ОМОН 311 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Всем привет! Такая история. Мне 28, ей 25. Встречались 6 лет. Как и у всех первые годы были прекрасны, романтика, любовь, короче целый набор....но потом появились ссоры, примерно после 2х лет отношений. Сначала ссоры были маленькие, потом растянулись до глобальных. Могли послать друг друга, могли не общаться месяца 1.5. Пытался игнорить ее, но меня хватало максимум на месяц, потом ломался, начинал бегать за ней, с цветами, с подарками дорогими, косячил по полной. Было такое, что она разворачивалась и уходила, а я догонял ее, силой удерживал, начинал прогибаться, целовать, но потом она отходила и мы опять как бы вместе. Но мир длился месяца 2-3 и опять по новой. Расставались и сходились много раз. Короче уважение ко мне упало на 0. Да и себя начал чувствовать хреново, как тряпка. В этом году решили переехать на квартиру, но в итоге она в конце отказалась, прикрываясь всякими причинами. А потом вообще от нее подул холодный северный ветер. В итоге она сказала что меня не любит. Расстались без истерик. Я молча ушел. Она была в приподнятом настроении. Держу ее месяц в игноре. На связь не выхожу. От нее никакого пинга нет. Но в СС она часто постит о том, как ей хреново. Начал общаться с другими ОЖП. Но с ними как то не клеится. Настроения нет на общение. Так же занялся спортом, часто читаю форум. Пытаюсь развиваться, но откаты продолжают приходить . Вопросы: 1) Как перестать мониторить ее СС? 2) Какой процент ее возврата и как лучше действовать? 3) Как поднять свою значимость в ее глазах. Помогите парни. Тереть ее не хочу, но готов действовать до Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ответы 1) Взять и перестать. Вопрос лишь в силе воли. Или ты слабак. Или ты себе ставишь задачу не мониторить - и не мониторишь 2) 7.34% 3) Нахуа? Вы в ЛТР больше 6 лет. Без левел апов даже в виде совместного быта. Причем когда левел ап стал намечаться, она слилась. Что говорит о том, что она давно уже тяготится этими отношениями, но ей жалко и страшно их бросить в силу привычки. Лошадь сдохла, слезай. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ушёл навсегда - прощайте 900 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Если не складывается, надо вычитать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Ты её уже потерял, причем не сейчас, а раньше. Вероятней всего, уже нашелся тот, кто делает ей "приподнятое настроение". Ты пользовался ей 6 лет и ничего не дал из того, что хотела она (развитие отношений, семья, дети, уверенность в будущем). Любовь живет 2-3 года, так что тебе ещё повезло. Про неё забудь. Не мониторь её, не возвращай, не общайся. Какое-то время будет трудно, сразу не отпустит. Но потом, скорее всего, ты сам поймешь, что всё в жизни к лучшему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
В А Д И М К А 200 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 1 час назад, TrewIT сказал: Вопросы: 1) Как перестать мониторить ее СС? 2) Какой процент ее возврата и как лучше действовать? 3) Как поднять свою значимость в ее глазах. Помогите парни. Тереть ее не хочу, но готов действовать до 1. Удались временно из СС, если контролировать себя не можешь. Ставить её в черный список - удел слабаков. 2. Всё зависит от тебя. Жили 6 лет. Почему нет левела ап? 3. Только игнором. Тебя слили. Будь мужиком. Уходи молча. Не звони. Не пиши. Не выставляй фото на показуху с другими бабами. Занимайся собой. Своим развитием. Своим воспитанием. Бабе нужно отдохнуть от тебя. Тебе понять, в чём причина разрыва. Осознать. Появится через некоторое время другим человеком. Заинтересовать БОЖП вновь. Но начать жить по твоим правилам. И это не время 1 или 2 месяца. Ориентируйся на год. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 6 лет и даже не живёте вместе? о чём ты думал? понятно она тебя слила. с твоей же стороны тоже левел апа не было по каким-то причинам? значит не уверен ты в ней? значит на подсознанельном уровне не готов с ней к левел-апу. ей 6 лет понадобилось, чтобы это понять. сколько понадобится тебе? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 2 часа назад, OhBoy сказал: 6 лет и даже не живёте вместе? о чём ты думал? понятно она тебя слила. с твоей же стороны тоже левел апа не было по каким-то причинам? значит не уверен ты в ней? значит на подсознанельном уровне не готов с ней к левел-апу. ей 6 лет понадобилось, чтобы это понять. сколько понадобится тебе? Меня как бы устраивали на тот момент такие отношения. И мне казалось она бы тогда не потянула совместное проживание, ветер в голове был у нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 5 часов назад, Туйон сказал: Ты её уже потерял, причем не сейчас, а раньше. Вероятней всего, уже нашелся тот, кто делает ей "приподнятое настроение". Ты пользовался ей 6 лет и ничего не дал из того, что хотела она (развитие отношений, семья, дети, уверенность в будущем). Любовь живет 2-3 года, так что тебе ещё