Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Нужен разбор ситуации и совет.

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток!

Познакомился с ОЖП на работе. Работаем в одной конторе, на одном этаже, но в разных отделах. Ей 24.

Первое свидание, если так можно сказать, было спонтанным, после посиделок, ехали в одном такси, предложил прогуляться, в итого, после нескольких смен локаций расстались к утру.

Был доступ к телу ( кроме зоны бикини ) и засосы. Затем было еще две встречи, все тоже самое, но в более скромные промежутки времени. Затем она на 2 недели уехала к родителям, в другой город. Было много общения по телефону ( мой косяк ). Много писала и звонила первой. Затем, под конец её отъезда, инициатива её пошла на спад.

Так же, во время отсутствия, был звонок от неё, где она сообщает: " мы тут сидим в кафе с подружкой и к нам клеются мужчины, говоря какие мы красивые", данный момент проигнорил, начала сердится, на её звонки не отвечал, перезванивал спустя время. На следующий день вела себя как ни в чем не бывало.

По приезду вела себя холодно, говоря, что не хотела даже со мной встречаться, якобы причина, что я подкатываю к другим девушкам из их отдела.

Следующие попытки куда-то пойти сливала предлогом, что она занята, устала и т.д. ( возможно говорила и правду ).

Я решил поговорить по этому поводу ( возможно это была моя ошибка ). Что либо расходимся, либо надо двигаться далее. Она не выбрала ни один из вариантов, сказав, что давай будем " друзьями с особым статусом". В итоге я сам выбрал первый вариант.

Продолжала звонить, разговоры при этом ни о чем. После того, как я поинтересовался, что её собственно надо, больше не звонит.

Если при ней общался с другими девушками из их отдела, начинала нервничать, краснеть, становилась резкой, что не свойственно ей.

Пока находились в "дружеских отношениях" с ней, сходил на пару свиданий с её коллегой и уже бывшей, с её слов, подругой. Так как, когда её подругу вызванивал, она была рядом с ней. Ни в чем компрометирующем замечем при этом не был.

А теперь собственно интересующие вопросы:

1. Какие были мной допущены косяки в данной ситуации?
2. Есть ли возможность сойтись с этой девушкой снова? Если да, то каковы должны быть мои действия? 

Заранее спасибо за помощь.

А то что они там всем отделом ржут над тобой и ее подкалывают, не допускаешь такой вероятности?:)

54 минуты назад, artimon сказал:

А то что они там всем отделом ржут над тобой и ее подкалывают, не допускаешь такой вероятности?:)

А не троль ли ты? Вот какую вероятность я допускаю :)

Если же есть, что сказать по делу, слушаю, буду благодарен.

57 минут назад, ThePassenger сказал:

А не троль ли ты? Вот какую вероятность я допускаю :)

Если же есть, что сказать по делу, слушаю, буду благодарен.

Да не. Я к тому, что не все нормально относятся к романам на рабочем месте и если к ней появились какие-то вопросы лишние ее могла отвернуть эта ситуация.

На недельку-другую пропади, вызванивай и тяни на свиданку без лишних разговоров. Соскучится - согласится, решит забить - опять скажет что занята и т.д.  И будь готов к вопросом типа "что, с ИМЯКОЛЕГИ не сложилось, да?".:) Придумай какое-нибудь необычное времяпровождение и вперед. Но много придется по обстоятельствам действовать т.к. хз как она себя поведет.))

Из твоих косяков я бы сказал разве что полез с выяснением отношений. Увидел Д - надо было отморозиться и ждать ее Б. А ты полез отношения выяснять. Да еще и на такой почве.

1 час назад, ThePassenger сказал:

сказав, что давай будем " друзьями с особым статусом".

Что за особый статус?)

1 минуту назад, KeyloR N. сказал:

Что за особый статус?)

Быть друзьями, но периодически заползать в койку?))

Был доступ к телу ( кроме зоны бикини ) и засосы. Затем было еще две встречи, все тоже самое, но в более скромные промежутки времени.

У тебя было 3 встречи ты на них не прогрессировал + превратился в подружку посредством болтовни ни о чем по телефону

Вот и залетел в ДОД

Хотя шанс есть (ты перед ней особо не унижался + хотел присунуть подруге ,что подняло твою Сексвостребованность ) пока не дергайся, как пинганет  ,сразу вытягивай на встречу и там уже не тупи

18 минут назад, KeyloR N. сказал:

У тебя было 3 встречи ты на них не прогрессировал + превратился в подружку посредством болтовни ни о чем по телефону

Вот и залетел в ДОД

Хотя шанс есть (ты перед ней особо не унижался + хотел присунуть подруге ,что подняло твою Сексвостребованность ) пока не дергайся, как пинганет  ,сразу вытягивай на встречу и там уже не тупи

По поводу болтовни, понял, но не сразу, только после её приезда, как отметил выше, мой косяк.
Может это не ДОД, а она обиделась на меня ( расценивает как предательство, думает, что все же присунул подруге ), хотя сама же обозначила нас как "друзья"?
А если все же не пинганет, мало ли? Какие мои действия тогда? 

