Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Фрэндзона: Есть ли шанс выйти?

Рекомендованные сообщения

Перейду сразу к делу, а подробности опишу ниже...

Знаком с девушкой около месяца. Вернулся из за границы, хотел отдать сувениры. Уговорил ее о встрече, сказал что могу встретиться только сегодня вечером, она пыталась перекинуть на другой день, но я настоял и встреча состоялась. При вопросе чем она занималась до этого, не сомневаясь сразу сказала что была на свидание со своим парнем.. В итоге я высказал ей что влюбился в нее, на что она сказала что между нами были только дружеские отношения, уговаривала что бы остались друзьями, типа очень близкий друг и тп. Но я объяснил что другом ей не буду... она разрыдалась, сказала, типа когда разлюбишь то напиши, буду ждать... Я попрощался и ушел...

Познакомился с ней 2 месяца назад... Через месяц пошли вместе на фестиваль( Это была первая встреча со дня знакомства) Выложила наши фотки в соц сеть. Мне нужно было срочно отлучиться заграницу на месяц, и поэтому она предложила встретиться еще раз в ночь перед моим отъездом.... Встретились у ее дома, немного поболтали, поцеловал( в щеку). Во время отсутствия она мне звонила сама почти каждый день, спрашивала как дела и рассказывала о себе... Даже сделала короткое видео с собой, с поцелуями, под песню со словами о любви. Все было хорошо, пока за неделю до моего приезда она не скинула фотки, как она ходила в кино с парнем. Причем я знал что это ее парень, ибо их общие фотки у них на протяжение года висели, но т.к. за 2 месяца до нашего знакомства у них ничего не появлялось, предположил что расстались и решил действовать... С тех пор сама звонить перестала, позвонил сам один раз, отвечала вяло... сказала что устала и хочет спать... По приезду хотели встретиться, но в назначенный день на мой звонок не ответила... Перезвонила через 4 часа поздно вечером, я отвечать не стал...Через два дня написал что хочу встретиться(Далее ситуация что выше)

Так вот вопрос, есть ли шанс как то отбить ее парня в данной ситуации? И как действовать? Или ничего не остается как остаться друзьями? У нас с ней очень много общих интересов, конечно хочу быть с ней, но на крайний случай терять такова близкого по интересам человека тоже совсем не хочется....

8 минут назад, Koriya сказал:

В итоге я высказал ей что влюбился в нее

После этого - вряд ли. Классика. 

А по факту она скорее всего на момент ваших "встречаний" находилась в ЛТР, ты не оказался значительно лучше чем  нынешний МЧ. А тогда зачем уходить к тебе? Вот в дод и отправили. Ты в любви признался - чем лишний раз убедил бабу что все правильно она сделала.)))))

Бывает, не парься. Читай форум, FAQ в первую очередь. Потихоньку соображать начнешь что как, пока что до понимания тебе далековато...

Вобщем мне пришлось созвониться с ней, ибо по случайности у нее остались бумаги с моей работы, и я попросил продиктовать цифры. В итоге она сама сказала, что тоже испытывает ко мне чувства, но не может бросить своего парня, ибо с ним уже почти полтора года.... Все ее родственники и друзья уже настроены на ихние отношения, и они не поймут если она вот так переключиться на меня... Еще раз извенилась и попросила остаться друзьями.

Вопрос... Из такой ситуации имеется выход? Или тут нет не единого шанса...

Может ты ей реально немного нравишься, но она дала тебе понять что ее МЧ на данный момент лучше тебя. И что она не собирается от него уходить

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...