Не хочет с презервативом
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
17
Вернуть или забыть? Помогите разобраться. Или полгода спустя...
Это называется "отомстить" (во всяком случае не только мне, кто смотрит на эту историю со стороны, на ум пришел такой глагол). Тема называется "вернуть или забыть". Забыть однозначно. Прям из памяти вычеркнуть не получится, но вычеркнуть оттуда любые надежды на что-то совместное. А еще лучше - завести новые отношения, пусть даже СО. -
12 876
Мужчины достигаторы
Тут можно играться с понятиями и подменять их, подспудно разбавляя все это двойными стандартами. Скажем, например, что автор не совсем понимает своих желаний. Скажем еще, что она хочет не напористого и самсистого (не от слова "самса"), а хочет тупо бабского счастья. И вот тут приходим мы, черные психиатры и пытаемся навязать ей чуждую модель поведения и привить чуждые ценности. -
12
Как правильно поступить.
Складывается впечатление, что если она будет спать с жирным неудачником, то тебе будет стыдно за нее и себя. Ну правильно, не для того ты ее холил и лелеял. Лучше, конечно, пусть с качком спит. Это более статусно. Прямо заводит тебя это, что она на низком старте, да? -
12 876
Мужчины достигаторы
Мысли хорошие, только не отвечают на запрос автора. Она хочет себе напористого и инициативного парня, для этого решает сменить стратегию на "форсировать секс, и давать грин флаги мужчинам", то что это не очень хорошая тактика я ей попытался объяснить, и предложить более эффективную под её запрос, а хорошие мысли о том, что и более сдержанные мужчины тоже ок, ей зачем? Если они не отвечают изначальному запросу... -
12
Как правильно поступить.
Сам поржал, но знакомые говорили он забирался к бабам в трусы как раз, вызывая жалость к себе Сама мне жена про него рассказывала, что когда они вместе жили то он последние бабки спустил себе на дорогущий спорт. костюм, а потом они ели ролтон и получил он тогда от неё очень жестких люлей. Но вот прошло 15 лет и опять видимо стало интересно с ним пообщаться, всё таки раньше у них отношения были . Там еще пузатая туша в 110кг, запустил он себя, кароч мне даже противно станет, если она с ним спать будет Блин уж лучше с каким-нибудь качком со спортзала.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.