Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла. Сказала чувства угасли. Словил ИЗ

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
19 часов назад, Lula сказал:

Шаблонное мышление. Такое работает разве что для тупых малолеток-девчушек. Для зрелой женщины, вот это, то что у него всё хорошо, он изменился и стал крутым самцом - вообще ничего не значит, так как уже НЕ НАДО! Дорога ложка к обеду. А не тогда, когда уже всё перегорело, любовь сдохла и в мозгах отношения уже похоронены. МЧ признан не перспективным для дальнейшего построения отношений. Он хоть мульон раз будет мачо-х%рачо-супер-крутым-изменившимся, а УЖЕ НЕ НАДО!

Явно "плаваете" в теме, еще и советы раздаете... откуда вам знать что было БЫ , если БЫ произошло другое событие? 

Спасибо за общение.

• Ответы 111
  • Создано
  • Последний ответ
Опубликовано:
1 час назад, Степан Менщикофф сказал:

Явно "плаваете" в теме, еще и советы раздаете... откуда вам знать что было БЫ , если БЫ произошло другое событие? 

Спасибо за общение.

Хотя бы потому, что на моём примере произошло именно это. И знаю ещё много примеров. Парень пока был в отношениях не давал определенности на поступках, а только на словах. Парень поднялся за время нашего расставания. Пока он там поднимался и менялся (как тут принято думать, что это  волшебная таблетка для возвращения девушки) я уже полностью перегорела до конца.  Ну, он стал в разы круче , чем был и что-то меня этот факт к нему совсем не подтолкнул. Всё уже перегорело. С чего вы вообще мужики берёте, что если за время расставания подняться, развиться, перетрахать всё, что шевелится и забить на девушку, то она непременно воспылает чувствами и сразу приползет и будет валяться в ногах, в надежде вернуться? Вы где этот бред читаете? 
Меняться надо, развиваться тоже, но это абсолютно не гарантия того, что девушка вернется. А в случае, если девушка зрелая и знает чего именно хочет в жизни и у неё уже всё перегорело по отношению к мужчине, то пусть он 10 раз поднимется в статусе за время расставания, она уже не вернется,  ей уже не интересно. Она ему уже не верит, так как знает, что именно с этим мужчиной её снова ждёт неопределенность.
На такое только малолетки-девчушки ведутся. А не барышни, которые уже были с этим конкретным мужиком по 3 и более лет в ЛТР , а от мужика всё му-му, да му-му, а действий, развития отношений  и определенности ноль.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Всем привет.

Ситуация на текущий момент: пару недель общаемся в вайбере. Привет - привет, как дела, все хорошо. Пару вопросов по работе. 

Пытался на обед пригласить, вроде не отказывается, но все дела по работе у нее.

Это ладно. Два дня назад задает вопрос по прошлым отношениям.

"Почему когда к сыну ездил в выходные, на звонки не отвечал."

Действительно не всегда отвечал, потом перезванивал всегда, т.к. с сыном вместе бывшая жена была, не удобно при ней говорить было с новой девушкой. Это ей и ответил. Говорю почему спросила? Говорит обидно было и сильно ревновала что не могу с ней поговорить.

Сегодня в обед снова вопрос: "почему ко мне не переехал. звала несколько раз" ни с того ни с сего. Утром только "доброе утро" в вайбере друг другу.

Ответил ей что хотел сначала с работой все вопросы решить, и решил, как обещал. Хотел сделать как лучше.

Ответила: Ладно, что теперь.

Зачем ей это? Если решила расстаться. Или не совсем уверена еще?)

Опубликовано:
23 часа назад, SeriyNik сказал:

Всем привет.

Ситуация на текущий момент: пару недель общаемся в вайбере. Привет - привет, как дела, все хорошо. Пару вопросов по работе. 

Это ладно. Два дня назад задает вопрос по прошлым отношениям.

"Почему когда к сыну ездил в выходные, на звонки не отвечал."

Действительно не всегда отвечал, потом перезванивал всегда, т.к. с сыном вместе бывшая жена была, не удобно при ней говорить было с новой девушкой. Это ей и ответил. Говорю почему спросила? Говорит обидно было и сильно ревновала что не могу с ней поговорить.

Сегодня в обед снова вопрос: "почему ко мне не переехал. звала несколько раз" ни с того ни с сего. Утром только "доброе утро" в вайбере друг другу.

Ответил ей что хотел сначала с работой все вопросы решить, и решил, как обещал. Хотел сделать как лучше.

Ответила: Ладно, что теперь.

Зачем ей это? Если решила расстаться. Или не совсем уверена еще?)

Тебе нравиться заниматься этой перепиской, получаешь удовольствие или какие чувства испытываешь от сложившейся ситуации?

Зачем ей это у меня несколько вариантов, но я далеко не гуру))) 

Опубликовано:
В 06.10.2017 в 14:29, ВитяВ сказал:

Тебе нравиться заниматься этой перепиской, получаешь удовольствие или какие чувства испытываешь от сложившейся ситуации?