повезло. Про неё забудь. Не мониторь её, не возвращай, не общайся. Какое-то время будет трудно, сразу не отпустит. Но потом, скорее всего, ты сам поймешь, что всё в жизни к лучшему Скорей бы. А то я чувствую закончу больницей, постоянно мониторю сс, смотрю кого добавила. Короче хрень страдаю)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 Только что, TrewIT сказал: Скорей бы. А то я чувствую закончу больницей, постоянно мониторю сс, смотрю кого добавила. Короче хрень страдаю)) Тебе больше заняться нечем? Ёманаврот, я тут живу в мухосранске и то нахожу для себя дела, а ты живешь в Москве, в Москве!!! и страдаешь такой по какой-то бабе. Я, конечно, может просто неверно понимаю, но у тебя возможностей для времяпровождения, развития, путешествий на порядок больше, чем у украинца из небольшого города. Не трать время зря, на все эти самобичевания и вздохи. 8 минут назад, TrewIT сказал: Меня как бы устраивали на тот момент такие отношения. И мне казалось она бы тогда не потянула совместное проживание, ветер в голове был у нее. Ну так всех всегда так всё устраивает)) Иметь исключительные права на бабу и при этом не иметь никакой ответственности) Трахаешь в своё удовольствие, ещё и левачишь время от времени, ничего не должен, если чё, всегда можно слиться. Не жизнь, а сказка. А потом ой, вот и ДОД) У меня так тоже было неоднократно. Потому что булки расслабляешь от такой жизни. Насчёт казалось/не казалось - надо было пробовать. Ещё года так три назад. Брать на себя ответственность. Прививать ей модель семейной жизни. Но на это надо тратить деньги, усилия, булки напрягать. Значит оно не надо было тебе. Значит не любил, а просто был в зоне комфорта. И то, что сейчас происходит - последствия выхода из зоны комфорта. Зажим. Это тоже нормально. Опыт. Всё пройдет, но если будешь мониторить её и пытаться вернуть - будет хуже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 27 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 4 минуты назад, Туйон сказал: Тебе больше заняться нечем? Ёманаврот, я тут живу в мухосранске и то нахожу для себя дела, а ты живешь в Москве, в Москве!!! и страдаешь такой по какой-то бабе. Я, конечно, может просто неверно понимаю, но у тебя возможностей для времяпровождения, развития, путешествий на порядок больше, чем у украинца из небольшого города. Не трать время зря, на все эти самобичевания и вздохи. Ну так всех всегда так всё устраивает)) Иметь исключительные права на бабу и при этом не иметь никакой ответственности) Трахаешь в своё удовольствие, ещё и левачишь время от времени, ничего не должен, если чё, всегда можно слиться. Не жизнь, а сказка. А потом ой, вот и ДОД) У меня так тоже было неоднократно. Потому что булки расслабляешь от такой жизни. Насчёт казалось/не казалось - надо было пробовать. Ещё года так три назад. Брать на себя ответственность. Прививать ей модель семейной жизни. Но на это надо тратить деньги, усилия, булки напрягать. Значит оно не надо было тебе. Значит не любил, а просто был в зоне комфорта. И то, что сейчас происходит - последствия выхода из зоны комфорта. Зажим. Это тоже нормально. Опыт. Всё пройдет, но если будешь мониторить её и пытаться вернуть - будет хуже. Ты прав. Мне было кайф так жить, ни Забот ни хлопот, а потом лови ка дод. Пытаться вернуть не буду. Смысл? Там ко мне уже ничего нет, а еще раз унизиться я не хочу. Буду держать игнор и развиваться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OhBoy 584 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 30 minutes ago, TrewIT said: Меня как бы устраивали на тот момент такие отношения. И мне казалось она бы тогда не потянула совместное проживание, ветер в голове был у нее. Так они тебя и сейчас устраивают, а ее нет. У вас конфликт интересов. Если ты не хочешь под венец (каблук?), то делай Некст. Если хочешь женись. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 27 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2017 6 минут назад, OhBoy сказал: Так они тебя и сейчас устраивают, а ее нет. У вас конфликт интересов. Если ты не хочешь под венец (каблук?), то делай Некст. Если хочешь женись. Поздно пить сотку боржоми. Женитьбы справляют на пике отношений и эмоций, ну или хотя бы когда ещё нет звоночков о холоде. Тут, скорее всего, такая баба, что давно всё решила и просто подыскивала себе новый вариант, пока отношения заканчивались по инерции. Вероятно, нашла. Поэтому она и в хорошем настроении. Она автора давно отпустила, её уже ничего не гложет и она ни о чем не жалеет. Так бывает, да. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hезнакомец 9 876 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 9 часов назад, TrewIT сказал: Ты прав. Мне было кайф так жить, ни Забот ни хлопот, а потом лови ка дод. Пытаться вернуть не буду. Смысл? Там ко мне уже ничего нет, а еще раз унизиться я не хочу. Буду держать игнор и развиваться ДОД в твоем случае был неизбежен. Баба устала и дальнейших перспектив с тобой не видит. Сам же понимаешь, что бабское время играет не в их пользу и бабе уже давно пора всучить себя. Если нет желания переться в ЗАГС, то тупо меняешь бабу на бабу. Процесс не быстрый, но не критичный для тебя. Остынешь и по другому уже начнешь мыслить. Если чувствуешь, что не твое, то никаких левел-апов делать не надо. Не устраивай клоунаду. Проще переболеть, чем всю жизнь тащить это бревно на себе. п.с. Тебя походу устраивал комфорт с ней, а не сама баба. В идеале, создай себе такие условия жизни в которых баба будет в виде приложения, и уход барышни будет не так критичен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
