Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

как поднять настроение и позитив

Рекомендованные сообщения

всем привет! как поднять настроение и позитив перед знакомством? У всех бывают разные дни в какие то вообще не идет ,а в другие сам удивляешься как такое может быть

Все говорят по ВС ,но как его поднять? с чего начать?

Был у меня один такой  супер пупер день ,я вышел в поле,на улице отличная погода я гулял улыбался и получал удовольствие.Сидя на лавочке я увидел в далеке привлекательную ОЖП ,но так как страх не давал мне покоя я к ней боялся подходить и пытался себя заставить смотря на нее . И тут она встает и уходит ,я бегом за ней с делал подход .В итоге знакомство перешло в мини свидание ,пока я с ней болтал мне настолько было все равно ,что я говорю как себя веду и что будет потом,я просто получал удовольствие от общения .

ОНа была не из моего города и я ей предложил прогуляться в парке и показать как там красиво.Пока мы шли до него я всячески шутил и нес какой то бред,но так как мне было весело, я заметил ,что и девушке тоже хорошо она улыбалась смеялась .Не могу понять от чего ,но я стал в тот день уверенней ,я с покойно без раздумий и сомнений брал ее за руку и вел за собой пока мы проходили через толпы людей ,иногда держал за талию ,как будто направляю ее по траектории ,мог спокойно остановить ее по среди улицы и разглядывать и трогать ее сережки ,говоря какие они красивые ,рассказывал какие то истории .Они были в полне обычные ,но так как я был в неком ресурсе я их с такими имоциями рассказывал ,что ей это нравилось .Она сама прилагала сделать совместное селфи ,мы пофоткались и я ее пошел провожать до остановки

Наше мини свидание подошло к концу и настал момент брать номер.Я взял телефон в руки и говорю диктуй номер.она: зачем?Я: потому ,что я так сказал!!!(это было сказанно уверенно ,спокойно и мой голос изменился ,он стал таким как будто я ей приказываю:D записав номер я проводил ее метров 100 до остановки и не дожидаясь ее автобуса ,обнял ее и попращался

После подхода я начал думать и анализировать ,что было правильно сделано а что нет ,вообщем я получил кучу опыта и меня как будто потянуло на новый уровень...

(но не бывает все так гладко,я позвонил этой девушке через пару дней и как я понял ,что она меня добавила в ЧС, естественно я задумался ,почему так .Все вроде было хорошо и тут ЧС) она была с Казахстана и сюда приехала не на долго,думал может у них законы другие с нашими они не гуляют и т.д А может и мне просто показалось ,что знакомство было супер ,а девушка не знала как отшить меня :D

Вообще я понял ,что эффективно подходить так с таким настроением .Вскоре подошел мой напарник я ему стал рассказывать как было круто ,как мы гуляли ,что я делал .Меня так зашкаливали эмоции ужс..

сделал второй прямой подход, сказал прямо ,что мне понравилась и т.д и все время улыбался:P девушка сразу сказала ,что парень есть и т.д причем она это говорила с улыбкой 

и меня этот отказ ни капельки не задел ,я чувствовал себя отлично 

В тот день заметил,что ОЖП отлично реагирую на мои самые ненавязчивые вопрос,которые могли бы перейти в знакомство ...

Следом пошел третий подход и ОЖП совсем не настроена была общаться.Спустя пару минут она мне открылась и пошло поехало ,но так как мне уже нужно было уходить я попытался взять номер и свалить .как оказалась  она мне его не дала смотря мне в глаза .Возможно нужно было быть чуть понастойчивей или пообщаться еще немного или просто была хорошая реакция ,но девушка изначально была настроена на мой провал....

Даже мой напарник мне сказал в тот день ,что я сегодня просто охренненый ,а вчера я было говном:D:D

вообщем такой позитивный настрой дает свои + 

но как всегда так подходить ? как себя разгонять? ведь не всегда так бывает...

попытался расписать все как было ))))

вот сейчас сижу и думаю ,что не важно как ты подойдешь ,а что тогда важно? пробовал директ 1 мин телефон и девушки вызваниваются ,а тут куча эмоция и позитива и 0 вызвонов

от чего же все зависит не могу понять от стечению отбстоятельств или же от ОЖП ,ведь невозможно всем нравиться...

Напарник может разогнать. Но это зависимость. Подходишь к прохожим с вопросами "как пройти туда то" "какой сегодня день, год и т д" "где живёт Вася"

такой настрой был без разгона) как то перло меня,и такого ни разу не было после нескольких подходов

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

2. 32

Залип. Разница в возрасте 8 лет.

3. 242

Знакомства не работают

4. 1 674

Сложности со знакомствами

5. 33

Что происходит и как себя вести?

• Создать...