Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как все не запороть?

Рекомендованные сообщения

И так есть Я 27 работник технического звена, доход посредственный, машины нет, живу с родителями... На свадьбе у друга познакомился с девушкой 6 ка, ей 26 медик, не плохой доход, родня в Италии, есть квартира...  И так в вкратце, первая встреча на след день после свадьбы  вместе с другом и его уже женой, сходили в кино, провёл домой поцелуй в щечку моя инициатива...  Уехала к родственникам в Италию переписка через вайбер за 2недели 5 переписок, 4раза первым писал я , 1 раз она...  Как то во время переписки пошутил на счёт маслин и она мне их привезла не большую баночку...  Она приехала я ей написал и мы вечером в 21 час встретились, она отдала маслины я увидел ценник и отдал ей деньги за маслины, сумма не большая... В общем попили кофе на лавочке, её инициатива никуда не идти, сказала что устала...  Провёл домой, уже взаимный поцелуй в щеки...  3я встреча пошли в кино на 7 сестёр, фильм эмоциональный, она даже чуть поплакала, в кино ложила голову мне на плече...  В общем прогулялись, проводил её домой опять взаимный поцелуй в щеки...  На 3 встрече лёгкая кинестетика, пару раз обнял...  В общем цель пока что горизонтальное положение, а там может и Лтр...  Что видно из описания?  Чувство что нужно было больше кинестетики, но что от тормозило хз...  Отношений было не много... 

01.09.2017 в 06:36, Legion777 сказал:

В общем цель пока что горизонтальное положение, а там может и Лтр...

Расширить  

А где ты собрался это горизонтальное положение устраивать ?

Три встречи и ты ее даже не поцеловал нормально

Пока будешь бояться она тебя сольет - ДОД уже вот вот на горизонте  

но что от тормозило хз...  

Расширить  

тормозило ,то что она  у тебя одна 

и ты сильно боишься ее спугнуть своими активными действиями

Горизонт или у друга на квартире он часто в командировке, либо сьемная...  Предлагаете усилить натиск? План подскажите на след встрече?

01.09.2017 в 08:29, Legion777 сказал:

Горизонт или у друга на квартире он часто в командировке, либо сьемная...  Предлагаете усилить натиск? План подскажите на след встрече?

Расширить  

У неё же своя хата есть, зачем тебе друг?? Будь посмелее автор, тебе 27(!), ей 26(!), ты полагаешь она ждёт,  что вы с ней вместе книжки читать будете?)

План на встречу: 

Вариант 1 - все тоже самое, что и раньше, но с поцелуями в губы! По хорошему - немного алкоголя и увоз к ней же.. 

Вариант 2 - Звонишь ей и говоришь ".... ты готовишь хорошо? Давай устроим вечер итальянской кухни! Я сейчас еду за вином и ништяками и сразу к тебе.. А ты пиши список ингредиентов которых не хватает, скинешь смс-кой.. Да, маслины не пиши, у меня есть!))"

Все весело и задорно или как ты там умеешь. ) Короче, будь проще автор!

01.09.2017 в 10:06, Legion777 сказал:

В общем промолчу 2 дня и буду вызванивать и целовать в губы) и стараться ехать к ней..

Расширить  

Давай сразу второй вариант:)

Ты так все выходные и промолчишь? Суровый план!))

Чего ты опасаешься? Она просто девчонка, такой же человек как и ты. 

Звони сейчас и не выпендривайся.) Девятый Легион блин, не позорь аватарку! Virtus et Honestas! А у тебя?

6 ка, ей 26

Расширить  

В любом городе - миллионнике за 1 день реально встретить под сотню подобных ожп, было бы что запарывать...

01.09.2017 в 11:03, vadim12 сказал:

Ты так все выходные и промолчишь? Суровый план!))

Чего ты опасаешься? Она просто девчонка, такой же человек как и ты. 

Звони сейчас и не выпендривайся.) Девятый Легион блин, не позорь аватарку! Virtus et Honestas! А у тебя?

Расширить  

У её выходных до 4 не будет...  Город не миллионник, 450 тыщ жителей...

01.09.2017 в 12:06, Legion777 сказал:

У её выходных до 4 не будет...  

Расширить  

Понял. Тогда логично.

01.09.2017 в 12:12, vadim12 сказал:

Понял. Тогда логично.