58 минут назад, artimon сказал:

Да не. Я к тому, что не все нормально относятся к романам на рабочем месте и если к ней появились какие-то вопросы лишние ее могла отвернуть эта ситуация.

На недельку-другую пропади, вызванивай и тяни на свиданку без лишних разговоров. Соскучится - согласится, решит забить - опять скажет что занята и т.д.  И будь готов к вопросом типа "что, с ИМЯКОЛЕГИ не сложилось, да?".:) Придумай какое-нибудь необычное времяпровождение и вперед. Но много придется по обстоятельствам действовать т.к. хз как она себя поведет.))

Из твоих косяков я бы сказал разве что полез с выяснением отношений. Увидел Д - надо было отморозиться и ждать ее Б. А ты полез отношения выяснять. Да еще и на такой почве.

Есть такое, спорить не буду. Один раз предпринял попытку в перерыв поцеловать на работе, без свидетелей, может только, если кто-то проходил мимо, не дала, констатировав тем, что здесь работа.
С коллегами нет проблем, ничего придумывать не надо, все мы люди :)
Тоже думаю зря, что полез напрямик, думал, что таким образом повышу значимость свою.
Вызвонить-то смогу, это я знаю, вот только морозиться она будет на самой встречи только так и от кинестатики с моей стороны будет уходить. Под предлогом, я не могу теперь тебе доверять и все в этом духе ( опять же с напором на её коллегу/подругу ).
Как это утилизировать, мб подскажешь?
Стоит ли мутить, хотя бы для виду, с её подругой или же не стоит?
Есть ли смысл вообще пропасть из виду, допустим уйти в отпуск/больничный на пару недель, дыбы и на работе не пересекаться?
Если будет звонить все же, разговор сводить к тому, что все прекрасно, поинтересоваться как у неё дела и сослаться на занятость? Или же лучше другой вариант?

Может это не ДОД, а она обиделась на меня ( расценивает как предательство, думает, что все же присунул подруге ), хотя сама же обозначила нас как "друзья"?

Ну какое предательство вы друг другу пока никто и никто никому ничего не должен

Ей значит можно по свиданиям шастать  ,а ты значит должен ее у порога ждать, не ведись ты на эту бабскую хрень

А если все же не пинганет, мало ли?

Если не пинганет ,значит не заинтересована, смысл дальнейших телодвижений?

9 часов назад, KeyloR N. сказал:

Если не пинганет ,значит не заинтересована, смысл дальнейших телодвижений?

Мне как раз не совсем ясен вот какой момент, который как раз к этому и относится.
Сначала она сама писала или звонила каждый день, в стиле: "доброе утро, как прошел твой день, и т. д.", затем пошел резкий спад активности с её стороны, под конец её прибывания дома.
Как варианты я рассматриваю:
1. Перегрел её вниманием ( много общения по телефону ).
2. Влияние подруг.
3. Появился кто-то другой ( но думаю, это уже бы всплыло ).
Как я смог понять, из общения с ней, у неё проблемы с постройкой ЛТР, боится спешить ( хотя согласен, это всё может быть лапшой ).

10 часов назад, KeyloR N. сказал:

Ну какое предательство вы друг другу пока никто и никто никому ничего не должен

Согласен на все 100%, но кто его знает, что у неё там в голове, может у неё как в анекдоте, ты только сказал привет, а она уже мысленно и свадьбу сыграла.
Насколько я смог понять, все таки в одной конторе работаем, она расценивает мои пару прогулок с её коллегой/подругой как предательство, плюс к тому же с этой самой подругой не разговаривает, их общение свелось исключительно к рабочему и только.
Но с другой стороны, когда я пошел на прямой разговор, зачем было акцентировать внимание на "давай не спешить" и " будем друзьями с особым статусом".

3 минуты назад, ThePassenger сказал:

затем пошел резкий спад активности с её стороны, под конец её прибывания дома.

Вовремя не трахнул вот и пошел спад.

Это всегда так если продолжаешь общаться без перевода в горизонтальную плоскость 

Неминуемо идет охлаждение

40 минут назад, KeyloR N. сказал:

Вовремя не трахнул вот и пошел спад.

Это всегда так если продолжаешь общаться без перевода в горизонтальную плоскость 

Неминуемо идет охлаждение

Я это понимаю, как и то, что тяжело это сделать, когда между вами было несколько сотен километров.После её приезда уже не получилось бы, остыла.
Вопрос, как вытащить её на прежний уровень? Если не будет инициативы с её стороны, забить на месяц, а потом сделать мини крышеснос или все же забить

Поговорка в тему твоей ситуации "Куй железо пока горячо"

Правильно же более опытные коллеги говорят, что уже поздновато дёргаться...упустил тот самый момент... и если она пинги не делает, то былой заинтересованности нет.

На мой взгляд смысла тебе суетиться нет. Если начнёшь движуху наводить в её сторону, то ей сразу понятно будет, что она тебе больше нужна, чем ты ей, что она "номер один", ну и соответствеено она из тебя по максимуму попытается выжать, как минимум свою самооценку повысит. Даже не осознанно будет это делать.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...