трохи у кедах 57 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 без новой ожп тебя ничего не спасет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 5 минут назад, трохи у кедах сказал: без новой ожп тебя ничего не спасет При появлении новой ОЖП, бывшая точно не вернется. Там гордости вагон и малая телега. А может оно и к лучшему, начну с чистого листа. Просто привык к ней очень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 1 минуту назад, TrewIT сказал: При появлении новой ОЖП, бывшая точно не вернется. Там гордости вагон и малая телега. Забудь вообще про вот эту комбинацию. Тут всех послушать - у всех ОЖП гордые, не такие как вск. А по факту все ведут себя одинаково. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 28 августа 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 59 минут назад, Maxsimys сказал: ДОД в твоем случае был неизбежен. Баба устала и дальнейших перспектив с тобой не видит. Сам же понимаешь, что бабское время играет не в их пользу и бабе уже давно пора всучить себя. Если нет желания переться в ЗАГС, то тупо меняешь бабу на бабу. Процесс не быстрый, но не критичный для тебя. Остынешь и по другому уже начнешь мыслить. Если чувствуешь, что не твое, то никаких левел-апов делать не надо. Не устраивай клоунаду. Проще переболеть, чем всю жизнь тащить это бревно на себе. п.с. Тебя походу устраивал комфорт с ней, а не сама баба. В идеале, создай себе такие условия жизни в которых баба будет в виде приложения, и уход барышни будет не так критичен. Я чувствовал что мое. Любил ее, да и сейчас люблю. Но прогибаться не собираюсь больше. Я так считаю, мое от меня никуда не уйдет 1 минуту назад, persistent сказал: Забудь вообще про вот эту комбинацию. Тут всех послушать - у всех ОЖП гордые, не такие как вск. А по факту все ведут себя одинаково. Через соц сети фотки выставлять с новыми ОЖП? Мы редко видимся, так что показывать новую варика нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
persistent 2 023 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 Не привязывай все свои действия к тому "а что она подумает?","а как она отреагирует?" Живи так, как будто ее нет. Тебе же пох на то, что подумает условная Маша из твоего списка друзей, увидев или не увидев у тебя новые фотки. Хочется тебе фото выложить - выложи. Не хочется - не выкладывай. Твоя ОЖП - это уже прошлое. Ее больше нет, учись жить без нее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Туйон 861 Опубликовано: 28 августа 2017 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2017 6 минут назад, TrewIT сказал: Я чувствовал что мое. Любил ее, да и сейчас люблю. Но прогибаться не собираюсь больше. Я так считаю, мое от меня никуда не уйдет Звиздишь, как дышишь) Любил бы - давно бы женился и детей настругал. Но что-то пошло не так. Либо тебя червячок сомнений подъедал, либо ты сам ещё не был готов к серьёзным взрослым отношениям. Я тоже при зажиме думал, что любил и люблю, прошло как нефиг делать. Сейчас благодарю судьбу, что увернула от той бабы) 10 минут назад, TrewIT сказал: Через соц сети фотки выставлять с новыми ОЖП? Мы редко видимся, так что показывать новую варика нет. Если ты раньше выставлял новые фотки раз в полгода, так и выставляй раз в полгода. Никакой показухи быть не должно. И никакой цели возврата быть не должно, в твоём случае шанс минимален, ваши отношения давно себя изжили и потенциального интереса что либо продолжать нет ни у неё, ни у тебя. Но у неё, вероятно, есть Васёк и поднятая самооценка, поэтому у неё нет зажима и псевдо-любви. Persistent всё верно говорит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lion73 0 Опубликовано: 4 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2017 напиши мне в лс расскажу тебе вкратце... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОМОН 311 Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2017 Все делаю как тут и советовали: игнор, Т2Д, саморазвитие, хожу в зал, завел много знакомств с новыми ОЖП. Чувства люблюнимагу начали затухать, но интерес к бывшей остался. Игнорю уже 3й месяц, от нее пингой нет, бывает видимся на улице, но она отворачивается, даже не приветствует. Хотя расстались по ее инициативе (ДОД). Есть ли вообще смысл надеяться на возврат и как действовать? Васька вроде нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.