Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Постоянно занятый по работе парень

Рекомендованные сообщения

Я уже 1.5 года встречаюсь с парнем с которым мы сначала договорились что мы просто любовники (секс без обязательств, познакомились на сайте знакомств, понравились друг другу). По-моему это уже слишком долго затянулось. Ведь мне как девушке когда-то нужно нормальные отношения заводить, не маленькая же (31 год). Он такого же возраста, но у него бешеная работа с 7-8 утра и допоздна, он часто устает и силы остаются только на поспать. Поэтому ни гулять, никуда еще его не вытащишь.

Я понимаю что это безнадежные отношения. А разорвать не получается. Обещала себе перестать с ним общаться но т.к. никого другого нет, то как только он пишет что свободен то соглашаюсь встретиться. Я пыталась (не говоря ему конечно) ходить на свидания - никто не нравится. Сплошной трэш какой-то. А он добрый и ответственный и нравится мне, просто какой-то трудоголик что ли. 

Если бы он был женат например, давно бы разорвала. А здесь он теоретически свободен, но женат на работе.

Я дура? Разрывать срочно? Советы которые мне давали:

а) активно искать другого, но с ним не разрывать (пока нет другого варианта) ибо секс дело полезное и приятное

б) разорвать прямо сейчас, потому что эта "влюбленность" или "привязанность" не дает нормально оценивать других, и поэтому все не нравятся, да и ищу я как-то неактивно потому что он есть

Не знаю.. нравится почему-то очень. По характеру и тп. Хотя возможно вот эта его "недоступность" (переписываемся каждый день, но встречаемся раз в неделю) и вызывает притяжение? Иначе давно надоел бы. У нас есть куча общих черт характера: я сама любитель поработать или дома побыть, и не люблю тусовки. Поэтому он мне и понятен как человек. До этого с парнями как раз недопонимания были по причине моего нетусовочного характера.

У вас секс онли. Если ты хочешь семью, то надо рвать все контакты с ним. Вам не по сути. А он тебе мешает двигаться дальше.

Не прерывай. В пререрыве или после тр*ха попробуй завести разговор издалека и попытайся понять, что ему мешает начать с тобой полноценные отношения. Доведи до него и его приемущества. Такие как горячая еда, когда он приходит поздно, уют или что-то еще.

40 minutes ago, Лицо мужского пола said:

У вас секс онли. Если ты хочешь семью, то надо рвать все контакты с ним. Вам не по сути. А он тебе мешает двигаться дальше.

Я вот даже уже не помню как это - встречаться по-нормальному. Я последние лет 7 в таких отношениях. Сначала с женатым другом встречалась, потом был перерыв, потом вот таких 2е отношений. Мне уже даже дико вдруг начать признавать что я хочу семью (это как будто не про меня?), ходить долго на свидания. У меня такое ощущение что я любые отношения сведу в секс-онли потому что мне это удобно и привычно. Я уже даже представить не могу себя в роли именно девушки а не любовницы. Это же какая-то прямо другая линия поведения должна быть, какие-то там манипуляции.

Я живу сама, понятное дело парни часто предлагают долго не париться, не ходить по ресторанам, а перейти к делу. Я отшиваю тех кто мне не нравится и с теми кто понравился начинаем встречаться вот так - толком не узнав друг друга и наших целей, перейдя сразу к sex. К предыдущему я тоже привязалась, и захотелось большего, но он прямо сказал что "мы не встречаемся" ну и вообще он был неподходящий мне по характеру. 

По опыту свиданий - те кто сразу на первом-втором свидании говорят "я хочу серьезных отношений" это обычно не очень симпатичные или какие-то совсем отчаявшиеся. Остальные - с подходом "поживем увидим". Я не права?

48 минут назад, somegirl сказал:

По опыту свиданий - те кто сразу на первом-втором свидании говорят "я хочу серьезных отношений" это обычно не очень симпатичные или какие-то совсем отчаявшиеся. Остальные - с подходом "поживем увидим". Я не права?

Да, если говорить с ожп на 1 свидании что хочешь прямо отношений, семью, то это прямая дорога в слив... Если даже девушка хочет отношений, семью.

52 минуты назад, somegirl сказал:

Я вот даже уже не помню как это - встречаться по-нормальному. Я последние лет 7 в таких отношениях. Сначала с женатым другом встречалась, потом был перерыв, потом вот таких 2е отношений. Мне уже даже дико вдруг начать признавать что я хочу семью (это как будто не про меня?), ходить долго на свидания. У меня такое ощущение что я любые отношения сведу в секс-онли потому что мне это удобно и привычно. Я уже даже представить не могу себя в роли именно девушки а не любовницы. Это же какая-то прямо другая линия поведения должна быть, какие-то там манипуляции.

Может, тебе не нужны никакие отношения. Всегда есть генетический брак (без обид) - не всем воспитывать детей и ждать дома мужа. Кому-то суждено в любовницах до старости ходить... Ты сама не знаешь чего хочешь. 

1 hour ago, Лицо мужского пола said:

Может, тебе не нужны никакие отношения. Всегда есть генетический брак (без обид) - не всем воспитывать детей и ждать дома мужа. Кому-то суждено в любовницах до старости ходить... Ты сама не знаешь чего хочешь. 

