Голову с плеч!
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
626
мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.
Вопрос. Считают ли эти 3/10 на 3/10? Опять ты про другое. Мы обсуждаем знакомство, а не отношения и процесс узнавания. У тебя процесс узнавания Так в этом то и суть! Меняется восприятие от ну его нафиг, до а я хочу узнать кто он такой. Еще раз, мы про знакомства, а не про отношения- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
626
пример из жизни... Прилетел в Китай, границу пересек стою. Подходит мужик и чет объясняет, я отмахнулся. Мужик ушел. Гид потом грит че ты так, он же сфоткаться хотел, в Китае люди с белой кожей считаются красивыми... Потом уже я фоткался с незнакомцами. Аналогично было в других странах Азии. Там я для них красавчик (скорее необычный, как для нас негр), а тут чет никто со мной не фоткается.- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
558
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
на обычную девушку 5/6 баллов тоже, но с учетом, что с ним будет интересно. Нам же не человек нравится, а образ этого человека в голове -
626
Оно становилось более привлекательным ДЛЯ ТЕБЯ. В т.ч. и на уровне самовнушения. Разумеется хоть пластика, хоть новая прическа/одежда воспринимают ВОСПРИЯТИЕ человека, но НЕ человека. Также восприятие человека меняет его уверенность (невербалика) и др. вещи Внешка не может торкать всех и не может НЕ торкать всех. Тебе ведь нравятся девушки определенного типажа, кому то они не нравятся вообще... Мне вот интересно, а ты своих детей оцениваешь с позиции ну бл#дь в меня пошел, такой же уродец или ну наш то самый красивый/умный/смелый/умелый? Скорее обратное будет... Если- абьюзер
- психотерапия
- (и ещё 1)
-
5
Почему после мастурбации снятся самые интересные сны?
Не форум а изба-дрочильня
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.