Перейти к публикации
пикап.Форум

Я м*дак и я не понимаю

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет

2 проблемы - я м*дак и я решительно не понимаю намеков.

Поэтому и решил спросить у вас, есть из-за чего суетиться или нет.

Стори:

Мне 29, ей 29. Работаем рядом, компании контрагенты, иногда пересекаемся. Собсна полгода назад девочка позвала меня на футбол, вот просто так - сижу дома, суббота она мне пишет *привет, пойдем на футбол* . Поход особо ничем не запомнился т.к. я реально пошел на футбол, без задней мысли. Через некоторое время предлагала познакомить с кем-то, я ее выстебал и ее друзей, пользующихся услугой знакомства. После этого с обеих сторон ничего, потом она нашла парня и я за нее порадовался =)

Как я уже говорил, я м*дак и общаюсь соответственно, максимально пофигистично к собеседнику, со стебом и так далее. Она не исключение. Пару раз обижалась, особенно в последнее время. В последнее же время как-то чаще начала заводить разговоры - что делал, что будешь делать, что смотрел, какие девушки нравятся. Заболел - написала, спросила все ли хорошо у меня и т.п.

Я искренне считаю что в этом нет ничего, просто вежливость и поддержание беседы, а полгода назад у нее пропадал билет. Друзья с работы считают иначе. А я, как уже говорил - намеков ну вот вообще не понимаю... 

Просто хочу взгляд со стороны, спасибо

Опубликовано:
10 часов назад, simply сказал:

Привет

2 проблемы - я м*дак и я решительно не понимаю намеков.

Поэтому и решил спросить у вас, есть из-за чего суетиться или нет.

Стори:

Мне 29, ей 29. Работаем рядом, компании контрагенты, иногда пересекаемся. Собсна полгода назад девочка позвала меня на футбол, вот просто так - сижу дома, суббота она мне пишет *привет, пойдем на футбол* . Поход особо ничем не запомнился т.к. я реально пошел на футбол, без задней мысли. Через некоторое время предлагала познакомить с кем-то, я ее выстебал и ее друзей, пользующихся услугой знакомства. После этого с обеих сторон ничего, потом она нашла парня и я за нее порадовался =)

Как я уже говорил, я м*дак и общаюсь соответственно, максимально пофигистично к собеседнику, со стебом и так далее. Она не исключение. Пару раз обижалась, особенно в последнее время. В последнее же время как-то чаще начала заводить разговоры - что делал, что будешь делать, что смотрел, какие девушки нравятся. Заболел - написала, спросила все ли хорошо у меня и т.п.

Я искренне считаю что в этом нет ничего, просто вежливость и поддержание беседы, а полгода назад у нее пропадал билет. Друзья с работы считают иначе. А я, как уже говорил - намеков ну вот вообще не понимаю... 

Просто хочу взгляд со стороны, спасибо

Твоя цель?

Опубликовано:
26 минут назад, vadim12 сказал:

Твоя цель?

Ну тупо звучит, но хочу понять ее поведение.

Чтобы что? Я не знаю, по обстоятельствам.

Всегда так делал, со времен занятия спортом. Соперник плох в стойке - значит увожу в партер и наоборот

Я просто всегда был инициатором, довольно прямолинейным, без ближе/дальше и игр в гляделки - да/да, нет/нет. 

Опубликовано:
10 часов назад, simply сказал:

Я искренне считаю что в этом нет ничего, просто вежливость и поддержание беседы,

ОЖП из вежливости никогда не будет проявлять инициативу ,отвечать на твою инициативу вежливостью да , наоборот нет 

Определенно есть интерес

Опубликовано:
33 минуты назад, simply сказал:

Ну тупо звучит, но хочу понять ее поведение.

Чтобы что? Я не знаю, по обстоятельствам.

Всегда так делал, со времен занятия спортом. Соперник плох в стойке - значит увожу в партер и наоборот

Я просто всегда был инициатором, довольно прямолинейным, без ближе/дальше и игр в гляделки - да/да, нет/нет. 

В смысле- ты ждёшь от нас, что мы тебе дадим ответ на то, даст она тебе или нет, если ты у неё попросишь? 

Это не цель, а пустая трата времени, причём больше нашего

Цель у мужчины звучит так -я хочу получить на выходе ЭТО, а не ТАМ РЕШУ по обстоятельствам. 

Солому себе решил постелить?)

Опубликовано:
29 минут назад, vadim12 сказал:

В смысле- ты ждёшь от нас, что мы тебе дадим ответ на то, даст она тебе или нет, если ты у неё попросишь? 