Расширить  

Просто ещё где то читал давно на форуме что не нужно перекармливать вниманием..

тебя сольют, она уже сама пыталась тебя растормашить и да деег платить не нужно. просто из межливости уточни " я тебе сколько должен?" ответит ничего, . Можешь пошутить, хоть натурой не пришлось отдавать )

01.09.2017 в 13:13, huggies сказал:

тебя сольют, она уже сама пыталась тебя растормашить и да деег платить не нужно. просто из межливости уточни " я тебе сколько должен?" ответит ничего, . Можешь пошутить, хоть натурой не пришлось отдавать )

Расширить  

Откуда вывод про слив?

01.09.2017 в 13:18, Legion777 сказал:

Откуда вывод про слив?

Расширить  

из личного опыта, также тормозил - потом динамо начнется . ну может ты везучий и тебя пронесет . скажу так не ссы быть наглым и лапать уже на первой встречи. Если ты бабе в карту она вызвонится . если нет то убежит еще на первой свиданке. при удачном стечении обстоятельств можно уже и на первой встречи везти. домой.

01.09.2017 в 12:39, Legion777 сказал:

Просто ещё где то читал давно на форуме что не нужно перекармливать вниманием..

Расширить  

У тебя не тот случай, тебе надо её быстрее в горизонталь укладывать.

В переписки только не вступай, а от того что ты раз-другой позвонишь, спросишь как дела, рассмешишь, да поболтаешь на позитиве пять минут, дав ей положительных эмоций, вреда не будет.)

Главное не будь слишком серьёзен и "заботлив". Чем "легче" диалоги и общение в начале, тем лучше. 

Ну и основное - не бойся потерять! Не бойся что-то сделать не так. Ну не срастется и хрен с ним! Просто получай удовольствие от процесса.)

01.09.2017 в 13:13, huggies сказал:

Если ты бабе в карту она вызвонится . если нет то убежит еще на первой свиданке. при удачном стечении обстоятельств можно уже и на первой встречи везти. домой.

Расширить  

Вот честно опыта маловато что бы вот прям везти сразу домой... В общем если след встреча будет, то быть понаглее?

01.09.2017 в 13:23, vadim12 сказал:

У тебя не тот случай, тебе надо её быстрее в горизонталь укладывать

Расширить  

Вот хз как сделать так что бы поехать прям к ней?

01.09.2017 в 13:46, Legion777 сказал:

Вот хз как сделать так что бы поехать прям к ней?

Расширить  

Я тебе написал как, во втором варианте! Что ты теряешь? Откажется стол накрыть? Ну тогда вечер итальянского вина или французского.. нет разницы! Есть ТВОЯ инициатива , фантазия, ИГРА, флирт и её реакция. Не согласится она? И что? Мир рухнет?) Тогда предложишь увлекательнейшую прогулку по вечернему полумилионику!)) ЛЕГЧЕ будь, проще, играй, не будь всегда озадаченным и серьёзным. Будь  РАЗНЫМ. У тебя вообще с юмором как?

Блин, есть взрослая девчонка, которая живёт одна, есть взрослый парень. Что ещё надо для приятного отдыха?? 

У тебя же мандраж и куча сомнений - как она поймет? Представь мысленно - что она просто твоя подружка, друг.. это разгрузит тебя, расслабит..

всё пока норм, но ты тормоз. ИМХО, засос это максимум второе свидание. а ты вокруг да около. побольше напора, похоже ты ей нравишься.

Вот мой самый простой метод:

Спрашиваешь у неё, что у тебя за духи, которые так вкусно пахнут, в этот момент подгодишь поближе и убираешь волосы и нюхаешь шею, потом целуешь пару раз в шею, потом в щёку и губы, не обязательно в засос, но если сама будет за, то сопротивляться не стоит.

Поцелуи в шею они любят, а от комплимента про хороший парфюм ещё никто не отказывался.

01.09.2017 в 14:05, vadim12 сказал:

У тебя вообще с юмором как?

Блин, есть взрослая девчонка, которая живёт одна, есть взрослый парень. Что ещё надо для приятного отдыха?? 

У тебя же мандраж и куча сомнений - как она поймет? Представь мысленно - что она просто твоя подружка, друг.. это разгрузит тебя, расслабит..