Нужны, но я в нормальных не была давно.

Генетика ни при чем. Меня по молодости очень шокировало как знакомые в 20-22 года выскакивали за полубезработных мужиков замуж, начинали заниматься семьей а не работой, а к 28 уже разводились, потому что те или пили или гуляли или мало зарабатывали. В итоге у женщины к 28 ребенок на руках а нормальной работы нет потому что она "ждала дома мужа". Я работала в мужском коллективе и знала какое количество из них гуляет. Удручающие цифры. Поэтому это не генетика повлияла, а то что я видела под названием "брак" или "семья" у людей.

Но наверно в нашем возрасте 30+ уже все будет гораздо лучше. Ибо оба и нагулялись и далеко не "полубезработные".

10 minutes ago, Bijou said:

Так если тебе привычно в со так и торчи в них, зачем стегать дохлую лошадку. Только наматывать счётчик входящих

Мой вопрос такой: что я делаю не так, что постоянно получается sex only? Я же не специально, просто так выходит почему-то. И боюсь что просто расстаться, не попытавшись вывести отношения в другой формат, приведет к тому что у меня опять будет СО :( лучше с этим парнем как то разобраться

Чтобы найти мужчину, надо знакомиться, ходить на свидания, а как это делать, если занята этими недоотношениями? Конечно, забыть о нем давно надо было, и время с большей пользой потратить, мы всё таки не вечны.

5 hours ago, somegirl said:

Мой вопрос такой: что я делаю не так, что постоянно получается sex only? Я же не специально, просто так выходит почему-то.

Как не специально? Говорит же человек, что кроме секса, ничего с тобой не хочет, а ты идешь и занимаешься с ним сексом - это разве не специально? 

5 часов назад, somegirl сказал:

лучше с этим парнем как то разобраться

А как ты с ним "разберешься"? Как-то заставишь его вдруг захотеть с тобой семью и детей? Как? У тебя в данной ситуации всего один рычаг - его нежелание тебя терять (если таковое есть). Сказать, что он тебе очень нравится/любишь, но больше так не можешь, тебе нужна семья. И уходить. Ну можно пару раз намекнуть, что нужен левел-ап, что вечно так не сможешь - ну еще пол-года, год, но конец уж близится. Если реакции не будет, то только экологично уходить.

Ооо, тема походу про меня. Я тоже вечно на работе, вечно занят и вечно хочу спать после работы. Бабы бесятся постоянно. Трахаю своих СОшек перед работай, так как после уже нет никакого желания. На выходных отрываюсь по полной программе. За 2 дня обхожу весь курятник. 

Авторша, у вас СО. Парня стабильного (подходящего для длительных отношений) на горизонте нет. Зачем сливать то что имеешь сейчас? Пусть будет для здоровья. 

Вместе жить МЧ не предлагал? Или ты не хочешь? Или обстоятельства мешают? Или ему и так кайфово живется? 

10 часов назад, somegirl сказал:

Мой вопрос такой: что я делаю не так, что постоянно получается sex only? Я же не специально, просто так выходит почему-то. И боюсь что просто расстаться, не попытавшись вывести отношения в другой формат, приведет к тому что у меня опять будет СО :( лучше с этим парнем как то разобраться

Если нужны нормальные отношения, не соглашайся на просто трахаться. Ты сама преподносишь себя так. Говори прямо о том, что ты хочешь и бери это, наплевав на то, что о тебе подумают, сбегут, не сбегут и т.д.

Давайте представим себе тему от парня: дружу с девушкой полтора года. Она мне очень нравиться, но говорит, что не готова к отношениям, так как постоянно занята по работе. Но ведь она мне нравиться! Выходит, нужно найти девушку, которая менее трудоголичка? И ещё, у меня уже 7 лет не было нормальных отношений с девушками, все держат во френдзоне, и сразу заявляют, что отношения им не нужны. Ну, попадаться иногда те, которые на меня ведуться, но они все страшненькие.

Классика, да?

Так вот, он на работе может и занят, но проблема не в этом, а в том, что твоя значимость для него минимальна. С ним нужно разойтись. СО допустимо если никто не залип, но это же не тот случай. А уж почему со всеми так выходит - не знаю, инфы мало.

Была в похожей ситуации)) Стань тоже очень занятой, хоть будет и тяжело но иногда отказывай во встречах,которые удобные ему, если ты значима начнет шевелится ,если нет ищи кого-нибудь параллельно ))

Что меня удивляет в подобных темах - это заявления, что все мужики кругом шлак, изменяют и отстой. Где вы таких берете. Я тоже работала в мужском коллективе, нормально все. 

Может свой уровень поднять, тогда сможешь и в более интеллектуальном обществе найти работу :) и не только)

А на этом ты просто залипла, ибо нет других

В 02.09.2017 в 16:18, linа сказал:

Что меня удивляет в подобных темах - это заявления, что все мужики кругом шлак, изменяют и отстой. Где вы таких берете. Я тоже работала в мужском коллективе, нормально все.

В точку.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...