Парень ведёт себя всё хуже, но вроде как любит
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
472
Разбор эпоса: Попытка эмиграции, охлождение, разрыв, развод.
Хорошая аналогия. У меня был план вообще не упоминать про свиданку, пока она сама не напишет (если напишет). Допустим, за день до или в первой половине дня 1го июля, от меня ноль инфы, если напишет, упомянет что-то - ок. Если нет, то тупо проигнорить эту дату. Ещё была мысль написать на днях и отменить - но это очень глупо, так что забил на эту идею. Ох трепещите кикиморы БАДУшные и бегемотихи Тиндеровские! Полурослик засучил х.., кхм, рукава и отправился на тропу оргазмических баталий)) -
36
сложные отношения с девушкой
Ты сейчас столкнешься (уже столкнулся) с передозировкой теории. Книги, терминология - это все полезно и поможет когда-то. Читай, впитывай, находи примеры в жизни, анализируй, делай выводы. Но если ты сейчас, в свои юные годы, начнешь отвешивать значимость в граммах и калибровать каждый поступок - твоя жизнь превратится в математический этюд. Ты сам себя поставишь к школьной доске и будешь перед собой держать ответ за каждое слово и каждое действие. Это все лишнее. Сейчас ты получил нечто ценное: свободу от некомфортных отношений и право выбора. Выбирай. -
472
Да, долгоиграющая ну хоть до 1 июля отстанешь. (Возможно у нее кто-то на тесте.) Ты думаешь она твои глаза щенячьи не считывает на встречах? Ты для нее Хатико, а ты должен на нее забить. Пока ты Хатико, ты не интересен. Теперь ты Хатико, до 1 июля. Терпи теперь, перед свиданкой перенеси на пару недель вперед, скажи занят. Но до 1 июля старательно т10д. -
472
Хорошо. Свидание - тоже морковка? Просто я бы на её месте продолжал махать морковкой без какой либо конкретики, если следовать аналогии (как она до этого довольно успешно и делала) А тут и согласилась и дату подогнала. Есть, конечно, шанс, что сольётся с неё, но всё же. -
36
сложные отношения с девушкой
В идеале такую, которая и в огороде стоит так, что мимо не пройти, и после грядок всех перетанцует. Вот тогда можно о каких то отношениях и задумываться.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.