Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Знакомство со студенткой

Рекомендованные сообщения

Ой, только не смейтесь ... Наболело, прошу совета опытных. Мне 39, разведен, внешне пока вполне, детей нет, разносторонне образован, спорт регулярно, в меру обеспечен, квартиры-машины-зарубеж, хорошая зп, перспективы. Знакомлюсь в основном в интернете, но бывает и на улице, в пробках итд. За последние полтора года (после развода) "подруг" было около 40, возраст 19-30, треть 8-ки, остальные просто умненькие (мне это важно) с хорошей фигурой.  Была попытка отношений с лучшей  (25 лет) - 3 месяца, никаких измен, все честно. Не сложилось, сам виноват, но даже и дня не переживал.

С месяц назад встретил очередную - студентка, 21, второй ребенок в семье, родители зарабатывают мало. Тем не менее с принципами, деньги для нее не главное. Не самая красивая, не самая умная, но с ней я пропал.

Познакомились, вроде заинтересовал, хотя характер показала сразу - после 2-х часового общения стала упираться, когда при прощании попросил номер телефона. Пара свиданий - не тороплю события, целовать и трогать себя позволяет - и ладно, девочка нравится все больше. Про возраст вру - не поймет. Через неделю стала нерегулярно отвечать на вотсап (прочитает, подключена, но трепется с другим). Наехал - возмутилась - послал - разругались. Неделю молчу - написала что-то, в ответ предложил встретиться, вроде согласилась - "я обязательно напишу завтра во сколько". На следующий день тишина. Вновь жду неделю. Пишу сам, вроде снова договорились - она опять исчезает, пообещав позвонить на следующий день. Так еще две недели. Я уже забил, встречаюсь с другой (с этой мы вроде как "вместе" до сих пор, меня не контролят).

Еду как-то в центр по делам - случайно захожу к студентке в вотсап - она онлайн. Пишу - мало ли. Отвечает. Вдруг спонтанно договариваемся о встрече. Бросаю все (собственно я уже и так дал ей понять, что хочу с ней встречи), еду к ней. Гуляем в центре. Все вроде ок, общение норм. Договариваемся поехать вместе отдыхать с палатками на 3 дня на турбазу к ее "знакомым". Однако настаивает, чтобы я там ее при других не целовал и не трогал (объяснения тупейшие). Ну хер с ней, терплю. Едем. Первую ночь в гостинице. Ложится со мной в белье. Наверное можно было дожать - не стал. Решил по мягкой схеме - нравилась она мне очень. Но позволяла почти все, но ей нужно было спать - до подъема всего пару часов оставалось.

Приехали. Весь день меня игнорировала - бегала общаться с друзьями. Пару раз все же обозначалась. Мне было дико скучно - собственно приехал ради нее, а инициативное знакомство с окружающими меня не особо прельщало, книжки читал. Сама она меня представлять никому не стала. Вечером ускакала куда-то бухать с двумя бутылками купленного мной вина. Меня не позвала, но я и не напрашивался, думал скоро вернется. В час ночи написал ей в вотсап - "где ты". Молчит. Выбесило. Послал куда подальше. В ответ "Ок. Как-то грубо." До 4 утра, пока не пришла меня трясло мелкой дрожью. Вернулась, пьяная вусмерть. Выходил поссать - видел сидит одна с 4-мя мужиками +- ровесниками, улыбается. Когда еле заползла в палатку не сдержался - выдал затрещину. Понятное дело навозмущалась "теперь все", ушла. Я собрал манатки и тут же отчалил домой. Она добиралась обратно на собаках.

Через день чухнулся - без нее вообще никак. Написал. Обозвала немужиком итд итп. Я извинился. В ответ "твое извинение - плевок в небо". Итог - заблокировала в вотсап. В других местах нет.

Я реально очень хочу вернуть ее. Что-то не было со мной раньше такого. Не хочу ломать еще дров. Знаю, что наделал много ошибок. Она хоть как-то общалась со мной после, поэтому надеюсь, что "отойдет".

Прошу совета у опытных и у тех, кто попадал в подобную ситуацию.

ты болен. сначала бабу, которая лягла с тобой в белье не трахнуЛ, а потом дал затрещину за то, что её трахнул настоящий мужик. я не фанатею от самого выражения "не мужик" но в данной ситуации именно этим существом ты и являешься

9 минут назад, OhBoy сказал:

ты болен. сначала бабу, которая лягла с тобой в белье не трахнуЛ, а потом дал затрещину за то, что её трахнул настоящий мужик. я не фанатею от самого выражения "не мужик" но в данной ситуации именно этим существом ты и являешься

Спасибо за совет, дружище!)

