Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Заполучить несвободную девушку

Рекомендованные сообщения

Доброго дня,

Сложилась банальная ситуация, нужны конкретные советы. 

Я: 25 лет. Не глуп, социально активен, достаточно интересный по части что-куда сходить, съездить, рассказать. Зарабатываю - не горы гребу, но хватает на излишества, снимаю комнату. По внешке лицом вышел, но спортзал прогуливаю, да, так что за тщедушность где-то 7-8 из 10. Встречался с девочками по внешке 7/10, был опыт очень длительных отношений. 

Она: 25 лет, внешка - субъективно 10/10 (ой, да, здесь такие оценки не любят, ну пусть 8/10). Живет в соседнем городе, но через пару месяцев переезжает в мой, покорять новые горизонты. Работает, пока живет с родителями, планирует будет снимать. О своей охрененности знает, недостатка во внимании, сразу видно, нет. Весьма раскрепощена, не ханжа.

Проблемс: Она занята. Облегчающее обстоятельство то, что соперник в другом от нее городе (и не в моем, вообще в третьем). Мягко обходил эту тему, но, судя по всему, встречаются они меньше года, она к нему переезжать не хочет, не планирует, и слова "любовь" и или подобного я не услышал. В соц.сетях у нее тоже никакого афиширования не наблюдается.

Ситуация: Она попалась на глаза в интренетах через общих знакомых, я сразу цепанулся и написал ей. Определенно заинтересовал ее, вывел в реал. Провели отличный вечер, время пролетело быстро, в диалоге выявилась куча общих интересов и мнений. Не смотря на то, что было озвучено о том, у нее кто-то там есть, глазки у девочки блестели не только от вина. Я ей оказался более, чем интересен - ее слова, не надумываю. По окончанию встречи я потянулся поцеловать, она, видимо, не успела сообразить, поэтому попытка удалась, но потом такая "Нет, ну...", а я уже - хоба, и смылся в закат.

На следующий день перед ее отъездом пригласил увидеться на часок, согласилась сразу. Повел на крышу смотреть на город. Просто поболтали, но флирт никуда не исчез. Перед тем, как разойтись, решил повторить финт с поцелуем, но на этот раз в щеку, она сразу остановила, мол, "Ты же в курсе, что я занята". Договорились обсудить как-нибудь происходящее.

"Как -нибудь потом" обсудить происходит в сети - текстом и голосовыми, т.к., повторюсь, разные города. Из беседы выяснилось, что мы полностью во вкусах друг друга, но она занята и не может себе позволить за спиной своего парня что-либо делать, мол, некрасиво это. Говорит, что я ей нравлюсь и она очень не хочет терять со мной общение. Моим ответом было то, что я ее ответственность уважаю, своего интереса не потеряю, но влюбляться безответно - это не для меня. Ее мой ответ очень порадовал. На том общаемся, переписываемся часто в течение дня, никаких откровенных тем, но флирт просто напропалую заметен. 

Мой вывод такой: девочка не хочет мараться изменой, поэтому сначала разберется со своими отношениями, а потом уже будет открыта для моих предложений. Кстати, о моих целях: как минимум затащить в постель и задержать там надолго, как максимум, пока что, вступить в отношения. 

Вопрос 1. Каковы дальнейшие действия, чтобы все пошло, как по маслу? Моя позиция должна быть, я так понял, полу-выжидательная и не слишком активная. Но комплиментами и приятными подстебами я ее балую как надо, в принципе, готов и на свиданки приглашать, и к ней ездить (она приглашала посмотреть город), но надо ли? Стоит ли включать игру в "ближе-дальше"?

Вопрос 2: Как держать себя с руках и не ускорять события, не показывать нуждаемость? Хобби есть, где-то Т2Д есть, время забито, но непосредственно при общении с сабжем чего-т слишком потряхивает. Готов уже если не луну с неба переть, то как минимум пригласить показать заграницу. Понимаю, что непорядок, но что-то хватка теряется у меня.

Заранее спасибо за дельные советы.

Вот тебе дельный совет.

Девушка хочет спутника по жизни, за которым будет как за каменной стеной, а ты спортзал пропускаешь и живёшь в комнате. Начинай работать над собой уже в 25 лет, тогда девушки потянутся. Ей нет смысла бросать нормального парня.

т2д твоё не похоже на правду. Трахни хоть одну и тогда перестанешь думать о девушках с других городов, к тому же с парнями. 

11 минуту назад, Gray Dorian сказал:

Вот тебе дельный совет.

Девушка хочет спутника по жизни, за которым будет как за каменной стеной, а ты спортзал пропускаешь и живёшь в комнате. Начинай работать над собой уже в 25 лет, тогда девушки потянутся. Ей нет смысла бросать нормального парня.

т2д твоё не похоже на правду. Трахни хоть одну и тогда перестанешь думать о девушках с других городов, к тому же с парнями. 

Насчет чего хочет девушка: ну у всех разные желания, кто хочет стену, а кому эта стена наскучила - подавай ярких эмоций. Тут с пары встреч не выявишь. По поводу нормального парня: вообще ни разу не факт, что нормальный, по неточному мониторингу он младше, вчерашний студень.  

Насчет т2д: допустим еще пару дровишек подкину для ослабления давления, ок. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...