Перейти к публикации
пикап.Форум

Разговор о паузах в разговоре

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Знаешь, я где-то читал что паузы в разговоре способствуют сближению людей. Вот, например, мой друг, в паузах с собеседником испытвает странные чувства. Он начинает лихорадочно перебирать темы для разговора, но все они емму кажуться глупыми в данный момент. А потом постепенно он начинает понимать, что во время этой паузы они с собеседником общались невербально, бессловестно и, что такое общение может возникнуть лишь с похожими людьми. И он переставал ломать голову над очередной темой, переставал молчать. ПРосто похожий человек вызывал у него симпатию и явный интерес, он начинал общаться с ним как с хорошо знакомым человеком. Ведь это так просто... *пауза*" © Евгений Климов ака ТМ

Тока не тараторь. Говори размеренно, выделяя интонацией жирные слова.

Спасибо...

...пожалуйста.

Опубликовано:

я где-то писал об этом, если не лень поищи :)

если коротко

эх паузы надо заполнять разговором о паузах:)паузы бывают нескольких типов

и рассматриваешь типы пауз

тут фантзию подключай:)

Опубликовано:

Посмотри фильм Криминальное Чтиво тарантиновский :) Там как раз есть такой момент с паузой и затем разговор об этих паузах. Да и сам фильм хорошо, не пожалеешь :)

Опубликовано:

В паузах нет нечего страшного. Это нормлаьно. Не все же время языком молоть.

Вот неловкие паузы, это уже другой разговор.

Опубликовано:

неловкая пауза в разговоре - косяк последней фразы, точнее того, кто ее произнес. В такой момент надо сказать типа "угум", чтоб собеседник не ждал от тебя следующей фразы а переберал у себя в голове следующую тему. Вобще про паузы много темок на этом форуме, поищи, много литературы есть о поддержании беседы.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 5

Неудобно общаться с коллегой

2. 1658

Продолжение (и окончание) истории с бывшим

3. 1658

4. 1658

5. 1658

• Создать...