ты - тебя вынуждают. Т.е. эффект практически достигнут.

Продинамит в ПТ - пиши сюда, не посылай ее

Даже динамщиц можно спровоцировать, главное отличаться немного от "мужиков" которые выбирают вариант убежать, т.к. это удар по самооценке не слабый, особенно с пониманием, что тебя водят за нос.

Опубликовано:
19 часов назад, OhBoy сказал:

мне надо поднять свою значимость, а как я это сделаю по СМС? Никак

Элементарно - перестань писать!

Опубликовано:

Короче договорились на завтра уже на точное время, между делом она мне слала видео на почту, рассказывала всякие интересности, говорила как бы хотела со мной прогуляться и пообщаться. Сегодня звоню подтвердить - она говорит ой-ой, я забыла, завтра буду работать до поздна. Пожелал ей удачи и распрощался. Больная на голову. (это не оборот речи, а объективный диагноз).

Вообще глянул свои отправленные сообщения в СЗ, прикинул уй к носу, и понял, что смысла знакомиться в СЗ примерно 0. Если б я подошёл в реале к тому количеству баб, которым я отправил сообщения там, у меня бы уже 50 баб было (это основано на моём опыте знакомств в реале).

Разозлился. Отправляюсь с товарищем с поля, буду там качать навыки.

Соска пусть идёт найух и продолжает своё занимательное путешествие, работая сиделкой практически на нелегальном положении (как оказалось)

Тему закрываем, всем участникам спасибо.

Опубликовано:

Ха, как я и говорил, баба играла и динамила))) Если ты её зацепил в действительности, то, скорее всего, она чуть позже ещё объявится, (дёрнет за поводок). Поля - правильно, гуд. Сам пробовал как-то СЗ, такая лажа, высокомерные сидят круглогодично в горном одиночестве, либо тупые пробки с возможными фастами, но то всё не то. Понял, что в полях круче тем, что ты спустя 5-10 минут общения можешь понять брать телефон для свиданки или нет. Ведь мы не только по внешности отбираем, т.к толку спать красивой тупой куклой, правильно никакого). Сегодня пятница, самое время выйти в поля)

Опубликовано:

Баба пусть идёт нахрен. Больное создание. Если ей не нужен умный, высокий и обеспеченный мужик, то мне она и подавно. Я просто такого дибилизма за свою жизнь не встречал. Всегда было да-да, нет-нет. Не зацепил - разошлись как в море корабли. А тут 2 недели ни туды, ни сюды. При этом переписки за перепиской, фоточки, видео, договор о встрече, а в итоге: ой, я забыла. :blink:

Короче сходил с товарищем в поля, за 2 часа гуляний 10 знакомств и 3 тлф. При том что товарищ мой ленивый до ужаса, почти всё делал за него, если б он был как я, результат был бы в 2 раза лучше. Т.е. за 2 часа на улице я получил тот же результат, который получил за месяц в СЗ. О результативности сами делайте выводы. :) Раньше агитировал людей знакомиться в СЗ и СС, а сейчас понимаю, что правы те, кто говорят, что делать там нечего т.к. там висят в основном отбросы, у которых по тем или иным причинам не получается найти пару в реале.

Опубликовано:
17 минут назад, OhBoy сказал:

Баба пусть идёт нахрен. Больное создание. Если ей не нужен умный, высокий и обеспеченный мужик, то мне она и подавно. Я просто такого дибилизма за свою жизнь не встречал. Всегда было да-да, нет-нет. Не зацепил - разошлись как в море корабли. А тут 2 недели ни туды, ни сюды. При этом переписки за перепиской, фоточки, видео, договор о встрече, а в итоге: ой, я забыла. :blink:

Короче сходил с товарищем в поля, за 2 часа гуляний 10 знакомств и 3 тлф. При том что товарищ мой ленивый до ужаса, почти всё делал за него, если б он был как я, результат был бы в 2 раза лучше. Т.е. за 2 часа на улице я получил тот же результат, который получил за месяц в СЗ. О результативности сами делайте выводы. :) Раньше агитировал людей знакомиться в СЗ и СС, а сейчас понимаю, что правы те, кто говорят, что делать там нечего т.к. там висят в основном отбросы, у которых по тем или иным причинам не получается найти пару в реале.

Скорее всего она тестировала параллельно не одного такого как ты, она же 8, как ты писал...Поведение очень похожее.  Да, реал рулит, я тебе говорил, СЗ фигня полная) Выцепить там что-то нормальное шансов очень мало.. Да и в интернете сложнее как-то знакомиться, в полях проще, как по мне...Ты погоди пока тему закрывать, мамзель твоя пинганёт ещё, если ты её зацепил маленько и Вася тест провалит...Можешь в отместку поиграть, как она с тобой)

Опубликовано:
2 minutes ago, xenon4300 said:

Скорее всего она тестировала параллельно не одного такого как ты, она же 8, как ты писал...Поведение очень похожее.  Да, реал рулит, я тебе говорил, СЗ фигня полная) Выцепить там что-то нормальное шансов очень мало.. Да и в интернете сложнее как-то знакомиться, в полях проще, как по мне...Ты погоди пока тему закрывать, мамзель твоя пинганёт ещё, если ты её зацепил маленько и Вася тест провалит...Можешь в отместку поиграть, как она с тобой)

Когда я в прошлый раз попал в такую же ситуацию с другой 8 мы сразу друг-друга поняли и не трахали мозги. И от той 8 у меня остались сугубо положительные воспоминания, при том что я прекрасно знал, что я тогда реально накосячил. А эта, пока попадает в список самых больных на голову людей из всех, кого я знал. :lol: Ну вот написала мне вчера баба в СЗ, вроде привлекательная, но с двумя детьми. Я ей сразу написал - извини, но 2 детей для меня неприемлемо. И всё. 3 минуты она потратила, 3 минуты я. Экологично донельзя. А тут малолетняя шкура моски 2 недели компосирует. Ути-пути, ты такой интересный собеседник, давай прогуляемся и пообщяемся? Я могу тогда-то и тогда-то. Вот, гляди фоточки какие, а ещё смотри я тебе видосики скинула на почту. Твои фото, кстати, тоже ничего. Ты такой умный. :lol: Ну ок, мне твоё предложение подходит, до встречи. Через день:"Ой, я совсем забыла, я буду работать до поздна, так что уже не могу встретиться." :wacko: Честно говоря, с трудом сдержался и не послал её просто нах. Слава Богу самообладанием не обделён.

В общем чудо это всяко не из моего сословия, так что пусть дальше думает как нелегалом не стать. ^_^

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 186

Почему мы прощаем предателей

2. 186

Почему мы прощаем предателей

3. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

4. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

5. 37

Бабушка, барахло и кладовка

• Создать...