Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Парень и смерть родственника

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Нужен совет желательно от мужчин, тк девушки по-другому ведут себя в горе. Парень потерял отца. Первый месяц все было ок. Переписывались каждый день. Я его поддерживала, он был благодарен, писал что я очень помогаю. Потом начал отдаляться не писать. Потом написал, что ему нужно побыть одному и чтобы я не обижалась на это и дала ему немного времени. И все. Прошел месяц, он не разу не писал. Я писала неск-ко раз,не ответил. При этом в соцсетях сидит оч часто. Это такой повод послать меня подальше и больше не возвращаться ? Оч больно потому что мне казалось, у нас все так замечаткльно начиналось, мы на одной волне и во всем совпадали.  Инфа: секс был, нам обоим по 26. Знаем друг друга с детства, встречаться начали 4 месяца назад, через 2 месяца после этого парень потерял отца. Спасибо заранее, мне на самом деле оч важно понять стоит ждать или нет.

20 минут назад, Нина_ сказал:

Нужен совет

Скажи ему что испытываешь к нему чувства и прилагаешь все усилия чтобы его поддерживать. Скажи что сожалеешь его утрате и готова вместе с ним его пережить. Потом спроси у него прямо есть ли у вас возможность продолжить отношения. Как ответит пиши сюда.

Может забухал, может на наркоту подсел, может другую нашел, может в депресухе, тут вариантов много.

ArtemBeast, спасибо. Наркота и бухло исключаются, скорее работа. Писала и больше не хочу ,  он и так это знает, я первый месяц каждый день его поддерживала и утешала. Смысла навязываться не вижу - если ему нужно побыть одному, то ему это не нужно, а если ушел то ушел, зачем унижаться. Тем более, что в последние 2 раза он не ответил.

В связи с этим вопрос - если это депрессуха, то сколько ждать? Понятно что это индивидульно, но в среднем как быстро мужчины ее переживают, если это связано со смертью близкого?

Понимание потери отца приходит не сразу, а постепенно. К сожалению, знаком с этим не по наслышке. В период когда у вас всё было ок, Ваш парень не полностью осознавал потерю, сейчас к нему приходит понимание того, что его жизнь уже никогда не будет прежней.

Советую вам посмотреть фильм Demolition, там эта ситуация раскрыта достаточно неплохо.

Я считаю, что вам стоить ждать и пытаться выходить на контакт. Ну и стоит обратить внимание, что отец, всё-таки, это не девушка, с которой встречался 4 месяца, но если вы себя в этой ситуации поведёте благородно это будет вам только в плюс.

4 часа назад, Нина_ сказал:

то сколько ждать?

я бы не ждал, живи своей жизнью, захочет объявится.

• Советник

Стоит сказать, что горе горем, но ты тоже живой человек со своими потребностями и со своей болью. И что оказываться подвешенной в таком положении неопределённом - тебе не приятно.

Парень эгоистично упивается своим горем, и ведёт себя в этой ситуации как слабак. Возможно у него натура такая, поэтичная, сентиментальная, увлекающаяся. А может он просто это как повод использует. Скорее всего никакой любви у вас и не было. Просто дурью маялись. Он ухаживал за тобой, демку крутил. Ну а потом смерть отца его с небес на землю спустила, и у него нет сил теперь играть в любовь. Нет сил пудрить бабам мозги и т.д.

Вообще оптимально тебе забить на него. Забыть, вычеркнуть из своей жизни. В любом случае.

Все индивидуально переживают потерю близкого, я за пару месяцев отошел, тяжелее было первые две недели, потом отпустило. А так позвони парню пообщайся, как бы если ты для него что-то значишь найдет время на тебя, это не повод ныть больше месяца, я тоже со своей через два месяца расстался после смерти, но поддерживала она меня так недельку. А если динамить будет, то забей, пусть в себе разбирается.

Смерть отца - не повод прекращать отношения с девушкой. Уходи в Д, раз он тебя морозит, пусть сам сопли себе подтирает. А лучше ищи другого.

Спасибо всем за мнение. Быть шкурой и сразу начинать встречаться с другими именно в этой ситуации не хочется. Поскольку высказаны разные мнения, и за, и против и все-таки я испытываю к нему чувства, думаю дать ему еще месяц на прийти в себя будет нормально. Если за это время не выйдет на контакт сам - значит не судьба. 

