Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки клуб

Рекомендованные сообщения

1.На фейсе познакомился с ОЖП пришла с подругами на девичник танцевали - давала себя трогать за талию и чуть ниже я предложил ей пойти покурить она согласилась-Далее  поболтали- она смеялась мы докурили она пошла к подругам позвала меня с собой -через пару минут разговоров с подругами -она сказала мы домой и пожелала мне удачи.2.Там же подсаживается девчонка я спрашиваю как зовут -познакомились-идём танцевать я Ее трогаю за поясницу беру за руки -лезу ближе она не подпускает-дальше говорит я в туалет щас приду-берет подругу и уходит -я сразу понял что не вернётся но ради интереса подождал 3 мин.3.танцует девчонка я без слов беру Ее за руку обнимаю и начинаю целовать в шею она отстранилась-пробую второй раз -тоже самое-далее она уходит с подругой.до этого в этом же клубе снимал средних ОЖП примерно такой же техникой -что щас не так хз,прошу совета.дейсьвую так быстро потому что боюсь показаться в их глазах тормозом .и ещё все удивляются когда узнают что я пришёл 1 в клуб и говорят что странно.

как по мне так ты маньячело. был бы я бабой я б тебе ещё по щам зарядил. судя по твоей грамматике ты не особо лыка вяжешь к тому же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...