Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не знаю что сделать

Рекомендованные сообщения

Всем привет! Решил обратиться потому что сам не знаю как решить.

На работе подходил знакомиться с симпатичной девченкой, понравилась очень. Приезжает работать из другого города. Взял как то у нее телефон, типа буду у тебя в городе, устроишь мне экскурсию. Не так давно то же говорил об этом, типа скоро. немного в вибере переписывались. Просто момент такой - она поймет, что я только из за нее приехал, то есть буду уже в проигрыше. А тут еще надо и перед своей не спалиться.

Другое дело когда примерно так же познакомился с девушкой которая с города - взял телефон, позвонил, встретились, утро вместе встретили )

Короче помогите советом как поступить

другой город может быть в 10 часах, а может быть в 30 минутах. Да и никто не запрещает встретиться на нейтральной территории.

В 04.09.2017 в 23:43, OhBoy сказал:

другой город может быть в 10 часах, а может быть в 30 минутах. Да и никто не запрещает встретиться на нейтральной территории.

город в часе езды. Если ты не можешь дать совет дельный, то и не лезь, кретин твой рот я е**л

Мат. Варн (lord-demon)

20 часов назад, Aqivila сказал:

город в часе езды. Если ты не можешь дать совет дельный, то и не лезь, кретин твой рот я е**л

Если перед ней спалишься - скажи ей то же самое и она вмиг поймет, что ты - альфа-самец и никаких проблем не будет.

20 часов назад, Aqivila сказал:

город в часе езды. Если ты не можешь дать совет дельный, то и не лезь, кретин твой рот я ебал

пипка не выросла, чтобы е##ть кого-то абрэк волосатый.

Мат запрещен. Затирай. Варн (lord-demon)

16 часов назад, OhBoy сказал:

пипка не выросла, чтобы е**ть кого-то абрэк волосатый.

Как не выросла, а твою мать я е@@л, забыл чтоли?

Мат. Оскорбление. Провокация конфликта. Варн (lord-demon)

Я вообще удивлен, чуть было не записался на тренинг, но потом как увдиел, был в удасе - чему мне учиться у той обезъяны - https://www.pickup.ru/gallery/view/408

Такая образина будет учить меня соблазнениям? смешно ))) на тренинге одни у***ны или вовсе какие то вонючие узбеко-таджики, что с такими в один ряд становиться? Кошмар.... Нет, здесь мне не помогут, всего вам очкошники.

Мат. Троллинг.. 

А чего-мелочиться. Ступай, там где помогут.. Бан (lord-demon)

4 часа назад, Aqivila сказал:

Я вообще удивлен, чуть было не записался на тренинг, но потом как увдиел, был в удасе - чему мне учиться у той обезъяны - https://www.pickup.ru/gallery/view/408

Такая образина будет учить меня соблазнениям? смешно ))) на тренинге одни уе**ны или вовсе какие то вонючие узбеко-таджики, что с такими в один ряд становиться? Кошмар.... Нет, здесь мне не помогут, всего вам очкошники.

Чувак, из за тебя я дико заржал на работе. Ох##нно моришь!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...