Не испытывает оргазма
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
2 976
Вот так они отнесутся в реальности
Мне @Nullusприснился в каком то аэропорту или хз где сидели ели и ржали я аж плакала от смеха, Нуллусик смешил @thinkerскоро вернусь, пятерик береги На курсы жрачки я пойду, все равно делать нех..й, может хоть в этом руки не из жопы у меня будут тоже так хочу -
2 976
Вот так они отнесутся в реальности
Ну и правильно -
186
Снова тупик
Все эти технологии клики ла они вообще не имеют значения завтра появится новая нейросеть А люди всегда будут такие какие есть И психология это самое важое в жизни 24. Нужно учить Си а не программный код -
186
Снова тупик
Зapaботок 1 и зapaботок 2 Пока был один не было мыслей что там легко а тут не легко. Б.. да просто бабки есть и их зapaбатываешь Все сравнения возникают когда есть с чем сравнивать Меня интересует как это все paботает 23. Это и есть мое будущее Наконец то я ск понял -
186
Снова тупик
Да Вот я писал об этом. И вот реальность Я пригласил девку 1 и девку 2. И сравнил. Сделал вывод. Сказал я больше не хочу никаких левых баб. Но почему так? Как это все paботает? То что я пишу каждая мысль имеет вес Так фигли мне не сложить это все в какой нибудь книге и не издать?
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.