Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Дайте совет господа

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток Уважаемые мастера!

Ситуация такая. Увидел девушку, узнал кто она, нашел общих друзей в ВК, написал. В первый же день переписки предложил ей встретится (ей 26, мне 23). Она сказала что мы с тобой мало знакомы я не готова на встречу( но на тот момент не знала что мне 23). ОК. переписывался с ней еще неделю-2, но с перерывами в несколько дней. Короче понял что вытянуть не получается. И прям так и написал, что ты мне понравилась сильно, я хочу увидеть тебя, пообщаться. На что она сказала:" ого как не ожиданно" Пфффф.  Мы встретились, погуляли по парку часа 2,поговорили посмеялись. Во время встречи я попытался взять ее за руку. На что она сказала; Мы с тобой еще не пара, чтоб за руку идти. Прогулка закончилась, я поцеловал ее в щечку и разошлись.

Потом я на неделю пропал, работа там все дела.

Хотел пригласить ее в ресторан, но она уже трубку не берет. Звонил 2 раза с промежутком 2 дня. Понятно думаю может испугалась, может не заинтересовал. Написал ей текст:

"Привет) Я хочу до тебя кое-что до нести. Хочу перед тобой извинится, потому что где то я поторопился, где то показал может себя без ответственно и не хочу чтоб ты сделала не правильные выводы. Ты очень хорошая девушка, давай просто продолжим общение. Вот как то так)"

Она отправила голосовое (голос простывший жестко), что мне сейчас не до отношений и она не чего такого не подумала.

Ответ мой: Ну хорошо) давай просто общаться и не более) выздоравливай по быстрее

Ответ: Спасибо)))

И вооот так получается Господа. Подскажите что я сделал не так и как выйти из этой ситуации? Что делать дальше?

Потому что девушка хорошая и не охота ее отпускать.

4 минуты назад, DmitriyNik сказал:

Подскажите что я сделал не так и как выйти из этой ситуации? Что делать дальше?

Ты разонравился потому что в твоих сообщениях много грамматических ошибок.

4 минуты назад, DmitriyNik сказал:

"Привет) Я хочу до тебя кое-что до нести. Хочу перед тобой извинится, потому что где то я поторопился, где то показал может себя без ответственно и не хочу чтоб ты сделала не правильные выводы. Ты очень хорошая девушка, давай просто продолжим общение. Вот как то так)"

После привет точка. донести - слито. извинитЬся - с мягким знаком, где-то через дефис, а не пробел, безответственно - слитно, после не хочу - запятая, неправильные - слитно.

Это - первое. Второе - ты показал излишнюю заинтересованность при том, что она тобой не заинтересовалась вообще (о чем явно свидетельствуют два пропущенных). Своей смс ты еще сильнее её убедил в том, что ловить с тобой нефиг.

Так что учи русский язык, читай ФАКи на форуме, становись умнее и интереснее и тогда, может быть, месяца через два ей позвони и, если она поднимет телефон, что вряд ли, зови на встречу и она, что еще более маловероятно, согласиться и у тебя будет шанс продемонстрировать нового себя, который её заинтересует, что еще более маловероятно.

Да что же вы все извиняться то начинаете перед бабами. Сплошной Аленизм. Автор, ты не успел даже за руку её взять, а уже весь растёкся и завиноватился. Ну сказал бабе о своих чувствах, зачем заднюю то включать? Она бл@ть, что мисс вселенная? Чо ты перед ней прыгаешь, как пёсик на привези? Не хочет баба общаться - не приставай. Не нужно написывать "розовые" сообщения. Её тошнить скоро от тебя будет. Получишь чёрный список.
Ты обозначил свою позицию - захочет, сама выйдет на связь. Но хочу тебе сказать, что если бабе интересно общение с мужиком она ведёт себя по другому. В твоей ситуации, скорей всего, ты не интересен. Следовательно совет тут простой - отстань от бабы. Не унижайся.

+1 к выше сказанному.

То что ты написал аленизм чистой воды, но я тебя не упрекаю, т.к. сам иногда порываюсь так сделать, суть в том, что так делать нельзя ни в коем случае на данном этапе отношений. Здесь совет один - ТИ и некст.

Все было гуд, более мение, до того как ты настрочил смс. А судя по тому как ты описал ваше общение ты ей не особо то и нужен.

В ‎29‎.‎08‎.‎2017 в 23:26, OhBoy сказал:

+1 к выше сказанному.

То что ты написал аленизм чистой воды, но я тебя не упрекаю, т.к. сам иногда порываюсь так сделать, суть в том, что так делать нельзя ни в коем случае на данном этапе отношений. Здесь совет один - ТИ и некст.

что значит ТИ и некст?

16 minutes ago, DmitriyNik said:

что значит ТИ и некст?

значит игнорь её и ищи другую выйдет на связь - вытягивай на свиданку. не выйдет - продолжай игнорть. я сам вчера напорол типа тебя)) но хоть не извинялся) хорошо хоть на это ума хватило. всё должно быть сухо и комфортно, без лишних эмоций. если ты женщине интересен она будет проявлять знаки внимания.

13 часа назад, OhBoy сказал:

значит игнорь её и ищи другую выйдет на связь - вытягивай на свиданку.

Если встреча будет. что говорить, как себя вести?

Just now, DmitriyNik said:

Если встреча будет. что говорить, как себя вести?

книги читаешь? у тебя в жизни происходит хоть что-то? вот об этом и говори. хобби у тебя есть? события интересные? садишься рядом с ней и начинаешь говорить, а не умеешь говорить, так начинай вопросы задавать (смотрим дудя как разговорить дерево).

ты лучше почитай про кинестетику, это намного более важная часть программы. (если ты не немой, конечно).

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...