Расширить  

С юмором по настроению могу и хорошо шутить)))  Вот именно взрослая девочка, взрослый парень а все по детски, а все по тому что я давно уже не состоял в ЛТР, да и честно уже 1.5 мес без "бабы" ...  Просто с другими как то все легче было, сами писали звонили, на 3 свидании засос во всю, на 4-м горизонтальное положение и зачет, а тут чет ни звонков ни смс, как то все не так как обычно, то ли я торможу, то ли она какая то не такая)))  Ну сейчас мини пауза в 2 дня и буду вызванивать...  

01.09.2017 в 15:37, OhBoy сказал:

всё пока норм, но ты тормоз. ИМХО, засос это максимум второе свидание. а ты вокруг да около. побольше напора, похоже ты ей нравишься.

Вот мой самый простой метод:

Спрашиваешь у неё, что у тебя за духи, которые так вкусно пахнут, в этот момент подгодишь поближе и убираешь волосы и нюхаешь шею, потом целуешь пару раз в шею, потом в щёку и губы, не обязательно в засос, но если сама будет за, то сопротивляться не стоит.

Поцелуи в шею они любят, а от комплимента про хороший парфюм ещё никто не отказывался.

Расширить  

На счет похоже нравлюсь, есть такая мысля, но чет не уверен я... Сам вижу провал и тормоз, нужно понапористей быть иначе точно слив и ДОД...  А за метод спс, хорош...

у меня тоже есть бабы на 5-6  баллов, которые мне сами пишут и в койку прыгают. нахрен они мне нужны? Я лучше сам буду 7-8 писать.

01.09.2017 в 17:12, Legion777 сказал:

Была у меня одна 8-ка уж очень тяжко с ней было и с её подобными...

Расширить  

зато на них хорошо мастерство оттачивать. после 8 бабы на 6.5-7 баллов не вызывают дрожь в коленках. я их просто стебать начинаю (красиво). мои друзья в шоке, считают что перед ними надо благоговеть.

01.09.2017 в 17:59, OhBoy сказал:

зато на них хорошо мастерство оттачивать. после 8 бабы на 6.5-7 баллов не вызывают дрожь в коленках. я их просто стебать начинаю (красиво). мои друзья в шоке, считают что перед ними надо благоговеть.

Расширить  

Мастерство нужно иметь)))  Я имел только головную боль, в итоге после зачета, я сбежал, как бы смешно это не звучало)))  Но было очень давно...

В общем по ходу слив...  Короче утром звонит друг и приглашает на  шашли ну я подумал а почему бы не пригласить её на это дело...  В пол одиннадцатого утра звоню:

Д (сонным голосом) Ало. Я Доброе утро, разбудил? Д да. Я Извини... Д Ну уже говори что хотел. Я Завтра выйти на природу что то пожарить, нет желания? Д я работаю но что то пожарить можно, я проснусь и позвоню...  Я ок ещё раз извиняй...  

Спит до сих пор? Чуйка моя мне говорит что это слив?

02.09.2017 в 13:48, Legion777 сказал:

В общем по ходу слив...  Короче утром звонит друг и приглашает на  шашли ну я подумал а почему бы не пригласить её на это дело...  В пол одиннадцатого утра звоню:

Д (сонным голосом) Ало. Я Доброе утро, разбудил? Д да. Я Извини... Д Ну уже говори что хотел. Я Завтра выйти на природу что то пожарить, нет желания? Д я работаю но что то пожарить можно, я проснусь и позвоню...  Я ок ещё раз извиняй...  

Спит до сих пор? Чуйка моя мне говорит что это слив?

Расширить  

Выдохни автор.)) Разбудил, спросил, ответила, уснула, проснулась, забыла зачем звонил.. вспомнит, позвонит.

И да, так - "..нет желания?", девушек, да и вообще кого-либо , не приглашают. ) Надо говорить - "я тебя приглашаю" или "давай завтра поедем" или "поехали завтра" или "я еду, хочу тебя взять с собой". Короче - в утвердительной форме, а не в вопросительной. 

02.09.2017 в 14:41, vadim12 сказал:

Выдохни автор.)) Разбудил, спросил, ответила, уснула, проснулась, забыла зачем звонил.. вспомнит, позвонит.