2 hours ago, Zooom said:

Спасибо за совет, дружище!)

это не совет. совет вот: лечи голову. как подлечишь, приходи. Восприми серьёзно, это не шутка и не троллинг.

2 часа назад, OhBoy сказал:

это не совет. совет вот: лечи голову. как подлечишь, приходи. Восприми серьёзно, это не шутка и не троллинг.

Ну ок) Для тех, у кого особо богатая фантазия добавлю:

1) предпочитаю не давить в первый раз - все равно всегда получал свое, но чуть позже

2) это палаточный лагерь, Карл. За бортом так-то 6-8 градусов, в зимних брюках и куртке было холодно! ничего у нее не было там ни с кем :)

7 часов назад, Zooom сказал:

Ну ок) Для тех, у кого особо богатая фантазия добавлю:

1) предпочитаю не давить в первый раз - все равно всегда получал свое, но чуть позже

2) это палаточный лагерь, Карл. За бортом так-то 6-8 градусов, в зимних брюках и куртке было холодно! ничего у нее не было там ни с кем :)

Автор, это тухлый вариант. Ты же сам видишь где ей интереснее. Тебе спутницу жизни искать надо, а остальное не стоит затраченного ресурса. Не дала сразу, ну хрен с ней, топай дальше, какой смысл петли вить вокруг неё? В жены все одно не годится тебе.

Если просто спортивный интерес - пропадай на месяц или до её активизации.

Извинялся зря - раз уж напуржил, то заднюю врубать не надо. Лучше извлеки урок и поработай над сдержанностью и обаянием. А то выглядишь как-то неадекватно.

Встречаться в 40 лет с 19 летним ребёнком это как вообще? Она ж тебе в дочери годится. Я просто хз о чем может говорить 40 летний мужик с малолеткой:lol:

2 часа назад, vadim12 сказал:

Автор, это тухлый вариант. Ты же сам видишь где ей интереснее. Тебе спутницу жизни искать надо, а остальное не стоит затраченного ресурса. Не дала сразу, ну хрен с ней, топай дальше, какой смысл петли вить вокруг неё? В жены все одно не годится тебе.

Если просто спортивный интерес - пропадай на месяц или до её активизации.

Извинялся зря - раз уж напуржил, то заднюю врубать не надо. Лучше извлеки урок и поработай над сдержанностью и обаянием. А то выглядишь как-то неадекватно.

Напишу в личку, спасибо за советы.

2 часа назад, КотБалу сказал:

Встречаться в 40 лет с 19 летним ребёнком это как вообще? Она ж тебе в дочери годится. Я просто хз о чем может говорить 40 летний мужик с малолеткой:lol:

Была 21-летняя редактор отдела крупного медиа-издания. Филфак МГУ экстерном, кандидатскую готовила. Внешность слегка не про меня ... а общались запоем. Замечательная. Разница в возрасте вообще не ощущалась. Встречалась лишь с теми, кто старше 35. Как-то так) про 19-летнюю отдельная песня ...

27 minutes ago, Zooom said:

Была 21-летняя редактор отдела крупного медиа-издания. Филфак МГУ экстерном, кандидатскую готовила. Внешность слегка не про меня ... а общались запоем. Замечательная. Разница в возрасте вообще не ощущалась. Встречалась лишь с теми, кто старше 35. Как-то так) про 19-летнюю отдельная песня ...

тоже леща ей давал когда с другими спала?

1 минуту назад, OhBoy сказал:

тоже леща ей давал когда с другими спала?

Дружище, ты чем-то озлоблен ... давай так, я налажал и знаю это. Просто хочу исправить. Вопрос - как.

Just now, Zooom said:

Дружище, ты чем-то озлоблен ... давай так, я налажал и знаю это. Просто хочу исправить. Вопрос - как.

та не, мне то что))) я со своей 2 недели назад познакомился и пока не разу ей леща не давал, хотя она и не всегда ведёт себя корректно) тебе уже нечего исправлять в данном случае.

4 минуты назад, OhBoy сказал:

та не, мне то что))) я со своей 2 недели назад познакомился и пока не разу ей леща не давал, хотя она и не всегда ведёт себя корректно) тебе уже нечего исправлять в данном случае.

Ок. Ценю твоё мнение. Спасибо

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...