Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Занимаюсь пикапом давно, курсы посещала еще в начале 90 годов в Екатеринбурге ( мне 42 года, была моделью раньше) С тех пор занималась иногда пикапом. Сейчас такая ситуация, часто приходят мысли ( понимаю что Бог дает откровение) что мужчина один думает обо мне и представляет со мной интимные отношения, часто приходит его душа во сне ко мне, говорит что любит. Но в реале мы не встречаемся, он живет далеко и когда-то я с ним встречалась и знала что он тоже пикапер. У нас был интим давно много раз, но расстались мы из-за моего характера, он хотел гулять, а я отказалась его таким принимать и мы решили что он гуляет, а после уже вернется в отношения. Прошло много лет и мы не виделись, но сейчас уже 3 месяца он постоянно приходит перед моим мысленным взором - я понимаю что он использует пикаперские техники чтобы напоминать мне о себе. Я не против отношений, вопрос такой Как ему на расстоянии дать понять, что бы он начал сближение первый ? ( знаю его аккаунт в соцсетях но писать не хочу сама) Думаю еще, что он читает мой блог в соцсетях и следит за моей жизнью, такие мысли о нем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Интересно что за техники чтоб так являться? Это уровень бог должен быть Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 14 минуты назад, spf сказал: Интересно что за техники чтоб так являться? Это уровень бог должен быть а вы что не знаете, что можно при медитации просить Бога, чтобы он посылал картинки с вашим образом человеку и чтобы ваша душа являлась во сне. Я думала пикаперы это знают.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вейто 138 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Секта пикапа какая-то. Интересный у вас Бог, раз для него так важен пикапер, что он посылает картинки другим с целью соблазнения) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Я думаю, нужно обратиться с этим делом на битву экстрасенсов. Если не поможет, то попробуй лайкнуть ему аватарку в вк) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 35 минут назад, Вейто сказал: Секта пикапа какая-то. Интересный у вас Бог, раз для него так важен пикапер, что он посылает картинки другим с целью соблазнения) я про соблазнение вообще не писала, я думаю здесь речь про любовь взаимную котороя есть между мной и этим мужчиной)))) а вы вообще отрицаете любовь в отношениях пикаперов и думаете что они только соблазняют ( блудят)? 11 минуту назад, Artur_Alexandrivich сказал: Я думаю, нужно обратиться с этим делом на битву экстрасенсов. Если не поможет, то попробуй лайкнуть ему аватарку в вк) странные вы человек, вы пикапер? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 2 минуты назад, Tatiana2202 сказал: я про соблазнение вообще не писала, я думаю здесь речь про любовь взаимную котороя есть между мной и этим мужчиной)))) а вы вообще отрицаете любовь в отношениях пикаперов и думаете что они только соблазняют ( блудят)? странные вы человек, вы пикапер? Нет, я женился в 19 лет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 13 минуты назад, Artur_Alexandrivich сказал: Нет, я женился в 19 лет а я венчалась в 14 лет по настоящему в храме и до сих пор не развенчалась )))) тоже опытная Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Валентин1974 256 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 только прогнутья и узнать хочет ли он того же, заодно и узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ko123456 4 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 23 минуты назад, Tatiana2202 сказал: а я венчалась в 14 лет по настоящему в храме и до сих пор не развенчалась )))) тоже опытная Я живу с женой Вы в Екатеринбурге живёте ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 12 минуты назад, Artur_Alexandrivich сказал: Я живу с женой Вы в Екатеринбурге живёте ? да живу в Екатеринбурге, но с мужчинами незнакомыми не встречаюсь - паузу взяла и денег сейчас нет, чтобы платить за мужчину )))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 3 часа назад, Tatiana2202 сказал: а вы что не знаете, что можно при медитации просить Бога, чтобы он посылал картинки с вашим образом человеку и чтобы ваша душа являлась во сне. Я думала пикаперы это знают.. Я не знал, так может вам тогда тоже ему являться? Или это сложно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 17 минут назад, spf сказал: Я не знал, так может вам тогда тоже ему являться? Или это сложно? я тоже об этом подумала что так поступить, и попрошу в медитации-молитве Бога чтобы он присылал ему мой образ тоже и разные мысли, что я хочу с ним интимно встречаться... Спасибо за совет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex087 6 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Почему сами не хотите написать первой? Боязнь повредить своему ЭГО отказом? Так любовь здесь ни при чем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 15 минут назад, Alex087 сказал: Почему сами не хотите написать первой? Боязнь повредить своему ЭГО отказом? Так любовь здесь ни при чем. он пикапер и я считаю в моем положении надо ждать от мужчины шагов первых и настойчивых, тогда я отвечу на них. А вязаться я не хочу для легкого секса. Уважаю себя очень. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
балтика 102 Опубликовано: 2 сентября 2017 Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 Только что, Tatiana2202 сказал: попрошу в медитации-молитве Бога а что за медитация? сложно это? я тоже хочу являться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tatiana2202 0 Опубликовано: 2 сентября 2017 Автор Рассказать Опубликовано: 2 сентября 2017 1 час назад, spf сказал: а что за медитация? сложно это? я тоже хочу являться это просьба к Богу, что надо являться своим образом перед мысленным взором человеку , и приходить душой к нему во сне и заниматься с ним интимом. Приходить почти каждую ночь, и если с Богом договоришься на это, то это будет происходить. Так можно привязать мужчину и сподвигнуть на реальную встречу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.