Это не цель, а пустая трата времени, причём больше нашего

Цель у мужчины звучит так -я хочу получить на выходе ЭТО, а не ТАМ РЕШУ по обстоятельствам. 

Солому себе решил постелить?)

Коллега выше верно понял мой вопрос и сказал свое мнение относительно поведения девушки. 

Потому как я уже говорил - я не умею калибровать интерес девушки ко мне, не отличаю вежливость от заинтересованности.

Сорри что отобрал твое время.

Опубликовано:
30 минут назад, simply сказал:

Коллега выше верно понял мой вопрос и сказал свое мнение относительно поведения девушки. 

Потому как я уже говорил - я не умею калибровать интерес девушки ко мне, не отличаю вежливость от заинтересованности.

Сорри что отобрал твое время.

Ещё раз спрашиваю - какая у тебя цель в отношении этой девушки? 

А коллега выше изложил лишь свои предположения. Я тебе сейчас могу выложить прямо противоположные и довольно убедительно, и чаша весов уравняется, что будем делать потом? Дальше ГАДАТЬ всем форумом? 

Еще раз повторю - тут не форум экстрасенсов. Пока ты не ввяжешься в драку, ты нихрена не поймёшь - как и чем тебя будут урабатывать. Потому как девушка - это не противник, которого можно изучить ЗАРАНЕЕ! Там в голове, неразгаданная тысячелетиями тайна.

Теперь по существу вопроса - чего ты там калибруешь, если абсолютно НИЧЕГО не предпринимал? Какой интерес? Ты о чем? Она сама не знает, есть у неё сейчас интерес или нет, будет ли он завтра!

Блин, автор, тебе 29(!) лет и ты вместо того чтобы определится - хочешь ты её или нет, задаёшь, извини, дурацкие вопросы.. Т.е. если она тебя хочет- тогда и ты её, а если нет, то и тебе этого не над.)) И решить эту дилемму ты просишь нас..

Пипец позиция для взрослого мужика.)

Опубликовано:
12 минуты назад, vadim12 сказал:

Ещё раз спрашиваю - какая у тебя цель в отношении этой девушки? 

А коллега выше изложил лишь свои предположения. Я тебе сейчас могу выложить прямо противоположные и довольно убедительно, и чаша весов уравняется, что будем делать потом? Дальше ГАДАТЬ всем форумом? 

Еще раз повторю - тут не форум экстрасенсов. Пока ты не ввяжешься в драку, ты нихрена не поймёшь - как и чем тебя будут урабатывать. Потому как девушка - это не противник, которого можно изучить ЗАРАНЕЕ! Там в голове, неразгаданная тысячелетиями тайна.

Теперь по существу вопроса - чего ты там калибруешь, если абсолютно НИЧЕГО не предпринимал? Какой интерес? Ты о чем? Она сама не знает, есть у неё сейчас интерес или нет, будет ли он завтра!

Вот ты и сказал то о чем я просил. Подтвердил мое мнение что никакого интереса нет, т.к. ему неоткуда было браться. Еще раз - мне не нужно гадание, мне нужно МНЕНИЕ на основании написанного.

Если я подойду и позову ее в кино, на ужин и т.д. мне не нужна будет помощь форума или еще кого-либо. Там все просто.

Опубликовано:
Только что, simply сказал:

Вот ты и сказал то о чем я просил. Подтвердил мое мнение что никакого интереса нет, т.к. ему неоткуда было браться. Еще раз - мне не нужно гадание, мне нужно МНЕНИЕ на основании написанного.

Если я подойду и позову ее в кино, на ужин и т.д. мне не нужна будет помощь форума или еще кого-либо. Там все просто.

Ты забавный.)

Сейчас ещё пара отпишется что интерес есть - поведёшь в кино да? А пока будешь собираться, ещё пара отпишется что интереса нет, повернёшь обратно? 

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Ты забавный.)

Сейчас ещё пара отпишется что интерес есть - поведёшь в кино да? А пока будешь собираться, ещё пара отпишется что интереса нет, повернёшь обратно? 

Не, в любом случае предложу. 

Скажет - ок, значит я был не прав.

Откажет - значит я был прав.

Я ж еще раз говорю, я решительно не вижу намеков и т.д. если я отпишу по факту что так-то и так было а потом отказала/согласилась - все будут писать что это ж было и так ясно. А я так и не пойму как читать поведение девушки ДО.

Опубликовано:
22 минуты назад, simply сказал:

Не, в любом случае предложу. 

