Стоит ли ждать дальнейшего развития?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
94
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
Важно ещё, что это отвратительно по отношению к мужу (да и всё что она делала), секс без защиты с разными партнерами за короткое время - она легко могла перенести ЗППП от одного к другому или у неё самой могли быть последствия в виде нарушения микрофлоры например. С её стороны безответственно и по отношению к обоим мужчинам и к себе. Непонятно как вообще замужней и ожидающей ребенка от мужа пришло в голову спать без защиты с другим, наводит на подозрение, что ей было всё равно от кого ребенок или думала уйти к начальнику. Не может быть что она не думала совсем ни о чём, это слишком глупо. -
142
Уровень девушек
Прокачивай изображение бурной деятельности. Код "раздувай" поменьше функций и прочего переиспользования. Хотя , при текущей ситуации процентов 50 можно уволить. Overstaff адский. -
94
трусливая ли? или пока не осознает последствий и всё в "розовом свете", просто из рассказа автора, не было истерик, слез коленей, прости бес попутал. -
94
Не просто обычная, а «обычная трусливая». Хотя я логику в ее поступках вообще понять не могу. Ок, секс с начальником, ты с ним не планируешь быть семьей, так как он женат. Зачем идти на след день ложиться под мужа, чтобы самой в итоге не знать от кого беременна, вместо применения той же экстренной контрацепции. -
142
Уровень девушек
Греф помешался на нейросетях, щас в ЦА сокращения массовые идут около 20%. Как говорят: принимать решение об увольнении помогает нейросеть, собирая метрики работы типа сколько сообщений в день отправил, сколько времени на созвонах был, скока строчек кола закоммитил и тд. Но я думаю скорее просто оправдать расходы на нейросети, поэтому сокращают Все это дело мимо меня пока прошло, так как у нас сервис востребованный, но вообщем пока так Тем не менее все равно скоро на собесы буду ходить надо прочекать рынок, готовлюсь щас по теории/практике
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.