Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Помогите,теряю уверенность когда она нужна

Рекомендованные сообщения

Познакомился с девушками с общежития,диалог шел хорошо, шутки и подколки в ихнюю сторону,потом осознал что не спросил ихнего и не сказал своего имени и начал мяться, пришлось уйти,возможность встретится и поговорить с ними есть но элементарно из за недостатка решительности не узнал не имени, не телефона.Возможно ли как-то вырулить ситуацию или забить? в целом общаюсь легко но если замечаю что накосячил начинаю плыть.

П.С даже на данный момент еще могу подойди и продолжить разговор) 

Вспомнил что забыл спросить имя и поплыл? Ты трезв?:)))

В конце общения сказал бы - Диктуй номер, записываю. 

Если бы не сказала номер - то и имя на*уй не надо, если бы сказала -"Как тебя зовут кстати?" и улыбаешься.))

4 минуты назад, artimon сказал:

Вспомнил что забыл спросить имя и поплыл? Ты трезв?:)))

К сожалению выпивший,я понимаю что мог но реально засела мысль что 3/14дец ты же не спросил имя,какого ты его не спросил,как это вообще смотрится со стороны 15 минут общаться и не спросить имя и всё,только эта мысль больше в голове не было информации 

Вот сижу и гадаю завтра могу в целом всё исправить номер комнаты знаю и могу туда попасть,но даже хз как исправлять ситуацию 

Только что, eropka сказал:

К сожалению выпивший,я понимаю что мог но реально засела мысль что 3/14дец ты же не спросил имя,какого ты его не спросил,как это вообще смотрится со стороны 15 минут общаться и не спросить имя и всё,только эта мысль больше в голове не было информации 

Вот сижу и гадаю завтра могу в целом всё исправить номер комнаты знаю и могу туда попасть,но даже хз как исправлять ситуацию 

Гарантирую, вместе с опьянением пройдет и ощущение проблемности твоей ситуации! Иди спи.:)

Встретишь их еще раз - подойдешь, скажешь привет и все пойдет само собой.)) Если ты произвел на них нормальное впечатление - снова будете общаться и между делом узнаешь имена, если не произвел - то и имена их нафиг тебе не нужны. изи)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...