Перейти к публикации
пикап.Форум

помогите советом!

Рекомендованные сообщения

всем привет .
мне 26.ей 19
познакомились год назад в компании ,начали встречаться практически сразу(2-3 свидания и пошло поехало)
ВМЕСТЕ БЫЛИ 3 МЕСЯЦА.2,5 месяца все было классно(вместе не жили)гуляли,катались,ездили в другие города гулять,секс отличный.
потом мне начало не нравится многое(в клуб начала проситься пару раз,с подругами погулять,в компании малолеток)я ей спокойно начал объяснять многие моменты она вроде как понимала но ссоры все равно были.потом я начал разговоры такие "ты наверное не нагулялась и рано начала отношения серьезные"на что она мне отвечала "нет я готов ко всему и хочу быть с тобой".но чувствовал что отдаляемся потихоньку друг от друга.и вскоре она сказала "да ты был прав я наверное еще не нагулялась"может Васек нарисовался ,может просто захотела свободы.вообщем мы на этой ноте и расстались.один раз я пытался вернуть ее(встретились ,пообщались но она сказала что не хочет отношений не с кем)я принял ее решение ,не бегал за ней.общались редко(пересикались в компании 2-3 раза.лайки ставили друг другу))писала мне пару раз(пинги были это скорее всего)игнора не было с моей стороны так как не было в планах ее вернуть.

прошло 8 месяцев и вот на прошлой недели случайно встретились с ней на почти(разговорились ,смеялись)решили пройтись чуть чуть в парке.и тут понеслось.первые 30 минут просто общались как друзья.потом оба почувствовали какой то нереальный наплыв эмоций и страсти что ли.начали сначала обниматься ,потом целоваться.и все больше и больше.ну и вообщем как то так.я ее провел домой.вечером списались с ней.она говорит что ей так классно со мной,комфортно но что по прежнему не хочет и боится серьезных отношений.(я и не настаивал и не предлогал все вернуть)слушал ее больше.она говорит что не знает что делать.за ней Васек уже пол года бегает(но она говорит что ее не тянет к нему)я случайно кстати видел их переписку немного где она писала про то что у нее нет чувств к нему.
мне предложила что бы мы так же гуляли ,виделись и кайфовали вместе (я так понял типо СО)возможно она выбирает между Васьком и мной ,не знаю
если что у меня есть своя квартира ,небольшой но заработок .не гулял и не изменял в отношениях.тоесть как вариант на серьезные отношения хороший для нее +эмоции она со мной испытывает колосальные )она очень тяжелая по характеру ,а со мной веселая всегда,жизнерадостная.

отмечу сразу в отношениях когда были то я ее учил многому ,она уважает меня.ни разу слова плохого не посмела сказать(знает что я такое не потерплю)БЗ не завален.и не был завален.

В ЧЕМ ЖЕ САМА СУТЬ.хочу с ней отношений серьезных.понимаю что будете писать мол 19 лет и куда я лезу .но елси бы я это твердо не решил то не писал бы сюда.
как посоветуете себя вести ?что бы выглядить лучше Васька который ей пишет по 100 раз на день
я пару дней не пишу и не звоню пока что ,обдумываю.
но боюсь опоздать и при этом не хочу совершать глупостей и быть АЛенем который бегает за ней,все же я мужчина и хочц добиться своего и построить хорошие отношения с девушкой в которой уверен,но вот так ее склонить к мысли что ей тоже нужны эти отношения со мной ?а не просто СО.или пусть все идет как СО а дальше ее будет больше тянуть ко мне ?

спасибо за внимание ,надеюсь все расписал 

Ну тут я особо проблемы не вижу, ты сам написал что делать. "СО а дальше ее будет тянуть к тебе". Главное давай ей те эмоции, которые даешь сейчас но дозированно. Не очень часто то есть. Пусть создаст себе в голове настройку, что с тобой очень классно, но почему то очень редко. Тогда возможно она и сама все подгонит к ЛТР.  Еще есть фишка такая: Акцентируй ее внимание, что у вас СО, но не прямо, а какими нибудь хитрыми способами. Так же дай ей понять, что она у тебя не одна такая. Если ее зажмет и она спросит, мол почему, ты не только со мной(не так конечно она спросит, но смысл ты понял), просто напомни ей её же слова, что она не хочет серъезных отношений, а потом упомяни в разговоре, что именно в ЛТР ты целиком и полностью отдаешься девушке, с которой у тебя ЛТР. Она поплывет и сама вскоре поймет, что была дура и предложит ЛТР. Это все сработает при условии, что ты действительно даешь ей такие классные эмоции, как здесь описываешь.

