Непонятки клуб
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
1 681
Сложности со знакомствами
Как раз наоборот) Путаешь одно с другим -
567
12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу
Это очень распространённое мнение. Вот сидит во всех отношениях прекрасная, но совершенно никому не нужная женщина в башне из слоновой кости. В окружении домашних питомцев и вибратора. И ждёт своего Джеймса Бонда (как выразилась одна из комментирующих), красавца без страха, упрёка, прошлого, бывшей жены и детей. Он обязан, забыв себя, ворваться вихрем в её жизнь и превратить её в сказку. Ведь не зря она столько ждала! И только с ней жизнь Джеймса станет наконец-то осмысленной. -
1 681
С его слов все ровно. Мне кому верить - тебе или ему? Что для этого требуется? Я ваше аж развернул в плакатный формат - ЧТО именно. Прям вот для всех тупо скопировал учебник, чтобы вообще не к чему при*баться было. У автора с этим прям все очень слабо, как и у большинства, кто в таком же положении как он. Никакие доходы, никакие внешние параметры этого не заменят, а без этого никуда.. дальше эскортниц или ТП. Но они в поисковые параметры у автора и остальных точно не забиты.) Не думаю Это вообще распространенная иллюзия -
1 681
Все будет плохо. Ну может разве что попериписываться в приложении для знакомства будет хорошо. Ты привел додика какого-то, низкого роста и который в 35 играет в комп….( ахтунг), еще и интроверт. Девки то любят когда им по ушам чешут( они любят когда и делают тоже, но по ушам важно) но если он работает на хорошей высокооплачиваемой работе., то шансы возрастают. -
1 681
С этим у него все плохо. Да и у 99% форума. Да и у меня. Мы не миллионеры. Доминация идет через ресурсы. Если их нет, то как девушки будут залипать? Правильно, никак. Познакомиться по большой и чистой любви и по глупости ( по хорошей) создать семью и размножиться можно в 20, когда девушкам это не важно. В 30+ уже никак. Нет денег нет мультиков. А уж коммуникация это вторично. Супер общительный нищий или человек с ресурсом, который не совсем красиво складывает слова? Женщины выберут второго. Через общение с ней. И косвенные и прямые проверки этих фактов. Одни хотят чтобы их выг
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.