Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Девушка выбрала идти гулять с подругой вместо меня. Дайте совет как себя вести

_Ламер_

Рекомендованные сообщения

Всем привет. Подскажите как лучше действовать. Познакомился с девушкой на одном мероприятии, целовались, возбуждал хорошо, до секса не дошло, не было возможности увезти к себе. Позвал ее гулять, в первый день она сказала что не сегодня, дела там какие-то, я уточнять не стал чем занята. Через день зову снова, она согласилась, договорились идти. Через несколько минут она пишет, что непредвиденные обстоятельства, позвонила там какая та подруга которая приехала из другого города на один день и что либо идем все вместе, либо она не пойдет. Я ей написал, что хотел погулять с ней вдвоем, а не с подругой, пожелал хорошего вечера. Она написала чтобы я не обижался, написала, что пошли завтра или послезавтра. Вопрос в том, как себя лучше сейчас вести? Идти ли с ней гулять? Или же не ходить какое то время? Просто думаю, если сегодня пойду, то прогнусь получается и баланс значимости завалится не в мою пользу. 

Представь к тебе гости приехали, а ты пошел гулять с бабой а их оставил одних? Гости не поймут

Ну и..как вариант она тянет подругу чтобы иметь прекратите чтоб ты ее не ахнул. Как такая защита от секса на этот вечер.

• Советник

Вести себя спокойно как будто ничего не случилось  - это наиболее адекватный вариант.

Ну сходи в другой день без подруги. 

Без обид на нее. Пожелай хорошего вечера с подругой, встречу перенеси на другой день, делов-то.

Одно но:

Она сначала договорилась с тобой. 

1) Если она поставила тебя в известность заранее (за день+), тогда все ок.

2) Если она поставила тебя перед фактом, тогда твоя важность низка для нее. 

В ситуации 2 я бы сказал ей "Ты договаривалась погулять со мной и без подруги. В известность ты поставила меня в самый последний момент, когда я уже запланировал прогулку. Я ценю свою время, поэтому больше так не делай".

Если ей пофиг, забей на нее, уважай себя и свое время, тогда и другие будут.

2 часа назад, _Ламер_ сказал:

Вопрос в том, как себя лучше сейчас вести? Идти ли с ней гулять? Или же не ходить какое то время? Просто думаю, если сегодня пойду, то прогнусь получается и баланс значимости завалится не в мою пользу. 

Как обычно вел себя так и веди себя дальше. Пусть валит с подружкой гулять, а ты в это время другую бабу отжарь как следует. В чем проблема? 

14 часа назад, ГУЛАГ сказал:

Метод Лансера.

Это слишком жестоко :lol:

Эта "подруга" более расторопная и яйца у нее крупнее. Намек понял? Не понял?

Какая вменяемая баба променяет вечер с подругой на вечер с потенциальным трахарем,да еще и с новым? Никакая. А вот подержать одного на скамейке запасных,пока гуляешь с другим,у которого жопа более упругая - это милое дело.

В 01.09.2017 в 15:06, Зеленый ниндзя сказал:

Какая вменяемая баба променяет вечер с подругой на вечер с потенциальным трахарем,да еще и с новым? Никакая. А вот подержать одного на скамейке запасных,пока гуляешь с другим,у которого жопа более упругая - это милое дело.

Да не, она же предложила три варианта : с ними идти, завтра и послезавтра. Раз сказал идите вдвоем, то надо было выбрать вариант 2 и 3 или свой озвучить.

В 01.09.2017 в 15:06, Зеленый ниндзя сказал:

:D

Тебе бы рассказы писать. Складно звонишь, годно! 

По ответу, согласен. Вероятность высокая, того что ты сказал. 

В 31.08.2017 в 11:59, _Ламер_ сказал:

сем привет. Подскажите как лучше действовать. Познакомился с девушкой на одном мероприятии, целовались, возбуждал хорошо, до секса не дошло, не было возможности увезти к себе. Позвал ее гулять, в первый день она сказала что не сегодня, дела там какие-то, я уточнять не стал чем занята. Через день зову снова, она согласилась, договорились идти. Через несколько минут она пишет, что непредвиденные обстоятельства, позвонила там какая та подруга которая приехала из другого города на один день и что либо идем все вместе, либо она не пойдет. Я ей написал, что хотел погулять с ней вдвоем, а не с подругой, пожелал хорошего вечера. Она написала чтобы я не обижался, написала, что пошли завтра или послезавтра. Вопрос в том, как себя лучше сейчас вести? Идти ли с ней гулять? Или же не ходить какое то время? Просто думаю, если сегодня пойду, то прогнусь получается и баланс значимости завалится не в мою пользу. 

Если она перенесла день встречи. То скажи, что окей. Но потом сообщи что ТЫ день назначишь потом поконкретней. Т.е. если тебя перенсли в другой день, то ты в этот день никак не соглашайся. Переноси встречу уже из этого другого её дня,  в свой день. 

Например, она сказала тебе, давай во вторник. А ты ей, нет во вторник я с другом иду , помогать ему. Давай в среду.

Как-то так.

p.s.

:D

Еще добавлю. Познакомься еще с какой нибудь девушкой. Только первой не говорю про вторую. А второй про первую.

Если ты не спишь долго с одной, то паралельное знакомство с другой не плохо, а даже хорошо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...