12 минуты назад, Ffroless сказал:

Ну тут я особо проблемы не вижу, ты сам написал что делать. "СО а дальше ее будет тянуть к тебе". Главное давай ей те эмоции, которые даешь сейчас но дозированно. Не очень часто то есть. Пусть создаст себе в голове настройку, что с тобой очень классно, но почему то очень редко. Тогда возможно она и сама все подгонит к ЛТР.  Еще есть фишка такая: Акцентируй ее внимание, что у вас СО, но не прямо, а какими нибудь хитрыми способами. Так же дай ей понять, что она у тебя не одна такая. Если ее зажмет и она спросит, мол почему, ты не только со мной(не так конечно она спросит, но смысл ты понял), просто напомни ей её же слова, что она не хочет серъезных отношений, а потом упомяни в разговоре, что именно в ЛТР ты целиком и полностью отдаешься девушке, с которой у тебя ЛТР. Она поплывет и сама вскоре поймет, что была дура и предложит ЛТР. Это все сработает при условии, что ты действительно даешь ей такие классные эмоции, как здесь описываешь.

Понял .как лучше первым проявлять инициативу редко ?или ей только дать это делать ?

11 минуту назад, Зеленый ниндзя сказал:

Весь текст смеялся.

Забей. Сэкономишь время и нервы.

Тоже вариант ,спасибо за совет .

Как вести себя человеку, которого бросила девушка (малолетка) и опять тянет его в отношения,СО?

Ответ: Естественно. То есть никак.

Вы не пингуете сами. Не признаетесь в любви. Не говорите что вы дрочили в её отсутствие 1,2,100 месяцев (даже если это так и было). Не заваливаете её комплиментами о её самой милой щербинке на щеке (короче не даете ей скалибровать её важность). Не пишете в СС тысячи сообщений о том, как вы рады её были видеть и неплохо бы повторить. Не давите на секс и не просите его. Не звоните утром, днём, вечером с вопросами "а как там твой геморрой", в надежде раскачать её на встречу.

Вы ничего не делаете сверх нормы. Безопасный вариант - принимать то что дают, без излишней реакции (или дозированной, согласно поведению), соблюдая БД. Она вам много признается в любви? Окей. Вы мило улыбайтесь и погладьте её по головке. Она же такая хорошая, очень любит вас (хотя чаще это просто проверка).  Она может вас "допытывать",а любили вы её также (пока она там с Васями развлекается), а были ли телки, etc. Всё это проверки, чтобы скалибровать свою значимость.

Запомните, после игнора (желательно продолжительного), что вы что она "новые" друг другу люди. Вас калибруют, вы сами калибруете. Кто первый завалит чрезмерно баланс и вскроет карты-тот проиграл. Исключение из правил - фаст. Вы встретились, нахлынула обоюдная, живая волна эмоций, воспоминаний и через пару часов вы уже в парке под сакурой шлифуете яйцами местную траву вместе с "бывшей"

Ваша задача скалибровать искренность слов, поведение и действия при минимальных затратах. И уже согласно этому выдавать свой ресурс (проведенное время-тот же ресурс, поэтому тратить его попусту не стоит).  

Автору.

Тебе она СО хочет предложить. С возможным развитием. Хочешь-бери. Не хочешь-пошли её. Ресурса много не вываливай. Смотри по действиям

29 минут назад, person сказал:

Как вести себя человеку, которого бросила девушка (малолетка) и опять тянет его в отношения,СО?

Ответ: Естественно. То есть никак.

Вы не пингуете сами. Не признаетесь в любви. Не говорите что вы дрочили в её отсутствие 1,2,100 месяцев (даже если это так и было). Не заваливаете её комплиментами о её самой милой щербинке на щеке (короче не даете ей скалибровать её важность). Не пишете в СС тысячи сообщений о том, как вы рады её были видеть и неплохо бы повторить. Не давите на секс и не просите его. Не звоните утром, днём, вечером с вопросами "а как там твой геморрой", в надежде раскачать её на встречу.

Вы ничего не делаете сверх нормы. Безопасный вариант - принимать то что дают, без излишней реакции (или дозированной, согласно поведению), соблюдая БД. Она вам много признается в любви? Окей. Вы мило улыбайтесь и погладьте её по головке. Она же такая хорошая, очень любит вас (хотя чаще это просто проверка).  Она может вас "допытывать",а любили вы её также (пока она там с Васями развлекается), а были ли телки, etc. Всё это проверки, чтобы скалибровать свою значимость.

Запомните, после игнора (желательно продолжительного), что вы что она "новые" друг другу люди. Вас калибруют, вы сами калибруете. Кто первый завалит чрезмерно баланс и вскроет карты-тот проиграл. Исключение из правил - фаст. Вы встретились, нахлынула обоюдная, живая волна эмоций, воспоминаний и через пару часов вы уже в парке под сакурой шлифуете яйцами местную траву вместе с "бывшей"

Ваша задача скалибровать искренность слов, поведение и действия при минимальных затратах. И уже согласно этому выдавать свой ресурс (проведенное время-тот же ресурс, поэтому тратить его попусту не стоит).  

Автору.

Тебе она СО хочет предложить. С возможным развитием. Хочешь-бери. Не хочешь-пошли её. Ресурса много не вываливай. Смотри по действиям

Спасибо большое ,очень много хорошего текста .буду думать над всем выше сказанным .

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 498

Оцените внешность

2. 57

Прошлая жизнь

3. 498

Оцените внешность

4. 68

Как строят отношения на работе?

5. 498

Оцените внешность

• Создать...