13 минуты назад, Нина_ сказал:

Быть шкурой и сразу начинать встречаться с другими именно в этой ситуации не хочется.. 

Ты дурная? Какая шкура!? Тебя слили. Если ты приходишь в кафе пообедать, ты стоишь у входа и ждёшь, в случае, если тебе сказали, что кафе закрыто на ремонт или на спец обслуживание... Скорее всего, пойдёшь в соседнее...

13 минуты назад, Нина_ сказал:

Спасибо всем за мнение. Быть шкурой и сразу начинать встречаться с другими именно в этой ситуации не хочется. Поскольку высказаны разные мнения, и за, и против и все-таки я испытываю к нему чувства, думаю дать ему еще месяц на прийти в себя будет нормально. Если за это время не выйдет на контакт сам - значит не судьба. 

По мне, так если бы ему было хорошо с тобой,  он бы нашел в тебе поддержку именно сейчас, раз говорил, что ты ему "помогала в трудную минуту".  Сидит он в сс, а ты не интересна в это время, что тут может быть непонятно? Сейчас подождав, а потом когда у него "вопрос встанет", обратится к тебе - вопрос, хочешь ли ты быть "шкурой" для него?

скорее всего парень просто понял что чувств особых нет и слил тебя, если бы они были ему бы не было насрать на то что ты делаешь и где, и вобще как ты живешь, пока он купается в пучине своей депрессии.. 

Завязывай с ним 

• Советник
39 минут назад, Нина_ сказал:

Ты заморочилась слишком. Если парень после такого назовёт тебя шкурой, то он помимо того что уже проявил себя как сопливый слабак - окажется ещё и неадекватной эгоистичной истеричкой, и всё то общество которое его в этом поддержит - от этого общества тебе тоже надо будет избавляться, и искать лучшее общество. Истеричка которая с какого-то хера думает что пока он ноет его весь мир обязан подождать. Который возомнил с чего-то свои сопли - святыми. Который не может собраться и взять себя в руки.

Ох уж этот сопливый, инфантильный, нарциссический век )

Потеряешь впустую месяц своего времени. А это очень много.

2 часа назад, OhBoy сказал:

знатоки, ёпта.

Это ты знаток, епта, из серии тех, про которых тут пишет Пэ.

13 часа назад, OhBoy сказал:

Понимание потери отца приходит не сразу, а постепенно. К сожалению, знаком с этим не по наслышке.

С этим я тоже знаком не понаслышке. Потому подумал, и дал именно такой совет.

Когда я потерял отца, я встречался с девушкой, которую не очень любил, точнее, отношения серьёзными особо не рассматривал. Но в тот момент мне было тяжело, а она меня поддержала, проводила со мной всё своё время, открылась мне со стороны сестры, близкого и родного человека. Сначала меня это поддерживало, но вместо любви и страсти во мне больше были чувства благодарности ей, отношение как к сестре. Поэтому как только я очухался - я её слил, просто уйдя в мороз. Потом через полгода объявился и трахал дальше. Она сказала, что я сволочь.

1 hour ago, Ночной Дозор said:

Это ты знаток, епта, из серии тех, про которых тут пишет Пэ.

С этим я тоже знаком не понаслышке. Потому подумал, и дал именно такой совет.

К сожалению я тоже знаком не по наслышке и в такой ситуациях баба которую знаешь два месяца отходит на второй план, это ж не жена. Поэтому если ей мужчина нравится нельзя его игнорить в ответ. Нужно мягко дать ему понять что ты с ним.

Господа, вы чего такие нежные? Месяцами горевать как героини дамских романов? Еще 5 лет траура и воздержания на себя наложите. 

Смерть близкого человека - событие печальное, но жизнь на этом не останавливается. Родители умрут рано или поздно, это факт и вопрос времени... И что должно измениться и осознать что нужно? Два месяца, Карл... Да он там уже наследство считает наверное, ему не до героини топика)) 

Автору советую на данного "ранимого" товарища забить и перестать о себе думать плохо. Если человек общаться хочет, то найдет время и возможность. В твоем случае он забил "болта" на ваши отношения, под предлогом вселенской печали. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 68

Односложные ответы от женщин.

2. 68

3. 68

4. 68

5. 68

• Создать...