Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

История. Осознание. Действие. Необходимы здравые советы!!

Рекомендованные сообщения

Привет. Небольшое вступление, дабы понять, кто я и, что со мной.
Мне 22 года с единственной ЛТР за плечами в школьные годы, как и единственной с кем был секс.
Расстались на первом курсе универа, что, видимо и сделало из меня настоящего ТФНа. далее 2 года безуспешной влюбленности и беготни за "дамой мечты", как тогда казалось. когда одумался, понял что растерял всего себя, всю самсовость, желание е**аь, показывать чувства, брать свое. девушки если и смотрели на меня, то в основном как на друга. в течение пяти универских лет несколько попыток соблазнения почти увенчавшихся успехом, НО, в одном случае малолетка, во втором был угашен и у меня (стыд) упал, в остальных - тараканы(о них позже). Сейчас никого и ничего, и это с*ка уже не бесит, а злит. 
О пикапе узнал еще на первом курсе, пришел к нему в начале 2017, когда понял, что так дальше продолжаться не может.начал читать форумы, смотреть видео.

О тарканах: 1)постоянно ищу себе отмазы не делать подходы, стесняюсь самого себя, загоняюсь. знакомлюсь в основном подбуханным в клубах или когда сводит случай.
2) полнейший ноль в кинестетике, я не могу заставить себя тупо лапать девушку до сближения. при поцелуе - без проблем. но к поцелую обычно приходят через кино.
3) при знакомстве и дальнейшем сближении с девушкой меня впрямую колотит от адреналина. я трясусь бесконтрольно. до сих пор не знаю что с этим сделать (пробовал глубоко дышать, расслабится. проходит только на 2е свидание)
4) быстро кончаю. главный таракан мешающий лезть им в трусы и корень неуверенности в себе. много читал, упражнения Кегеля,переработка эмоций, самоконтроль. пока метрвая точка. к тому же теперь воздерживаюсь от дрочки, в таком режиме боюсь выстрелить моментально.

чего достиг за малый период так называемого "моего" пикапа:

Прояснилась голова, светлее стали мысли, открылись глаза на многие простые истины в сущности девушек, а так же своем поведении.
Стал позитивнее, открытее, общительнее именно с женским полом (сам по себе я экстраверт)
Смело смотрю в глаза, начал ловить ответные взгляды. но подойти - тупик.
В компаниях стараюсь быть ведущим, больше пиздеть и шутить. 
Парочка номеров на которые так и не позвонил.

из небольших наблюдений вызывающих вопрос: Абсолютно все из тех с кем удавалось заводить общение говорили фразу (утрированно) "у тебя наверно таких как я еще 100 штук и ты с ними мутишь/трахаешься", когда наделе я совершенно одинок. от куда такое впечатление?

Ближайшие цели: начать во что бы то ни стало делать подходы. О них писать в эту туму, в надежде получать ОС, ибо это необходимо.

Всем кто дочитал, спасибо. Мне было необходимо выговорится. Буду рад получить советы, вопросы, мысли.

1. Относись проще к знакомствам. Я дошёл до этапа когда стало пох (баб не было вообще). Это облегчило задачу. Относись к этому как к игре. Да и здесь не зря написано куча факов, начинай с малого - привет, пока, привет, как дела и т.д.

2. Это легко. Один из вариантов - понюхать шею, будто пытаясь уловить нотки её парфюма, потом поцеловать. Другой - у всех женщин есть аксессуары на руках, на шее, и т.д. бери их и трогай, рассматривай. старайся приобнять по возможности (кода идёшь через дорогу, когда надо повернуть её в нужную сторону и т.д.). а лапать никому не надо, если сразу в трусы лезть, то лучше вообще обходится без кинестетики (за исключением когда вы пьяные валяетесь в постели).

3. у меня так же. и чем баба лучше, тем сильнее будет это выражено, а т.к. улучшение бабы процесс закономерный, то от этого тебе избавиться, скорее всего, не получится. можешь снизить стандарты, тогда ничего нигде колотить не будет. но оно тебе надо?

4. это таки проблема. попробуй презервативы с анестетиком (long play, long love и т.д.). Я как-то раз пользовался, час не мог кончить. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...