Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Склоняю БЗ в свою сторону

Рекомендованные сообщения

Ситуация в следующем. 2 месяца назад общался с девушкой на курсах, под конец занятий у нас начали складываться тесные отношения, но она уехала на море и парой мы не стали. На момент ее отъезда  БЗ был 70 на 30 в ее пользу. Она уехала в Украину и вк там заблокирован. У меня была возможность связаться с ней в вайбере, но я решил раз она мне не пишет, то и я не буду. Когда она приехала я долго тянул и ничего ей не писал(рассчитывал на то что она мне сама напишет) и о чудо: через несколько дней  после приезда она мне сама написала, задала вопрос о курсах которые мы проходили, хотя как мне кажется она просто хотела написать мне. Мы с ней перекинулись парой фраз и потом она написала "понятно)", больше ничего не отправляла. Я как опытный Тфнщик(как-то так) знаю, что такие фразы лучше не писать, иначе диалог может закончится, но она мне пишет это. Вот вопрос: или я придумал себе что я ей интересен(она написала просто так) или же она просто стеснительная и боится в открытую навязываться и ждет от меня, что я буду поддерживать диалог. По вашему опыт часто ли девушки сами пытаются поддерживать контакт с пацанами? И да еще добавлю, я на стероидах посидел пока она каталась за границей и она видела фотки моей формы, что возможно могло повысить ее интерес

27 минут назад, Val_top сказал:

Мой тебе совет. Качай лучше голову, а не тело. 

Хороший совет. Я пишу вопрос, чтобы понять как мне действовать, уловить логику построения отношений, т.е. по факту пытаюсь прокачать голову, а вы мне говорите "качай голову", что я и так делаю. Займитесь лучше своей головой, у вас явные проблемы с логикой.  И да еще на будущее, если чувак нихрена не смыслит в отношениях, то это не значит что он "даун". Возможно он просто в детстве был ботаником и его все чмырил, и от этого он не уверен и не опытен при общении с девушками, но его мозги остались на порядок лучше развиты чем у гопоты, которая его пиздила! И на будущее следите за своим языком, вы начинаете диалог с незнакомцем с оскорбления. Это не есть культурно! Я пытаюсь действовать аккуратно, и не хочу ничего портить и по этому спрашиваю каждый шаг. Во второй раз я буду более опытен и мне возможно ответ на мой вопрос будет очевиден. 

Он имел ввиду что если парень тупой как пробка но накачанный на стероидах, интереса девушки это не прибавит, а точно да наоборот. И это не оскорбление именно в твою сторону. Просто ты должен понять что нужно уметь заинтересовать девушку чем то другим, кроме как накачанным телом - быть интересным собеседником, что бы хотя бы общие темы были для разговора. Ну, в разумных пределах конечно, если перед ней будет сидеть дрищь 50кг в очках она и не захочет с таким говорить и узнавать насколько он интересен))

1 час назад, Kylie53 сказал:

Он имел ввиду что если парень тупой как пробка но накачанный на стероидах, интереса девушки это не прибавит, а точно да наоборот. И это не оскорбление именно в твою сторону. Просто ты должен понять что нужно уметь заинтересовать девушку чем то другим, кроме как накачанным телом - быть интересным собеседником, что бы хотя бы общие темы были для разговора.

Я согласен с вами. Я тоже не люблю когда культ тела ставят выше всего. Я хожу в зал, ем курицу и не вижу в этом большого достижения. Я в школе был ботаником, со мной никто не общался и не обращал внимания. Я начал себя исправлять. Сначала пошел в зал, потом появилась уверенность, начал чувствовать себя уверенным в обществе и люди начинали тянуться. Я стал достаточно уважаемым в нашем коллективе, я совмещал ум с спортом и это производит хорошее впечатление на людей. Но я практически не пытался строить отгошения. Я бегал за одной девушкой очень долго и она меня просто игнорила. И в итоге я получил следующее: я уважаеммый в обществе, накаченный и достаточно толковый парень, но без опыта общения с ОЖП. Я и пытаюсь это исправить как-то исправить, читаю форумы и пытаюсь понять саму логику отношений. Я вижу что я намного лучше среднестатистического парня, но просто не хватает ни опыта, ни уверенности, чтобы начинать строить нормальные отношения.  