Зачем ей это у меня несколько вариантов, но я далеко не гуру))) 

Да никаких чувств. Мне как то все равно уже)

Посто интересно мнение, че её на эти воспоминания потянуло. 

Опубликовано:
1 час назад, SeriyNik сказал:

Да никаких чувств. Мне как то все равно уже)

Посто интересно мнение, че её на эти воспоминания потянуло. 

Проверить тебя, как там песыч, на крючке иль нет 

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Ну вобщем и целом:

Васек есть, с конца сентября. Когда БОЖП увозит дочь к родителям, ночует у неё. И по вечерам похаживает, когда мелкая спать ложится.

Рассказала все сама. Вытащил на встречу. Просто её попросил все рассказать. Чтобы тему закрыть. Поначалу словил откат. Потом стало нормально.

Ну и пожелал ей удачи с васьком. Сказал что на этом наши пути расходятся. Скорее всего навсегда. Никаким другом быть не хочу и не буду. Какой друг, я тебя без трусов 1000 раз видел, и ты мне минет делала) 

Тут как раз девочка позвонила. Телефон на столе лежал. Фотка на звонок стоит. Поговорил. Сказал что через полчаса приеду.

Сидела, ревела в кафешке. Сказал не реви, у обоих все нормально. Заплатил за обоих и уехал.

На этом похоже все) ещё одна история не возврата)

Тему пока не закрывайте. МБ ещё что произойдет.)

А я к новой девочке) всем удачи)

Опубликовано:

Зашёл сегодня на страницу БОЖП в вк. Давно не был. Че там делается хоть глянуть.

Думал откат будет. Не было.

Добавила дочку Васька в друзья. Сам васек в подписчиках зависает)) не достоин видать.

Опубликовано:
On 9/7/2017 at 11:10 AM, Lula said:

Пока он там поднимался и менялся (как тут принято думать, что это  волшебная таблетка для возвращения девушки) я уже полностью перегорела до конца.  Ну, он стал в разы круче , чем был и что-то меня этот факт к нему совсем не подтолкнул. Всё уже перегорело.

То есть ты говоришь о том, что это зависит от протяженности отношений и как долго обьективная причина проявлялась в отношениях- до года реально, а после вероятность падает? В принципе, возможно это и так. Поражает, тот факт, что будучи сама девушкой, ты будто бы отрицаешь факт того, что вы загораетесь по новой с такой же периодичностью как перегораете - мол перегорела - не видать ему меня как своего затылка. Да и случаев как тех так и других куча, думаю всё индивидуально, и если говорить просто в условностях вероятностей - то саморазвитие повышает вероятность возврата, какой бы личный опыт у кого бы там не был.

Опубликовано:
В 05.10.2017 в 16:02, SeriyNik сказал:

Это вот прям классический вариант перевода бабой мужика в "друзья" на скамейку запасных.

Васёк на тесте, но  баба пока что не разберётся, правильно ли она сделала, что Ваську дала.

И не уверена, что из Васька выйдет толк.

По этому и дёргает бывшего. Его отпускать ещё рано. На всякий случай надо придержать.

Так что с ним (с бывшим) переписывается и перезванивается.

Но от встреч с бывшим  уклоняется - потому что  Васёк уже есть и она  с ним сексится.

Запомни на будущее этот момент, Автор.

Опубликовано:

Посмотри фильм "Области тьмы" 

Есть над чем задуматься. И там покажен пример возврата девушки. Когда он станет из овоща , успешным девушка сама вернется. Там  еще есть то , что говорит всегда Дозор. "Моешь чашку мой чашку" 

Опубликовано:

Автор, лечи голову. Это клиника. Мечтаешь вернуть ожп, считай что уже вернул и шлешь лесом. Ну ты нормальный вообще? Фактически то о чем она тебе сказала не является изменой. Вы уже были не в отношениях. Это раз. 

Два. Неужели ты себя считаешь настолько униженным, обиженным и оскорбленным, что человеку, который тебе открылся, необходимо было высрать то что ты сказал? Настоящий муд*к. Она не стала тебе врать что ничего не было а сказала как есть, лично меня это впечатлило. Это о многом говорит. Но ты предпочел сделать так, чтобы она пожалела о том что тебе сказала. Молодец! Садись, пять.

Далее ты ей говоришь что "всё кончено, я ухАжу"... Но спустя неделю, когда немного твоё чсв успокоилось, ты понял, что дела были не так уж и плохи. И теперь стараешься "найти за что зацепиться" и мониторишь СС в надежде что она все так же тебя "ждёт". 

Поставь себя на её место. И посмотри на себя со стороны. Нравится? Вообще понимаешь что-нибудь че происходит? Ты общаешься со здоровым человеком или пришел на свиданку в дурдом? Веришь себе такому? Доверяешь? Стал бы ты продолжать общение с таким человеком (я уже не говорю об отношениях)? 

А теперь главный вопрос. Что должно произойти, чтобы ты перестал творить дичь????????

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 36

Манипулятивность или внутренний конфликт?

2. 63

Тут есть вероятность продолжения?

3. 28

Бабушка, барахло и кладовка

4. 175

Как не скатиться в секс и не потерять друга

• Создать...