Скажет - ок, значит я был не прав.

Откажет - значит я был прав.

Я ж еще раз говорю, я решительно не вижу намеков и т.д. если я отпишу по факту что так-то и так было а потом отказала/согласилась - все будут писать что это ж было и так ясно. А я так и не пойму как читать поведение девушки ДО.

Да уж, надеюсь ты не тролль.) "ДО" - это прошлое, оно уже не важно, его не изменить. "ПОСЛЕ" - это будущее, оно ещё не наступило, оно не известно, оно не имеет значения. Есть "СЕЙЧАС" - это то, что можно изменить, ОНО важно!

Понял о чем я?

Опубликовано:
10 минут назад, vadim12 сказал:

Да уж, надеюсь ты не тролль.) "ДО" - это прошлое, оно уже не важно, его не изменить. "ПОСЛЕ" - это будущее, оно ещё не наступило, оно не известно, оно не имеет значения. Есть "СЕЙЧАС" - это то, что можно изменить, ОНО важно!

Понял о чем я?

Да я прекрасно тебя понимаю) смотри... я в любом случае буду вытягивать ее на встречу, но для меня важно сейчас попробовать проанализировать ее поведение! Пока нет результатов, пока ничего неясно. 

Каждый на основании опыта сделает определенные выводы - напшет их здесь. А в четверг буду вытягивать ее на выходные.

Короче для меня это важно, хочу на более нативном уровне понимать че происходит

Опубликовано:

Намеки должны исходить от тебя, а не от неё. Ты парень - она девушка. Ты делаешь шаг навстречу первым. Не нужно воспринимать каждое её действие за чистую монету, ища в нём сакральный смысл и мета сообщения. Даже если она откажет тебе с походом в кино - это еще ничего не значит. Луна может быть не в той фазе и её настроение на данный момент ниже плинтуса. 1000 причин по которым тебе могут отказать в определенных ситуациях. Но чтобы действительно понять есть интерес или нет ты должен действовать! Один, два, три раза. Пробовать и только после этого делать выводы и умозаключения. Пока же ничего не ясно и никто тебе на 100% не скажет, что у девушке на уме. 

Насчет понимания тобой женских намеков - это вовсе не обязательно. Если ты сам делаешь все правильно, делаешь то, что хочешь, то и намеки не нужны - она сама захочет следовать твоим веяниям и желаниям. Намеки женщины как правило дают тогда, когда не видят инициативы от мужчин, когда вторые тупят и не решаются на шаги сближения. Старайся четко и максимально конкретно формулировать свои цели и потребности, тогда проще будет добиваться результатов. Иначе так и будешь ждать каких-то непонятных намеков.

Опубликовано:

Моя т.з.:

1) Если девушка зовет проводить с собой время (тем более футбол, скорее даже подбирала мероприятие чтобы было интересно тебе)

2) Если она задает личные вопросы, о том какие девушки нравятся, идеал и т.п.

3) Если интересуется твоим образом жизни, здоровьем и т.п.

то, это все признаки заинтересованности, НО это может ничего не значить, а может и значить. Каков вопрос - такой ответ.

Потому как все эти признаки должны идти с невербальными признаками. Тогда это явная симпатия. А в топике о них ничего нет. А отслеживать ты их не умеешь, если уж вопрос о таком задаешь.

Опубликовано:
41 минуту назад, simply сказал:

Да я прекрасно тебя понимаю) смотри... я в любом случае буду вытягивать ее на встречу, но для меня важно сейчас попробовать проанализировать ее поведение! Пока нет результатов, пока ничего неясно. 

Каждый на основании опыта сделает определенные выводы - напшет их здесь. А в четверг буду вытягивать ее на выходные.

Короче для меня это важно, хочу на более нативном уровне понимать че происходит

Блин, да нихрена ты не понял.((

Для того, чтобы быть успешным у девушек, не надо их пытаться понять! Надо ДЕЛАТЬ СВОЁ ДЕЛО, ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС, в моменте, понимаешь?  Калибровать ты их сможешь только В МОМЕНТЕ и никак иначе! Она сегодня может даже переспать с тобой, а завтра уже исчезнуть.. и хрен ты узнаешь "почему?" А может сегодня сказать что ты ей противен, а завтра стонать в твоей кровати..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

2. 1418

мое мнение на Ваш опыт психотерапии. Задавайте любые вопросы.

3. 37

Бабушка, барахло и кладовка

4. 1

Отношения с избегающей? Хочу вернуть

• Создать...