Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила малолетка, SOS

Рекомендованные сообщения

Всем привет, честно, мне даже стыдно писать об этом. Так что, прошу, нежнее. Дело в том , что 5 лет назад рассталась с парнем, к которому были очень сильные чувства. Все никак не могу его забыть, мне кажется он самый лучший и так далее. Но суть не в этом. В следствие этого, несколько лет тупо е"алась со многими, кто был более или менее и не задумывалась о последствиях. В итоге появился малолетка, ему сейчас 20, мне 28. Так как изначально, мне было в принципе ясно, что никакого будущего у нас нет. Общение было только в компании и только секс. Я относилась к нему с неким снисхождением. Со временем он стал значим для меня, а я просто оказалась на донышке. И только в этот момент я поняла, что меня это не устраивает. Дошло до того, что он начал при мне упоминать , что был с другими. С одной стороны, я понимаю, что он просто вы"бывается, но как женщину меня это унижает просто жесть. Я для него стала полным нулем, хоть раньше, давным давно он мной и инересовался, и писал, и заигрывал и тд. Я понимаю, что он мне не нужен. Но мне так хочется снова возрасти в его глазах! Думаю, что надо вплотную заняться внешностью, через пару месяцев устроюсь на новую, статусную работу, заведу отношения с мужчиной, который имеет вес. Но это какая-то банальщина. Что делать то? Как вести себя? Как общаться? Меня малолетка уделала. Хотя честно, мне раньше было в кайф убеждать его в том, что у меня есть к нему чувства, когда их не было вовсе. Ведь он же такой юный...

Зачем это вообще надо?)  Вот найди другого мужчину и не парь себе мозги лишним. Если уже значимость упала, то все не очень хорошо и поднять ее будет ну почти не реально )

20 лет - это не малолетка, это парень большой уже, ты его не так воспринимаешь. Ты его устраиваешь, если вешаешься для секса и он не влюбится в тебя. Если только секс интересует, то продолжай вешаться и он иногда будет с тобой спать. А так он дал понять что ты ему не дорога.И у него есть кто-то кого он любит и там все нормально. просто он гуляет иногда . У меня такое мнение.

Как же в 20 лет можно не гулять, особенно с позвици что женщина на 8 лет старше, просто воспринимай чо он женатый мужчина и разводиться не собирается а другие женщины это его жена, такой подход облегчит тебе с ним отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...