И да, так - "..нет желания?", девушек, да и вообще кого-либо , не приглашают. ) Надо говорить - "я тебя приглашаю" или "давай завтра поедем" или "поехали завтра" или "я еду, хочу тебя взять с собой". Короче - в утвердительной форме, а не в вопросительной. 

Расширить  

Выдохнул... Вот буду ждать этого вспомнит и позвонит...  На счёт утвердительно формы понял, СПС...

02.09.2017 в 14:47, Legion777 сказал:

Выдохнул... Вот буду ждать этого вспомнит и позвонит...  На счёт утвердительно формы понял, СПС...

Расширить  

Она же работает, как сможет поехать?

02.09.2017 в 14:56, vadim12 сказал:

Она же работает, как сможет поехать?

Расширить  

Ну вроде говорила до 14  работает...  По ходу завтра буду без неё...

02.09.2017 в 15:02, Legion777 сказал:

Ну вроде говорила до 14  работает...  По ходу завтра буду без неё...

Расширить  

И что, расстроишься?)) Позвони сам вечером, если не перезвонит, да повтори приглашение, делов-то.. Да-да, нет-нет. Будь проще.)

02.09.2017 в 15:38, vadim12 сказал:

И что, расстроишься?)) Позвони сам вечером, если не перезвонит, да повтори приглашение, делов-то.. Да-да, нет-нет. Будь проще.)

Расширить  

Да нет, че расстраиваться то? Наверное не буду звонить, захочет найдёт меня сама...  

02.09.2017 в 15:42, Legion777 сказал:

Да нет, че расстраиваться то? Наверное не буду звонить, захочет найдёт меня сама...  

Расширить  

?? Посчитаешь навязчивостью? Зря. Она могла реально забыть что ты звонил, если снова бухнулась спать. Она ведь уже ответила - можно пожарить.)

Не бойся ты таких вещей - это никак не принижает тебя в её глазах. Другие поступки отталкивают.

02.09.2017 в 15:53, vadim12 сказал:

?? Посчитаешь навязчивостью? Зря. Она могла реально забыть что ты звонил, если снова бухнулась спать. Она ведь уже ответила - можно пожарить.)

Не бойся ты таких вещей - это никак не принижает тебя в её глазах. Другие поступки отталкивают.

Расширить  

Да шашлыки стали просто под большим вопросом) 

Баба сама говорит что можно ее пожарить с другом а ты заднюю даёшь? Вызванивай еще вечером.

02.09.2017 в 16:19, OhBoy сказал:

Баба сама говорит что можно ее пожарить с другом а ты заднюю даёшь? Вызванивай еще вечером.

Расширить  

Пожарить шашли она сказала, у друга жена...  Да и че звонить то, шашлей по ходу не будет, да и она на работе...

02.09.2017 в 16:50, Legion777 сказал:

Пожарить шашли она сказала, у друга жена...  Да и че звонить то, шашлей по ходу не будет, да и она на работе...

Расширить  

Тогда не звони

Ребят нужен совет...  Короче переписывался с ней в вибере вроде все не плохо, но встретится не может ссылаясь на занятость по работе, короче работает она дерматологом-косметологом, но где не признаётся, хотел записаться на приём говорит в шутку мол все занято, я сказал мол найду где и прийду сам, она в ответ если найдёшь буду рада видеть но из за работы пока что встретится никак...  Я найду где это не проблема....  План такой купить цветов и зарулить на 5 мин подарить и слинять, это не ТФН, что скажите?

02.09.2017 в 20:11, Legion777 сказал:

Ребят нужен совет...  Короче переписывался с ней в вибере вроде все не плохо, но встретится не может ссылаясь на занятость по работе, короче работает она дерматологом-косметологом, но где не признаётся, хотел записаться на приём говорит в шутку мол все занято, я сказал мол найду где и прийду сам, она в ответ если найдёшь буду рада видеть но из за работы пока что встретится никак...  Я найду где это не проблема....  План такой купить цветов и зарулить на 5 мин подарить и слинять, это не ТФН, что скажите?

Расширить  

Идиотский план! И да, это даже не ТФН - это неадекватное поведение в твоей ситуации.

Бери паузу! Что-то пошло не так..

03.09.2017 в 02:54, vadim12 сказал:

Идиотский план! И да, это даже не ТФН - это неадекватное поведение в твоей ситуации.

