Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не готова к отношениям

Рекомендованные сообщения

Всем привет, хотел спросить совет как поступить в данной ситуации (забить или ждать у моря погоды?).

Знаком с девушкой месяц. Познакомился с ней после того, как у нее прошло 2 недели после растования с парнем с которым она встречалась 2 года, а он ей изменил (по ее рассказу). Ей 17, мне 20. Влюбился по-уши. Вместе прекрасно проводили время, общались, кинестетика, поцелуи присутствовали. Но тут она мне заявляет:
"Пойми меня правильно, но давай пока что не будем строить с тобой какие-то отношения. Я просто поняла через определенное время, что пока что, я к этому не готова и хочу немного от этого отдохнуть. Мне очень нравится с тобой общаться, ты мне интересен. Но к отношениям я все таки пока что не готова."
Что мне делать в этой ситуации?

Найти другую. Почитать форум про соблазнение по трех-этапке (максимум за 5 свиданий) и построить с новой девочкой какие-либо отношения, с сексом! Но ты не послушаешь..

По сути тебе правильно выше написали, на таких лучше забивать сразу, и не общаться, удалить из СС, что бы не мониторить страницу. Но согласен с челом, ты не послушаешь нас) Фраза "я не готова к отношениям" означает совсем не то что должна, обычно это говориться тому, в ком она не заинтересована как в мужчине. Мол, ты жди, пока я буду выбирать с кем хочу по*бацца, отношений, будь рядом на поводке, но не уходи, но я тебе не дам, а может и дам, если никого лучше не найду.

48 минут назад, music fan сказал:

Найти другую. Почитать форум про соблазнение по трех-этапке (максимум за 5 свиданий) и построить с новой девочкой какие-либо отношения, с сексом! Но ты не послушаешь..

• Советник

тебе сказали что ты как мужчина не интересн но можно с тобой общаться как с другом. то есть это просто объявление дод и все. 

На языке взрослых тёть это означает " ты мне не подходишь, не готова стоить отношения именно с тобой" ну отказ в общем. Ты, как мужчина, ну в твоём случае парень, не подходишь ей. У малолеток, наверное, тоже самое. Именно с тобой она не готова спать - встречаться как с парнем.

Ищи другую. А эту забудь. 

Мне точно с такой же формулировкой ДОД объявили, но имхо я был к этому готов и опыта хватило понять истинный смысл и не делать никому мозги) 

Чего и тебе советую. 

Все свои ошибки думаю ты уже осознал, благодаря форуму. Если ты хочешь её вернуть - забиваешь на неё и тра#аешь других, при этом прокачивая себя со всех фронтов. Если нет -  то забиваешь на неё вдвойне и это будет тебе трамплином для успехов. Удачи

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 67

Как найти дело жизни

2. 67

Как найти дело жизни

3. 42

Не пишет после расставания

4. 67

Как найти дело жизни

5. 93

Десятый год брака, ребенок, эмиграция, жена хочет вернуться домой даже если без меня

• Создать...