Перейти к публикации
пикап.Форум

Фрэндзона: Есть ли шанс выйти?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Перейду сразу к делу, а подробности опишу ниже...

Знаком с девушкой около месяца. Вернулся из за границы, хотел отдать сувениры. Уговорил ее о встрече, сказал что могу встретиться только сегодня вечером, она пыталась перекинуть на другой день, но я настоял и встреча состоялась. При вопросе чем она занималась до этого, не сомневаясь сразу сказала что была на свидание со своим парнем.. В итоге я высказал ей что влюбился в нее, на что она сказала что между нами были только дружеские отношения, уговаривала что бы остались друзьями, типа очень близкий друг и тп. Но я объяснил что другом ей не буду... она разрыдалась, сказала, типа когда разлюбишь то напиши, буду ждать... Я попрощался и ушел...

Познакомился с ней 2 месяца назад... Через месяц пошли вместе на фестиваль( Это была первая встреча со дня знакомства) Выложила наши фотки в соц сеть. Мне нужно было срочно отлучиться заграницу на месяц, и поэтому она предложила встретиться еще раз в ночь перед моим отъездом.... Встретились у ее дома, немного поболтали, поцеловал( в щеку). Во время отсутствия она мне звонила сама почти каждый день, спрашивала как дела и рассказывала о себе... Даже сделала короткое видео с собой, с поцелуями, под песню со словами о любви. Все было хорошо, пока за неделю до моего приезда она не скинула фотки, как она ходила в кино с парнем. Причем я знал что это ее парень, ибо их общие фотки у них на протяжение года висели, но т.к. за 2 месяца до нашего знакомства у них ничего не появлялось, предположил что расстались и решил действовать... С тех пор сама звонить перестала, позвонил сам один раз, отвечала вяло... сказала что устала и хочет спать... По приезду хотели встретиться, но в назначенный день на мой звонок не ответила... Перезвонила через 4 часа поздно вечером, я отвечать не стал...Через два дня написал что хочу встретиться(Далее ситуация что выше)

Так вот вопрос, есть ли шанс как то отбить ее парня в данной ситуации? И как действовать? Или ничего не остается как остаться друзьями? У нас с ней очень много общих интересов, конечно хочу быть с ней, но на крайний случай терять такова близкого по интересам человека тоже совсем не хочется....

Опубликовано:
8 минут назад, Koriya сказал:

В итоге я высказал ей что влюбился в нее

После этого - вряд ли. Классика. 

А по факту она скорее всего на момент ваших "встречаний" находилась в ЛТР, ты не оказался значительно лучше чем  нынешний МЧ. А тогда зачем уходить к тебе? Вот в дод и отправили. Ты в любви признался - чем лишний раз убедил бабу что все правильно она сделала.)))))

Бывает, не парься. Читай форум, FAQ в первую очередь. Потихоньку соображать начнешь что как, пока что до понимания тебе далековато...

Опубликовано:

Вобщем мне пришлось созвониться с ней, ибо по случайности у нее остались бумаги с моей работы, и я попросил продиктовать цифры. В итоге она сама сказала, что тоже испытывает ко мне чувства, но не может бросить своего парня, ибо с ним уже почти полтора года.... Все ее родственники и друзья уже настроены на ихние отношения, и они не поймут если она вот так переключиться на меня... Еще раз извенилась и попросила остаться друзьями.

Вопрос... Из такой ситуации имеется выход? Или тут нет не единого шанса...

Опубликовано:

Может ты ей реально немного нравишься, но она дала тебе понять что ее МЧ на данный момент лучше тебя. И что она не собирается от него уходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 31

Просранный момент и как вылазить теперь

2. 122

Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?

3. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

4. 1730

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

5. 365

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

• Создать...