Бери паузу! Что-то пошло не так..

Расширить  

Да вчера чуть бахнул, вот и дурацкие планы лезут...  В общем от неё мороз включился полный на счёт встречи, ссылается на полную занятость на работе...  Паузу делать сколько дней?  И да на счёт места работы я то уже узнал где, просто написать или не стоит её вообще трогать?

03.09.2017 в 07:28, Legion777 сказал:

Да вчера чуть бахнул, вот и дурацкие планы лезут...  В общем от неё мороз включился полный на счёт встречи, ссылается на полную занятость на работе...  Паузу делать сколько дней?  И да на счёт места работы я то уже узнал где, просто написать или не стоит её вообще трогать?

Расширить  

Я бы на пару недель пропал 

03.09.2017 в 08:27, vadim12 сказал:

Я бы на пару недель пропал 

Расширить  

Хм так много? Хорошо пропаду и допустим от неё будет Б или пинг, с вопросом куда пропал, че не пишешь/звонишь?  Какая легенда пропажи?  Просто когда то такое делал, в принципе работало но что говорить мол че пропал не знаю...  И ещё за 2 недели может нарисоваться Васек, как быть?

03.09.2017 в 08:41, Legion777 сказал:

Хм так много? Хорошо пропаду и допустим от неё будет Б или пинг, с вопросом куда пропал, че не пишешь/звонишь?  Какая легенда пропажи?  Просто когда то такое делал, в принципе работало но что говорить мол че пропал не знаю...  И ещё за 2 недели может нарисоваться Васек, как быть?

Расширить  

Васек у девок может нарисоваться ежеминутно, так что смысла парится по этому поводу не вижу))

На вопрос "куда пропал?", есть емкий и содержательный ответ - "дела были!"

03.09.2017 в 09:26, vadim12 сказал:

Васек у девок может нарисоваться ежеминутно, так что смысла парится по этому поводу не вижу))

На вопрос "куда пропал?", есть емкий и содержательный ответ - "дела были!"

Расширить  

В принципе согласен...  В общем СПС всем...  Делаю паузу...

пингов от нее не жди их с 99% не будет- о пять же из личного опыты. Я бы на твоем месте поудалял все переписки и контакты ее . Тк только будешь себе голову мониторингом ее засорять, ситуация неисправима. Прими как опт и в последующих действуй более настойчивее

04.09.2017 в 04:57, huggies сказал:

пингов от нее не жди их с 99% не будет- о пять же из личного опыты. Я бы на твоем месте поудалял все переписки и контакты ее . Тк только будешь себе голову мониторингом ее засорять, ситуация неисправима. Прими как опт и в последующих действуй более настойчивее

Расширить  

Так а в чем я так накосячил?

04.09.2017 в 06:37, Legion777 сказал:

Так а в чем я так накосячил?

Расширить  

Да ни в чем ты не накосячил, не парься.) Вёл себя так какой ты есть, как привык. На лету сложно перестроится, просто учти советы на будущее, почитай форум, лит-ру, знакомься с другими и развивай навыки.

Отнесись к ситуации как полезному опыту. Мы ведь тоже не экстрасенсы - что у вас там было и как, что у неё в голове, какие мысли и эмоции.. С твоих описаний - надо было быть активнее сразу, но опять же - это не факт, тому, что она бы тут же прониклась к тебе "большими и светлыми".

Просто выжди время и сделай повторный заход, учитывая новые вводные. 

Не рисуй себе никаких картин в голове, не переживай заранее, не поднимай её значимость для себя!

В общем написала в вайбер она, на счёт того что мы с ней спорили узнаю ли я где она работает...  Я узнал, она начала спрашивать как, я чуть приврал чуть правды, потом она начала писать о своём дне, я спросил: набрать она да и мы говорили порядка 1 часа, все на позитиве...  Это что Б или пинг? На счёт встречи опять работы много но мол что то придумает...

04.09.2017 в 22:48, huggies сказал:

держит оленя прозапас, видимо вариков пока нету. Вот и держит

Расширить  

И что тупо кидать её что ли???

Забьешь на нее раньше, сэкономишь время . Продолжишь свои потуги в отношении ее - придешь ни к чему. только время потеряешь и на эмоции раскачаешься. и в первом и втором случаии итог один. только в первом ты не тратишь время.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...