Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

непонятная ситуация

Рекомендованные сообщения

Надеюсь модератор меня простит если я не туда запостил тему и переместит если что.

Теперь к делу.

Уважаемые пикаперы,такая ситуация.

Мне 24,телосложение спортивное. Ей 21 и она очень скромная и тихая.Познакомился с Ожп на работе 3 месяца назад. начали общаться,переписываться,гулять и понимаю что походу влюбился и такое чувствую впервые. Погуляли где-то месяц. Секса небыло... Она первая такая с кем мне было хорошо и без него,а спешить не хотел боясь спугнуть,т.к. она к сексу относится очень серьезно.А она мне постоянно говорила о том,что боится того что когда будет секс я потеряю интерес.Мне начало сносить крышу и я жутко палился и вел себя как дурак. Предоставлял право выбора ей,то се,души не чаял в ней. В общем таким макаром я ее слил. Она предложила-я поддержал. Думаю,здесь я поступил верно.

Акт 2.

Поолный игнор. Гуляю с друзьями и другими ожп,активно выкладываю фотки. Иногда написывает как я работаю,то се.(Издали заходит). Полный игнор.На работе тоже общаюсь с другими ожп,на нее ноль внимания,Только "Привет,Пока". Тут включается ревность. начинает писать ,мол,нужно поговорить.Игнор. Подходит сама ко мне в офисе. Там мы долго не говорили,я ей сказал что занят. Позже начинаю замечать на себе неравнодушные взгляды. Короче немного восстанавливаю общение,но не так тепло как раньше. Позже я для показухи закидываю ее в чс. На работе поздоровался издалека через пару лней—подошла. Немного разговорились. попросила проводить домой,получила отказ. На след день проводил ее домой,сославшись на то что мне по пути и что я обещал. И то,заставил чтобы ждала меня 20 минут.В общем тут она еще пару раз просит проводить ее домой,на что получает отказы. Дома пишет мне что типа не будет набиваться и т.д. я предлагаю ей выпить кофе на работе и поговорить КАК ДРУЗЬЯ по душам. В общем попили кофе и на след. утро она мне уже пишет что нам не нужно больше общаться. Хотя я ей даже ни слова не сказал о том что она нравится до сих пор. Говорил так о детях,о семье,о планах на будущее(не связанные друг с другом естественно).

Знаю,что на первом этапе я налажал конкретно,на втором только тем что выпил с ней кофе,т.к. посчитал что слишком продолжительный игнор заставит ее опустить руки и она забьет,но она сама себе придумала что мне на нее не пофиг,а я просто умело притворяюсь. Хотя и слова об этом не говорил. Местами хвалил,местами критиковал

В общем будет ли еще возможность снова пробудить ее интерес или это уже окончательный слив??? Планирую дальше вызывать ревность и обучаться новым фишкам на форуме.Буду рад каждому совету.

15 минут назад, Владислав1993 сказал:

Мне начало сносить крышу и я жутко палился и вел себя как дурак. Предоставлял право выбора ей,то се,души не чаял в ней. В общем таким макаром я ее слил. Она предложила-я поддержал. Думаю,здесь я поступил верно.

Шта?

Со стороны девушка кажется значительно адекватнее чем ты, если честно. Не думал что она просто хочет сохранить между вами обычные дружеские отношение или как минимум - чтобы вам было комфортно на работе в одном коллективе работать?

Зачем когда пошли пить кофе обозначать что идете как друзья? Я с девушкой кофе пью точно так же, как с подругой или другом. В чем отличия, если не секрет? Зачем про планы задвигать начал? За тем, что она относится очень серьезно к сексу? Поверь, это "серьезное отношение" было обусловлено тем что ты недостаточно ее интересуешь. 

В общем забивай и общайся с другими, на нее советую никаких планов не строить, а дальше - по обстоятельствам.

1 час назад, artimon сказал:

Если бы я хотел забить на нее,я бы не обращался сюда...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...