Перейти к публикации
пикап.Форум

ДОД, а вроде и нет. Помогите разобраться и вырулить.

Рекомендованные сообщения

Всем привет.
Я парень, 21 год, работаю, зарабатываю не плохо, живу сам, не урод и не дурак. Она девушка, 20 лет, живет с мамой и бабушкой, учится еще заочно в универе. 

Встречались с ней пол года, в отношения не все шло гладко, частые ссоры на пустом месте, обиды с моей стороны. Сам жутко тфнил. В итоге расстались по обоюдной инициативе. Через 3 месяца пересеклись, слово за слово и начали общаться опять. Она сама звонила, звала гулять, всячески проявляла интерес. Ну мы начали гулять, я начал присматриваться как она изменилась, она как я. И тут случилось неожиданное. Были с ней вместе на общей тусовке, где я напился и сказал ей что люблю ее. Она ничего не ответила. Так и продолжаем общаться последний месяц. Секс переодически есть (когда остаемся у меня), заинтересованность с ее стороны вроде тоже, с моей понятное дело. Но вот недавно она пишет в соцсетях пост, с нашим общим фото, где она говорит какой я чудесный и любимый, но с с припиской "друг". Я подумал "Вот это поворот?, вроде все только начало налаживаться, неужели опять дурак где-то затупил." и ответил ей, что я ей не друг, а она мне не подруга. Она сказала "Как знаешь". На следующий она уехала с подругами в другой город тусить, меня с собой звала раньше, но у меня были дела в эти дни. Я ей после этих слов не звоню и не пишу. Через день сама набрала, спрашивает как дела, то се, поговорили, в конце говорит "ты на меня хоть не обижаешься?", я говорю "нет, зачем мне обижаться". На следующий день опять звонит, посто поговорить ни о чем, поговорили и через несколько минут я сказал что мне пора идти (меня ждал скучающий друг). Вот сегодня 3 день этого безумия. Она сегодня уже вернулась домой. Я позвонил ей, хотел узнать как она доехала, трубку не берет, скорее всего спит.

У меня еще мнение в голове, что нужно было ей все-же во время поездки позвонить и поинтересоваться что как она, как доехала, как уехала. Прокомментируйте пожалуйста. 

Наставьте на путь истинный. Как мне с ней поступать? Почему она ведет себя так? Обычный запасной вариант пока не появится лучший Васек? Хочу чтобы стала ЛТР, и не просто для галочки, а с нормальными отношениями. Или понять что она использует меня и играет мной, исправить это или закончить.

• Советник
4 minutes ago, Nagibator111 said:

Были с ней вместе на общей тусовке, где я напился и сказал ей что люблю ее.

Не пей, если не можешь себя контролировать. Смысл что-то строить, какие-то планы придумывать, если ты напьёшься и похеришь всё одной фразой? 

5 minutes ago, Nagibator111 said:

Но вот недавно она пишет в соцсетях пост, с нашим общим фото, где она говорит какой я чудесный и любимый, но с с припиской "друг".

Возможно, специально вывесила, чтобы её новый поклонник не беспокоился, что ты вокруг неё вертишься.

8 minutes ago, Nagibator111 said:

Я позвонил ей, хотел узнать как она доехала, трубку не берет, скорее всего спит.

Ага, с кем-то )

8 minutes ago, Nagibator111 said:

Почему она ведет себя так? Обычный запасной вариант пока не появится лучший Васек?

Да, всё так. Низкая заинтересованность. Ты показал себя как зависимый, обидчивый, неконтролирующий себя. Один факт, что она пишет "ты на меня хоть не обижаешься?", показывает, что для тебя это видимо частое дело, т.е. она косячит, а ты дуешься. Даже твои "не звоню и не пишу" она скорее всего воспринимает как детский игнор, как обидку.

10 minutes ago, Nagibator111 said:

Или понять что она использует меня и играет мной, исправить это или закончить.

Ты просто рак на безрыбье.

Как это исправить? Начинать вести себя как мужик. А это процесс долгий и мучительный. За один день себя не изменишь. Для начала перестать играть в жертву - которую обижают, с которой играются, которую используют. Пока ты мыслишь такими категориями, ты будешь стоять на месте.

7 минут назад, kotenok сказал:

Возможно, специально вывесила, чтобы её новый поклонник не беспокоился, что ты вокруг неё вертишься.

Но после того как я ей сказал что она мне не подруга, она сразу все удалила.

8 минут назад, kotenok сказал:

Ага, с кем-то )

Это вряд-ли.) Но вот что с кем-то гуляет вполне возможно. Этот факт я не отрицаю. 

9 минут назад, kotenok сказал:

Да, всё так. Низкая заинтересованность. Ты показал себя как зависимый, обидчивый, неконтролирующий себя. Один факт, что она пишет "ты на меня хоть не обижаешься?", показывает, что для тебя это видимо частое дело, т.е. она косячит, а ты дуешься. Даже твои "не звоню и не пишу" она скорее всего воспринимает как детский игнор, как обидку.

Она не писала. Когда позвонила перед тем как попрощаться сказала. Хорошо, какая правильная манера поведения? Зависимый был, да, но как-то уже прошло. С другими девушками общаюсь, гуляю, гуляюсь ;). Она сама знает что вокруг меня крутятся ОЖП и многие из них хотели бы со мной отношений.

14 минуты назад, kotenok сказал:

Как это исправить? Начинать вести себя как мужик. А это процесс долгий и мучительный. За один день себя не изменишь. Для начала перестать играть в жертву - которую обижают, с которой играются, которую используют. Пока ты мыслишь такими категориями, ты будешь стоять на месте.

Это я понимаю. И для себя знаю в каких направлениях и как нужно меняться и развиваться. Правильно заметила, это процесс не 1-2 дней. Но я понимаю это и сдаваться не собираюсь. Наоборот тихо верно прокачиваюсь дальше и лучше.

Волшебный пендель в сторону уважения себя и развития уже и так получен

Но пока я еще не сильно силен в теме отношений между М и Ж я и пришел сюда за советом. Как мне лучше поступить в данной ситуации? Можно ли что-то исправить? Можно ли наладить отношения?  

Ля, как я хотел бы быть на твоем месте, ОЖП трахаться с тобой и не тянет в лтр, у кого то хотя бы секс есть емае. Радуйся!
Кароч ты явно в роли члена у нее, если на фотках тебя другом называет, а для лтр скрее всего есть кандидат. 
Почему бы просто не дорасходовать ее ресурс - секс, пока совсем не сольется? Зачем тебе лтр с этой головной болью?

29 минут назад, Хатико26 сказал:

Почему бы просто не дорасходовать ее ресурс - секс, пока совсем не сольется?

Смысла в этом нет. Если уйма других девушек. Так только себе нервы счекотать. Нету у нее другого кандидата, знаю я это. Может планирует найти, но на данный момент нету точно. С ее лучшей подругой хорошо дружу, она мне все рассказывает, а я ей правда ничего особо про наши отношения не говорю. Говорит что она хочет, но телется, не знает что хочет. Типа у нас уже были отношения, они закончились, не хочет чтобы в этот раз все было так-же.

Вот сейчас написала что спала. Я не большой любитель общения в сс, ничего ей пока не ответил. Но думаю после перезвонить, позвать погулять. И вот в ходе этой прогулки выяснить по ее ссс и поведению то что она хочет. Главное не высказать все что я об этом думаю и не послать сходу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 56

Прошлая жизнь

2. 24

Одна единственная

3. 56

Прошлая жизнь

4. 24

Одна единственная

5. 56

Прошлая жизнь

• Создать...