Перейти к публикации
пикап.Форум

Слила малолетка, SOS

Рекомендованные сообщения

Всем привет, честно, мне даже стыдно писать об этом. Так что, прошу, нежнее. Дело в том , что 5 лет назад рассталась с парнем, к которому были очень сильные чувства. Все никак не могу его забыть, мне кажется он самый лучший и так далее. Но суть не в этом. В следствие этого, несколько лет тупо е"алась со многими, кто был более или менее и не задумывалась о последствиях. В итоге появился малолетка, ему сейчас 20, мне 28. Так как изначально, мне было в принципе ясно, что никакого будущего у нас нет. Общение было только в компании и только секс. Я относилась к нему с неким снисхождением. Со временем он стал значим для меня, а я просто оказалась на донышке. И только в этот момент я поняла, что меня это не устраивает. Дошло до того, что он начал при мне упоминать , что был с другими. С одной стороны, я понимаю, что он просто вы"бывается, но как женщину меня это унижает просто жесть. Я для него стала полным нулем, хоть раньше, давным давно он мной и инересовался, и писал, и заигрывал и тд. Я понимаю, что он мне не нужен. Но мне так хочется снова возрасти в его глазах! Думаю, что надо вплотную заняться внешностью, через пару месяцев устроюсь на новую, статусную работу, заведу отношения с мужчиной, который имеет вес. Но это какая-то банальщина. Что делать то? Как вести себя? Как общаться? Меня малолетка уделала. Хотя честно, мне раньше было в кайф убеждать его в том, что у меня есть к нему чувства, когда их не было вовсе. Ведь он же такой юный...

Зачем это вообще надо?)  Вот найди другого мужчину и не парь себе мозги лишним. Если уже значимость упала, то все не очень хорошо и поднять ее будет ну почти не реально )

20 лет - это не малолетка, это парень большой уже, ты его не так воспринимаешь. Ты его устраиваешь, если вешаешься для секса и он не влюбится в тебя. Если только секс интересует, то продолжай вешаться и он иногда будет с тобой спать. А так он дал понять что ты ему не дорога.И у него есть кто-то кого он любит и там все нормально. просто он гуляет иногда . У меня такое мнение.

Как же в 20 лет можно не гулять, особенно с позвици что женщина на 8 лет старше, просто воспринимай чо он женатый мужчина и разводиться не собирается а другие женщины это его жена, такой подход облегчит тебе с ним отношения.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 41

Накаченные губы

2. 21

Понял,принял,но не отпустил

3. 268

Отчего такой слабый спрос на мужчин?

4. 41

Накаченные губы

5. 23

Надело чувствовать себя второсортной. Посоветуйте что мне делать

• Создать...