Даже если брать рассматриваемые отношения, то я ее много помогал ей с заданиями на курсах, чтобы ее не отчислили. Постоянно был одним из лучших на них. Мне 30% людей, которых я знаю, говорили в лицо что я умный. Я занимал 3 раза призовые места на области по математике, а когда пошел в универ, то стал одним из лучших программистов на потоке из 4 групп.

Я просто хз, как можно быть в себе уверенным на 100%, что ты девушке нравишься. Точно распознать у меня нету опыта. Бывают с ее стороны вроде K+, но если я перестану поддерживать диалог, то он сразу тухнет с ее стороны. И я не могу понять, что за фигня(может я ошибочно посчитал ее действия к+ ). Вот на пример: я ей предложил сыграть в онлайн покер на след день. Она начал предлагать сыграть сегодня(как мне кажется из-за желания пообщаться со мной). Я сказал что нет, будем играть завтра, я занят. Она согласилась, причем в покер она вообще не часто играет. Потом мы прост переписывались. Я не буду про к+ рассуждать. Я ей за день до ее приезда в вайбере случайно позвонил и с бросил. Написал: "Сорян случайно набрал". Она мне написала что-то, я прочел и не ответил (собирался потом). Она мне пишет через 4 часа: " не поняла, сообщение прочитано , но ответа нет" (это значит что она мониторила, прочитал ли я сообщение, что как по мне тоже к+). По итогу через 4 сообщения, на мой ответ: она промолчала (хз как это понимать). Приехала с отдыха и через два дня написала по поводу курсов(я так думаю чтобы начать диалог), задала 2 вопроса и пишет "понятно)". И вот че? Теперь мне опять надо диалог с ней пытаться строить? Я думаю что я ей нравлюсь и я хочу, чтобы она за мной бегала, но с ее подходом к общению, я зрен знает как это сделать. Мб он просто не решительная или стеснительная или мб все бабы открыто не бегают за пацанами. Я хз. Специально для этого на форум и пришел, чтобы мозги мне вправили.

Послушай, накачанный и оч. умный парень. Я тебе расскажу один огромный секрет, постарайся его на этих выходных использовать.

Вот ингредиенты:

1. Товарищ, который тоже хочет охмурять баб.

2. Красивая рубашка, приличная обувь и неплохие джинсы.

3. Улыбка.

4. Бар.

Смешиваете это всё, добавляете 2 шота текилы и просто отправляетесь по барам. Я только что со своими друзьями посетил 3-4 бара. В каждом баре было общение с женщинами и обмен телефонами. Главное раскачаться. Мы раскачались оч. просто - сначала я нашёл красивую официантку и начал общаться с ней на любые темы от фонаря (я за границей если что), чтобы немного разогреться. Потом мы начали играть в игру - кто познакомиться с бабой, тот получает выпивку от тех, кто не познакомился. (добавили мотивации). В итоге в каждом баре мы общались с энным кол-вом баб. А в последнем вообще попали на ДР где было 8 пьяных женщин, готовых на всё.

И ещё один секрет: постарайся познакомиться хотя бы с одной женщиной баллов на 7.5-8 и тренируйся на ней. Твой мозг привыкнет общаться с этой женшиной в напряжённом режиме, зато женщины на 7 баллов и ниже не будут у тебя вызывать трепет и ты будешь общаться с ними на равных.

Я тебе скажу честно, чтение форумов это полное фуфло, хотя и интересное. Все пишут, мол, игнорь её, посылай в ТИ, играй в БД и т.д. но никто не пишет, что в это не играть надо, а таким и быть. Например, вчера я сидел дома и старался не писать своей пассии, чтобы не нарушить БЗ. Что я сделал сегодня? Взял своих друзей и пошёл в поля. Что я имею теперь? Щас 12 ночи, я пришёл домой уставший и довольный. У меня просто не было времени думать о том, что бы написать своей пассии, т.к. я всё время был занят другими дамами. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...