Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Соблазнение замужней коллеги

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Ожп -29 лет, замужем, 7-ка твёрдая, так получилось что попала ко мне в отдел на стажировку на работе. Я женат, 27, нравлюсь практически всем девушкам, занимаюсь спортом, материально обеспеченый.

Короче ситуация такая, приходила ко мне на стажировку девушка пол года назад, сидела со мной в кабинете, общение было норм, на неё как на женщину тогда внимания не обращал так как была тогда новая любовница, но видел ещё тогда симпатию с ее стороны, она мне даже подарок любовнице помогала выбирать)) Месяц назад попала она ко мне опять на стажировку, и как то запала мне в душу)))) Была она у меня на стажировке почти 2 недели. В начале кинестетика типа по работе, все норм. Потом, дня через 3 - пошли в парк возле работы, попить кофе. Сказал что это свидание) обнимал за талию, брал за ручку и тд.. Через 2 дня взял Ее с собой в обед по делам) сказал что это 2 свидание и предложил поиграть в сфетофоры, говорю: ты меня на красном целуешь, а я тебя на зеленом. Она: Меня ещё так никто не разводил, ок. А что на желтом?) Короче остановился я на желтом и засосал Ее. Остальные дни стажировки - поцелуи в кабинете и тд. Однажды обиделась  и приревновала к жене во время звонка, потом сказала чтобы я не разговаривал с женой когда рядом сней. Стажировка закончилась надели 2 назад, в это же время пригласил на кофе - она за пару часов написала что не получаеться и извинилась. Я заметил что она париться по поводу отношений с мужем, но ничего не рассказывает. Я ей 2 недели не звонил и не писал. Вопрос - как соблазнить?) Цель секс, думаю на постоянной основе

В 27.08.2017 в 23:07, В А Д И М К А сказал:

Ну здравствуй, Васян :D

100%)) 

Надеюсь жену автора в это время уже кто-то соблазнил) 

1 час назад, Camry сказал:

100%)) 

По-моему Ваши поучения морали не к месту, раздел называется "как соблазинить", и я спрашивал совета а не нравоучений. Если у тебя какие-то личные комплексы и не уверенность в себе - обратись к психологу))

• 1 месяц спустя...
В 28.08.2017 в 23:44, Camry сказал:

быстрей бы уже))))

млять, зашел почитать филд, а тут херня какая-то незаконченная... че модераторы больше месяца сюда вообще не заглядывали? 

1 минуту назад, want_trash? сказал:

млять, зашел почитать филд, а тут херня какая-то незаконченная... че модераторы больше месяца сюда вообще не заглядывали? 

плюсуюсь, даже на клыка не дал, зато "филд" запостил.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...