Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Wake up, Neo...

ArtemBeast

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

О себе: 24 года, Москва, доход немного выше среднего.

Начинаю понимать, что стою на месте. Перестает устраивать текущая действительность. Безумно хочу развиваться, хочу расти, во всех сферах. Для себя их выделил четыре: Игра, финансы, спорт, внутреннее. Пока думаю, что здесь буду описывать только цели по пикапу и игре и пути их достижения. Ведь ни что так не стимулирует личностный рост, как желание быть успешным с женщинами.

Цели:

1. Максимальное развитие внутренней уверенности.

Сюда же идет ВВ. Есть вещи, которые я хочу улучшить. Считаю что без должного ВВ не сможешь добиться необходимой уверенности и нужного ВС. Ты должен нравится сам себе! 

- меньше вести ВД
        - правило 3-х секунд
        - если очень страшно то подходить обязательно!
        - максимальный и постоянный выход из зоны комфорта

2. Максимальное развитие Игры.

Глобальные:
          - до конца года 1000 подходов
          - до конца года 10 зачетов

Остальные:
          - подходить к девушкам, которые действительно нравятся. Подход ради подхода только для разминки. В счет включать не буду.
          - игра в моменте до конца
          - подходы к одиноким целям
          - подходы компании, 2-set, 3-set и тд.
          - подходы когда цель в компании ОМП или с парнем. Никогда таких подходов не делал.
          - подходы когда цель с родителями/мамой. Тоже не делал никогда.
          - подходы и открытия в метро. Есть пару придуманных клевых оупенеров, буду отрабатывать и пробовать новые
          - когда девушка в автомобиле. Нет опыта таких подходов.
          - перевод знакомства в свидание
          - за период короткого общения с девушкой, стараться дать как можно больше доверия и ценности, насколько это возможно.

3. Получить колоссальное количество опыта.

Я считаю, что 10 зачетов за 3 мясяца для сильного игрока не то что простая задача, а само собой разумеющиеся и обычный ритм жизни. Но для меня сейчас это сложная, почти невыполнимая цель и если об этом  думать, то я не уверен, получится ли у меня справиться с ней в поставленные сроки или нет. Но в этом и есть цель развития. Проибритение новых навыков, прокачки существющих, постоянный поиск границ и рамок и выход из них. Ради этого я и создал тему.

Полностью обнулился. Удалил все номера левых ОЖП, удалил из СС. Только новые девушки идут в счет.

Журнал создаю для себя, буду рад здравой критике, совету, обратной связи.

О здарова дружище!

Ты RSD уже покушал?)

Сразу по опыту, советую количество подходов не считать до конца года. Просто поставить примерное количество за выход, которого придерживаться.

10 часов назад, ArtemBeast сказал:

Всем привет.

О себе: 24 года, Москва, доход немного выше среднего.

Начинаю понимать, что стою на месте. Перестает устраивать текущая действительность. Безумно хочу развиваться, хочу расти, во всех сферах. Для себя их выделил четыре: Игра, финансы, спорт, внутреннее. Пока думаю, что здесь буду описывать только цели по пикапу и игре и пути их достижения. Ведь ни что так не стимулирует личностный рост, как желание быть успешным с женщинами.

Артем, привет!

Мне 28, мои стремления в данный момент схожи с твоими на 99%.

Только что расстался с лтр после 2 лет, потому как осознал, что совершенно не такая ОЖП мне нужна, что не хочу серьезных отношений, а хочу СО в данный момент, что окружение тянет вниз, что забил на спорт и подзаплыл, что забил развиваться духовно (люблю читать классику и ходить в Большой и Малый театры) и получать яркие эмоции (прыгал на веревке, с парашютом, выполнял задания Natural Confidence - например, пел песню на кольцевой в метро в час пик).

В данный момент я хочу того же, что и ты + хочу создать свою тусовку из таких людей, которые хотят развиваться и расти во всех сферах, а не только в пикапе девочек (создать свое окружение), чтобы вместе двигаться вперед по жизни.

Если тебе понравилась идея, можем начать этот путь вместе (пиши в личку)

10 часов назад, Sиний сказал:

О здарова дружище!

Ты RSD уже покушал?)

Сразу по опыту, советую количество подходов не считать до конца года. Просто поставить примерное количество за выход, которого придерживаться.

Привет!

рсд мне лично не зашел. Ориентируюсь на ~ 10 подходов в день

1 час назад, Antagonist сказал:

(пиши в личку)

Отписал

Артем пугаешь, может не то посмотрел. RSD MAX Natural  попробуй хотябы еще, там точно должно зайти, очень рекомендую. 

