Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Непонятки клуб

Рекомендованные сообщения

1.На фейсе познакомился с ОЖП пришла с подругами на девичник танцевали - давала себя трогать за талию и чуть ниже я предложил ей пойти покурить она согласилась-Далее  поболтали- она смеялась мы докурили она пошла к подругам позвала меня с собой -через пару минут разговоров с подругами -она сказала мы домой и пожелала мне удачи.2.Там же подсаживается девчонка я спрашиваю как зовут -познакомились-идём танцевать я Ее трогаю за поясницу беру за руки -лезу ближе она не подпускает-дальше говорит я в туалет щас приду-берет подругу и уходит -я сразу понял что не вернётся но ради интереса подождал 3 мин.3.танцует девчонка я без слов беру Ее за руку обнимаю и начинаю целовать в шею она отстранилась-пробую второй раз -тоже самое-далее она уходит с подругой.до этого в этом же клубе снимал средних ОЖП примерно такой же техникой -что щас не так хз,прошу совета.дейсьвую так быстро потому что боюсь показаться в их глазах тормозом .и ещё все удивляются когда узнают что я пришёл 1 в клуб и говорят что странно.

как по мне так ты маньячело. был бы я бабой я б тебе ещё по щам зарядил. судя по твоей грамматике ты не особо лыка вяжешь к тому же.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...