А вообще ты редкий персонаж. Который в момент аматвания телки, ее бросил и не зажал яйца с темами по возвращению и прочим лоховством. Так что ты уже ккк минимум лучше, чем подавляющая часть ребят. Я помню еще твою ту самую тему )

14 часа назад, ArtemBeast сказал:

Я считаю, что 10 зачетов за 3 мясяца для сильного игрока не то что простая задача, а само собой разумеющиеся и обычный ритм жизни. Но для меня сейчас это сложная, почти невыполнимая цель и если об этом  думать, то я не уверен, получится ли у меня справиться с ней в поставленные сроки или нет. Но в этом и есть цель развития. Проибритение новых навыков, прокачки существющих, постоянный поиск границ и рамок и выход из них. Ради этого я и создал тему.

Полностью обнулился. Удалил все номера левых ОЖП, удалил из СС. Только новые девушки идут в счет.

Журнал создаю для себя, буду рад здравой критике, совету, обратной связи.

Как обстоят дела с другими сферами жизни?

Как по мне: для тех, кто понимает суть игры 10 зачетов при желании - это три тройных кувырка. Иными словами понедельник, вторник, среда.

Знаю ребят, которые выполнив все задания из двух мастерских книг (+ конспекта.) - вышеописанного достигли за 2 года. Старт был таков: нытье, прыщи, один девственник, другой говорит "был один секс по пьяни".

Даже взять тот же РСД от Тайлера, который я сейчас смотрю. Из его рассказов понятно, что все свои умозаключения он проверяет на практике, экспериментирует. На мой взгляд именно это простое действие отделяет эту схему

знание-обратная связь-знание... загон

от этой:

знание-опыт-обратная связь-знание-опыт-обратная связь... результат

Ты пишешь, что открыт к конструктивной обратной связи. хорошо. Тогда смотри:

Твоя цель, цитирую " Максимальное развитие внутренней уверенности. ". Но это не цель, это МЕЧТА.

Я легко тебе это докажу:

Зададим вопрос "почему ты хочешь развить максимально внутреннию уверенность". И тут всплывет что-то из "чтобы соблазнять хороших девочек и множество других плюшек, которые в твоем понимании является причинно-следственной связью вышеописанному ОБРАЗУ.

Далее задаем вопрос "зачем ты хочешь получать плюшки от масимальной уверенности в себе". И тут всплывет тот факт, что уверенным в себе ты себя на данный момент не считаешь в виду того факта, что не получаешь желаемые тобой "плюшки".

Теперь надеюсь понятно, что твои желания -  это и есть "те самые плюшки".

А теперь как их получить:

т.к у нас уже есть два образа для сравнения, мы описываем тот, который не получает плюшек и конечный продукт (образ, который их получает.).

Далее выделяем между ними конкретные различия; например: первый говорит тихо, прерывисто, в голове чувствуется волнения, зачастую не озвучивает то, что подумал и хотел сказать (мнительно.). Второй же говорит громко (но не кричит, а спокойно.), прямо и т.д.

Теперь нам нужно получить необходимые "знания" - почему есть такие кардинальные различия. Далее имея понимания, мы уже можем понять что нужно делать.

А далее уже можем получать опыт.

Далее обратная связь.

и в конечном счете это приведет к результату (в нашем случае к получению плюшек.).

Вот это цель.

Успехов.

1 сентября 

всю вторую половину дня сразу после работы провёл в отделе полиции,возникли некоторые проблемы,но успел сделать 1 подход. Ехал в метро,увидел ожп, делаю свой опенер с телефоном,от неё к++, мне уже выходить,пишет номер,выхожу. Звонить ей не буду.

ребят, ценю все ответы,но рсд обсуждать тут не будем. Для этого есть специальные темы и разделы.

вс в нуле,добираюсь домой 

В 01.09.2017 в 00:37, ArtemBeast сказал:

- подходы когда цель в компании ОМП или с парнем. 

Ты там по аккуратнее, смотри не отхвати)))) 

4 часа назад, ArtemBeast сказал:

ребят, ценю все ответы,но рсд обсуждать тут не будем. Для этого есть специальные темы и разделы.

вс в нуле,добираюсь домой 

Что скажешь по поводу предложенного мной варианта постановки целей?

Цитата

15 часов назад, Aleksandrkznv сказал:

Что скажешь по поводу предложенного мной варианта постановки целей?

моя мечта и есть цель.

15 часов назад, Aleksandrkznv сказал:

Отлично, я так же над ними работаю.

Заканчивая обсуждение РСД и других моделей,  то что работает у одного может не работать у другого. Любой метод это рамки,а рамки ограничивают. Со временем появляется своя модель и схема от знакомства до секса.

Сейчас мне интересна только реальная жизнь, только реальный опыт и результаты. Есть куча парней, которые только и делают, что вечно обсуждают теории, смотрят видео, читают книги, но на деле результата ноль. Теория, основы это хорошо. Но без опыта применения на практике и калибровки результата не имеет никакого смысла.

Имею некоторые проблемы, сейчас все силы трачу на их решение, стараюсь минимизировать их влияние на Игру.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 843

Беременна от женатого любовника

2. 2 843

3. 333

Вот так они отнесутся в реальности

4. 2 843

5. 2 843

• Создать...